埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家请月嫂一般要付多少钱呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家还有几个月就要生了,老公怕照顾不过来,想到时候请个月嫂,所以想问问行情。谢谢!
大型搬家
一般是1500到2000之间,可以按小时,也可以月结,按照你的实际情况了。
大型搬家
2# 枫之恋 , ~% o7 W6 O! b) a- u5 W" q

1 Q1 K  o8 E" d' O6 X. ~- c: ?/ O6 U( q
那要是按小时,一般需要多少钱一小时呀?
大型搬家
老杨团队 追求完美
一般是1500到2000之间,可以按小时,也可以月结,按照你的实际情况了。
" g% K- k8 c. G) P% k" }$ q" }) P" w枫之恋 发表于 2010-5-8 23:37

7 ~8 j: @1 n0 H+ q  N
  e: f% K% t3 D* A# e怎么我上产前班的时候别人说5000+,吓得我顿时打消了这个念头。
怎么这么贵啊?
我当时是请月嫂的,按小时算,差不多2100块一个月,她人很好啊,我有电话,不过她现在回国了,你可以6月底的时候打电话问问她
5000+是那种月子中心吧。请菲佣回家也没那么贵啊。
我家还有几个月就要生了,老公怕照顾不过来,想到时候请个月嫂,所以想问问行情。谢谢!
- x& m. l+ l8 scherrykth 发表于 2010-5-8 23:25

# C, j) D% f4 A  I/ Q. Z+ C
4 t5 O- H" y1 M! p: `6 C- D' y我月子里专门请人来做饭, 上午9-11点,做好一天的菜 20刀一小时. 白天我管宝宝, 老公负责购物和晚上带宝宝, 一个月下来很不错.
6# wwyy 0 n7 l+ ?/ }4 z- H) H& w6 j& I
' ]& I" j1 y7 d3 {
+ C8 ~8 e) r( o" i
谢谢!
8# lizizz & F4 _9 ~: l' ?3 }' D6 }
+ ^1 r4 E! Y. b

8 ]% A* T2 D5 j谢谢!
宝宝还是自己带比较好,月子里宝宝长得好不好很重要的,可以找个人帮忙煮吃的
大型搬家
就是招人煮饭。宝宝我还是自己带。呵呵!
同言同羽 置业良晨
你好,我妈妈做月嫂有25年经验了,请联系我谢谢780-990-1478  或 760-5608