埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买一些备孕用品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

% o/ i# a; N0 d% K# z想买防辐射服,什么排卵试纸和早早孕试纸,还有什么关于备孕的东东,烦请坛子里的姐妹推荐。主要是自己知道的太少。,如有的请站内短消息联系或跟贴。 或者给我打手机7807290027
提前3个月吃叶酸
1# 一叶扁舟
1 D2 W) ^$ Q) g) R
4 c, u' \6 }$ G& J% n0 d% R
8 ^. [' ^- f3 b: c8 K- |7 d! Q防辐射服,$20, 可拆洗的,粉色。
老杨团队 追求完美
有一瓶全新的去妊娠斑的Bio-oil,如需要短信联系
提前3个月吃叶酸# o+ t6 q, m4 ]" n' r2 W* W
free000 发表于 2010-5-9 14:15

% r  S7 o: l  O  `3 e! V9 y+ ^. j谢谢
谢谢7 K3 I& ~$ R$ l: T; [# Y5 D, t
一叶扁舟 发表于 2010-5-10 10:12
4 R- k2 [/ u' G
jj or mm 怎么联系?
建议提前吃prenatal vitamins, 里面有叶酸,别的成分也齐全。
大型搬家
你打算开始了啊, 呵呵, 先吃 meterna  vitamin
5 I% m# b$ J1 T% s+ i" \/ g' h9 j然后好好努力,嘿嘿
你打算开始了啊, 呵呵, 先吃 meterna  vitamin( F5 D5 d8 T$ y5 @7 ?7 I, V- C
然后好好努力,嘿嘿
2 a1 |4 O1 t" u/ D" r西子妈妈 发表于 2010-5-12 09:18

9 n+ {8 b7 n' c8 `先学习一下,主要是再拖想要都难了。看你一拖一,羡慕啊。还不知道如果将来有了孩子像谁呢,就是好奇。哈哈
你好,我这有两本关于怀孕的书,怀孕裤/裙,还有验孕棒。如你需要,请给短信。