埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

信主的十大好处--(序言)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多日没有到这里来虾球转了,突然看到高潮成为这三分地的版主了,作为第一“高跟”,突然发现高潮有一种青蛙吃了天鹅肉的感觉。为了使这个板块更加热闹,我也来打一瓶酱油。不过,喜欢福弱济困的我,这次我可是要跟“高潮”唱一场对台戏。
: E9 Q+ Q4 t) N* ?  我的主题--《信主的十大好处》
: C3 P  L8 n3 q! x' \  其实,信主又何止十大好处,我只是在这里大约罗列一些而已,各位道友也可以加以补充,我是在这里抛砖引玉。- S& Q) [- ]( g; q% F! n, _) [0 m
  好了!闲话不多说,下面开场了!% W. ?' \) ]  o9 x; h5 {
  上眼药!
{:2_77:}
插播广告!
( W! g) _. @" u  ]% t* O0 d反应不热烈,具体内容暂不发表!
老杨团队 追求完美
不是东风压倒西风,就是西风压倒东风~
大型搬家
那个那个什么!!名姓叫高潮的,你出来!
那个那个什么!!名姓叫高潮的,你出来!1 ]. G9 y! W0 b; |: Z1 C/ F! H
自由的像风 发表于 2010-5-10 20:07
" ^5 l3 v6 z4 p0 L7 F! L
找打架啊?
支持,顶上,附第一好处:
找打架啊?
" e; d# ~6 S4 ~亦非台 发表于 2010-5-10 20:27
  X7 y, }. |9 i) S5 i
锣鼓敲了半天,主角没来怎么能行!
锣鼓敲了半天,主角没来怎么能行!
) W' A  i% `% h" y2 T% ?$ w自由的像风 发表于 2010-5-10 20:30
# @" [& }& Y) n" M: ]$ o3 g
高潮一般半夜出动~
理袁律师事务所
人家在睡觉呢?还让不让人活了??别敲了,扰民。
支持,顶上,附第一好处:
  p% z+ i5 F8 y做人不能太基督 发表于 2010-5-10 20:29

$ `5 ]2 F* |6 e0 y5 _- r5 R# G+ [我的天,信主还有着好处
老柳教车
10# 做人不能太基督 , u) V( }& N$ w
- O/ Y( I, g; k# t
我认为: 做事一贯坚持不懈的高潮,应该一直站在这里才对啊!
同言同羽 置业良晨
高潮一般半夜出动~1 l! j+ E) L% T
亦非台 发表于 2010-5-10 20:31
! A& L7 F) i, W0 Q% C& x
! K2 a; Q+ Q- ~% {& a
我看半小时前,高潮还和紫光对掐哪!!
* m# Z8 S0 Z) R; z9 l6 V3 m3 W" s4 Y; v' d. b2 M+ e
好了广告时间到,我要洗洗睡了,错过了享受斗嘴的机会,就没有了啊!/ I/ M; I/ D9 @8 f1 s
& N# \4 ?* c% k4 \! s
正文见  http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=292921&extra=
7# 做人不能太基督
" _1 ?$ \, d0 I# M7 W% g8 u' d  t. m! l. H% y* o, C  x! T
嘩這不是好處是什麼?
14# 自由的像风
  A' a  _+ g+ J7 T! g* N+ J3 m* i/ @! F/ \$ J# e. v
樓主請慢,若閣下不嫌棄的話,在高版主出現之前,本人和閣下聊聊如何?
同言同羽 置业良晨
14# 自由的像风
: r& z& x# p# G0 F: w/ `; U; J. H- S+ m& O* `
樓主請慢,若閣下不嫌棄的話,在高版主出現之前,本人和閣下聊聊如何?, a- z0 S8 j7 l! l  G* l$ h
Xxian 发表于 2010-5-10 21:32
+ {- q7 i8 ?* L: ]7 b* p9 K

: W) P& G) w8 z! z7 W! A9 Q我的目的不是为了争 你长我短,而是,为了烘托气氛,添一把柴火。
17# 自由的像风   y" B$ ]; F1 }' I4 R6 j- g6 K2 B
" l5 O+ N( J( _  \1 o
烘托气氛便說說笑話吧,為什麼這怗好像有點火藥味?
17# 自由的像风
! g1 k  Z% h5 ?: i+ n( ^
, T- t) C- f, ]* n$ y3 k烘托气氛便說說笑話吧,為什麼這怗好像有點火藥味?1 x0 T7 e/ M7 V4 K
Xxian 发表于 2010-5-10 21:46

/ F* u* {8 X( }) A' [" X+ l
9 t0 g& t9 [7 {) |( a; J我是高潮的第一粉丝--“高跟”$ u5 @; `" o7 O* E$ ~+ z& ?! u$ p- |

8 A3 a! [3 W" X& @1 G' B# y说笑是一定要有的,寓教于乐。
19# 自由的像风 , l  d+ U" T. {4 C' R
- }0 n) {) ]" E0 w! s6 t5 ]
我也是"高跟"。有什麼笑話,說來聽聽。
楼主的马桶还没洗干净,马上去重洗!
同言同羽 置业良晨
多日没有到这里来虾球转了,突然看到高潮成为这三分地的版主了,作为第一“高跟”,突然发现高潮有一种青蛙吃了天鹅肉的感觉。为了使这个板块更加热闹,我也来打一瓶酱油。不过,喜欢福弱济困的我,这次我可是要跟“ ...
, e$ A; f* t$ Q! c自由的像风 发表于 2010-5-10 19:58
' B% R# V5 I5 O* L4 i
信春哥,原地复活~
同言同羽 置业良晨
高潮 in 了,但像风朋友又 out 了。
老柳教车
信凤姐,得自信;信春哥,原地复活;
# A8 C  B; C* c' m, n/ A- K唉!看来这越南新娘也没什么吸引力了。
楼主是不是想娶一个越南新娘?
楼主是不是想娶一个越南新娘?  h! r3 I% Q3 Q8 j6 v% r  Z
高潮 发表于 2010-5-10 23:25
2 g) F3 n  c) O2 w& {% a7 R

1 T$ T0 E1 t' P3 l你猜,我是怎么想的?
下一个主题预告
! g! Z2 i& o# T
+ D/ G' Q* }* ^( f信主十大好处之二(幸福家庭)
你猜,我是怎么想的?
1 l0 s, {4 r! |* X0 Y! [* p自由的像风 发表于 2010-5-11 17:02
0 M9 a! n  K  t) a( F' W
偶猜,想做梦都想~
偶猜,想做梦都想~
4 M$ p/ h/ h- J1 k+ D高潮 发表于 2010-5-11 17:16

) @1 _" R9 C- F, ?* @- ~! n
; g3 R3 n; H8 i3 P2 ^0 K4 p切!!把我想的跟你似的,其实啊。。。。。。。。。。。。我就是不告诉你。
7 c% a, |0 v" ?! y7 ^# X# m0 U7 s( q4 F3 T7 t( C' o
再猜!!
切!!把我想的跟你似的,其实啊。。。。。。。。。。。。我就是不告诉你。& g0 x; h4 P8 O* x, E3 e
4 C9 c( o# `. Q% n% k
再猜!!
* r2 L' E$ }( N自由的像风 发表于 2010-5-11 17:22
3 g, E$ V& b- P" y& [: [
偶再猜,偶猜偶是说对了,你又不敢承认咯,因为这么容易就被猜到,感觉很没面子,于是就说“我就是不告诉你”咯~