埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这边的孩子平时家里都准备什么药啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我刚从国内回来,带回来的感冒药孩子吃了好像不太管用,大家能给点建议吗?比如流鼻涕的,咳嗽什么的
感冒没有什么特效药的。只要不发烧,多喝水注意保暖,过两天就好了。咳嗽给喝点止咳水吧,如果已经咳得厉害了,效果也不会特别好。没事,都是这样过来的。
看来你更需要做的是防止孩子得病.
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
国内的药都很厉害的,上次我家TEALA回去生了点小病, 结果配的药大半不敢吃
啊啊啊,果然这边是无为而治啊
# `0 k+ c. |" [! }" Phenghengzhu 发表于 2010-5-12 21:17

5 x  w& H- h7 m) p 主要是无药可治。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家里面大概有几种药,都是非处
8 y+ X# K$ s3 L9 b3 \
5 E+ o. I! k/ H4 b- o0 W8 r9 w' \一瓶泰诺,一瓶莫林,一瓶治过敏的,一瓶止恶心的,完了. F9 ]0 L8 y/ f
4 u* k" v- n/ X0 J3 Y" P
这里的理念是生病主要靠抗
大型搬家
- ]1 ~" J5 Q$ e9 k$ ghenghengzhu 发表于 2010-5-12 21:17
* M7 `; i% ]+ u/ G9 {9 l: R
没错。小病都等自然好。还是有效果的。我记得刚来的第一年还生了两次病,用了国内带的药。现在,一年到头根本连冒都不感了,药都过期了。