埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

可以建議一下去JASPER和BANFF可以玩些什麼呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
這個星期六日一三天要和朋友去JASPER和BANFF,想請教有哪些地方值得去玩的?  
楼上的可以带上我和女朋友两人么,原来一起计划租车的人爽约了,正找结伴的,如果可以费用等一起商量,谢了~~~~~
哦,我EMAIL是lilian.li1983@hotmail.com
老杨团队 追求完美
banff和Jasper特价旅游。edmontonch@live.cn
2# momentive
. \  q( Q8 o4 x& J
1 |1 Q8 l* M$ y) r
7 g% a: U4 Y5 I6 p# j2 j9 a不好意思喔,我們是五個人開我的車去,所以...
需要国家公园门票的可以找我
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
這個星期六日一三天要和朋友去JASPER和BANFF,想請教有哪些地方值得去玩的?  7 E' f1 U, ~$ d
2152000 发表于 2010-5-3 14:19

, ^; o# c) m% O  U' q* o8 ~8 p$ [  r9 u- O- |

$ _* n0 D' S0 p, v- v' q$ _; d3 G6 E5 G2 x% t, \: q  X( M$ P2 P* A
看你发帖的时间,应该已经去旅游过了,我也正打算去玩,能把你的经验介绍下吗?8 r9 o) T8 K3 ^# l& m

6 L8 Y) h* x" D. _+ m6 w/ W好玩的地方以及住宿,谢谢啊