埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带孩子回国5个月要买多少桶奶粉?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7月份要带5个月的宝宝回国, 宝宝要在国内呆5个月。 要买多少桶奶粉够呢? 8 B! P& J6 R- }5 W
请姐妹们推荐那个牌子的奶粉好, 在那能找到coupon呢?7 u1 }8 c( Z% a7 k/ N
谢谢了。
我当时是按一个星期一桶算的,(我家儿子属于不能吃的类型)结果不够
汗~https://www.nestle-baby.ca/Templ ... hed&NRNODEGUID={AB7678C3-1BAC-4F78-A30E-8A0FBA42F77E}&NRORIGINALURL=/en/register/index.htm&NRCACHEHINT=Guest
0 Y& f/ e; J9 Q0 S7 o雀巢的,注册一下,送礼包(内有奶粉)加coupon,你快点申请,一个月左右寄到7 e: M6 V3 F! M, I1 o- W
5 W: z) o3 b6 r' b6 H
http://www.enfamil.ca/en/promotions/+ f/ n- b& s9 w8 j
enfamil的,右上角有个free sample, enroll一下,送一盒奶粉加coupon...
0 g$ p! e- A5 O; P0 }3 X+ m
* o8 {/ @  y& g4 b: `- t% g. Uhttp://similac.ca/en/similac_welcome_addition_club/+ {' p) l* j! a9 [
similac的,也是送一盒奶粉加coupon...9 `0 `6 [. o" T1 r" C
1 u4 p9 u# r- G3 K
等你收到了这些coupon你再去买,便宜好多啊7 N$ d! s2 z: S
还有你宝宝很大了要吃米糊了,雀巢的不错啊,你可以多带几盒回去啊(等雀巢的coupon来了再买)~~
老杨团队 追求完美
多大的孩子一个星期一桶不够啊,我要带孩子回去一年呢,说的都吓着我了。
我是1岁带回去的,但是我家宝宝吃的很少比人家几个月的孩子吃的还少,每顿只吃150左右
我回去了4个月,当时3个行李基本上都是奶粉,我还带了1箱水奶
汗~https://www.nestle-baby.ca/Templ ... hed&NRNODEGUID={AB7678C3-1BAC-4F78-A30E-8A0FBA42F77E}&NRORIGINALURL=/en/register/index.htm&NRCACHEHINT=Guest
* g8 ]$ M* \6 h$ V雀巢的,注册一下,送礼包(内 ...
: {$ Q* h+ H. J+ g: ywwyy 发表于 2010-5-13 23:35
6 n* q. ~+ G9 M: g, T
我也大汗了, 我怎么什么都不知道呀!!!
$ Q  K8 B; V( X. o+ f
. A8 U2 C3 R& e- ?$ H/ G谢谢了美女!
要带上5个月的奶粉,恐怕箱子装不下!
55,我也不知道这些网站!我小宝都一岁多了。。。不过我已经第一时间注册了
我是1岁带回去的,但是我家宝宝吃的很少比人家几个月的孩子吃的还少,每顿只吃150左右  z1 V! J/ R0 y) Z2 N7 o4 \$ o+ Y
free000 发表于 2010-5-14 08:50
% R: @+ s  N* a3 i
吃150不少了,我家的150要做两三次才能喝完呢,1岁的时候还只能喝个80.
吃150不少了,我家的150要做两三次才能喝完呢,1岁的时候还只能喝个80./ F* H5 T7 r1 q. U% e& Q
beston007 发表于 2010-5-16 10:21
. T4 f$ H; I( }+ b4 q
我家孩子当时基本只喝奶,体重1%。