埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

流口水之3~螺丝粉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
正宗D $ g+ h" t1 ~' T4 e# U& I
柳州荣军路上的' C# @' z9 G+ q2 Y; _+ C3 A9 L/ ?
爱完了还打包爱民的: y( }  U# o- B9 M0 K
& C, Y/ M1 [$ D5 Z
忘记拍鸭脚了
) M" c- D* M( v& t% b" f够味道
% I( ^, M& C3 [5 }- t5 o! D- y& ]带皮的
你们两个还跑到柳州去潇洒了?羡慕哦!
) i; _2 t( S) ~/ x" P现在柳州的螺蛳粉没以前那么好吃了,但总归是有得吃呀!羡慕死我了!!
老杨团队 追求完美
忘记问了,喝了“鱼峰啤酒”没有?......那是我以前回柳州时候必备项目:螺蛳菜,螺蛳蛋,螺蛳鸭脚,来一瓶冻啤酒......我想回去哦!!
自己去的,把妹妹往奶奶那里一丢,我就杀去了
% o& X4 F7 O. M5 ?# [! a1 H7 q比南宁好吃点
/ v( ]/ P0 }' I- Y) f玉峰啤酒,要是妹妹喝了就要晕拉
南宁的我吃过的最好吃的螺丝粉是在星湖路上的一个小巷里的,没人带去一般是找不到的,比品螺香之类的都好吃,柳州正宗的没吃过所以不好比
恩,星湖北一里 ,好多年了
看着好香啊!馋s了!老王婆你家沙时候开店,有准谱不?
自己去的,把妹妹往奶奶那里一丢,我就杀去了
+ W! s6 Q* h. c1 y/ M; Q: S8 u% f比南宁好吃点: b) u6 ]0 v* L  M5 _
玉峰啤酒,要是妹妹喝了就要晕拉
$ m7 w& _* `# D; B) p! M幸福象花儿一样 发表于 2010-5-14 21:47

8 G" C( S9 \1 a1 j7 q/ `! q潇洒哦!!羡慕哦!!!
南宁的我吃过的最好吃的螺丝粉是在星湖路上的一个小巷里的,没人带去一般是找不到的,比品螺香之类的都好吃,柳州正宗的没吃过所以不好比
1 a9 Z; ]. y9 ?7 Exiahrj 发表于 2010-5-14 22:59
, c, t% V" R( @# U8 `- d
喂?你说D这家我好像都没有得去过捏?具体是什么名字呀?还在不在呀?回去一定要去试一下才得!
, n) [/ x6 S/ S+ E幸福象花儿一样 发表于 2010-5-15 09:34
. j+ \/ W0 v$ p: i2 K
也?你也懂D呀?照张相发过来喂。可能我去过,忘记了?......急死我了!
看着好香啊!馋s了!老王婆你家沙时候开店,有准谱不?3 C& T2 N, d$ ^2 f
三思 发表于 2010-5-15 11:23

( E" [( v- L5 j呵呵,三大姐,我们现在转型了哦。我致力于中文普及教育事业,老王忙着卖贷款了哦。米粉嘛......慢慢来吧,过段时间我们就会想吃了,到时候再通知大伙儿吧。
同言同羽 置业良晨
/ L2 k- Q( R+ {: K1 q( J/ f幸福象花儿一样 发表于 2010-5-15 09:34

9 F# j# o3 ]1 Q3 E: ?. _- O3 ~) O2 {6 ~. ]$ _" W
你也去过?那就有对比了,那家和柳州正宗的比怎么样?
喂?你说D这家我好像都没有得去过捏?具体是什么名字呀?还在不在呀?回去一定要去试一下才得!
$ n7 U' C: d6 \老王婆 发表于 2010-5-15 20:57

: V6 g. i) c7 K8 W  a8 b9 e3 c) r) r- k6 D7 v
名字好像叫“柳来香”吧,现在应该还在的,我去年还去吃过的。没去过的话推荐去吃吃
老柳教车
名字好像叫“柳来香”吧,现在应该还在的,我去年还去吃过的。没去过的话推荐去吃吃
& y7 F" c2 h0 d# cxiahrj 发表于 2010-5-15 21:17
3 Y* j0 S1 O5 H2 [8 a4 a9 o
谢谢老乡!下回回去一定要去试试......老王井底之蛙地说,我们家的螺蛳粉不会比人家的差D,不用太向往......晕哦!
谢谢老乡!下回回去一定要去试试......老王井底之蛙地说,我们家的螺蛳粉不会比人家的差D,不用太向往......晕哦!4 @5 j1 b3 j5 _5 \. j
老王婆 发表于 2010-5-17 10:25
0 G) V9 d9 e8 {# K: T$ ?& Q7 r

( {  J$ A& k1 j' L你这不是更加勾起我对你们家螺丝粉的期待嘛,都已经春暖花开了
同言同羽 置业良晨
你这不是更加勾起我对你们家螺丝粉的期待嘛,都已经春暖花开了
0 B* ]% F0 n* S3 a7 F3 Q9 Exiahrj 发表于 2010-5-17 13:00
' a& r, `  U! P. D4 V
呵呵,是哦,这段时间我们家老大踢足球,王婆我教中文,老王去参加培训,一家人忙得四脚朝天的。等忙过这一阵吧,快了......
大型搬家
呵呵,是哦,这段时间我们家老大踢足球,王婆我教中文,老王去参加培训,一家人忙得四脚朝天的。等忙过这一阵吧,快了......; \% v/ v* V; V# z$ F3 S" d% z
老王婆 发表于 2010-5-17 23:14

6 T  V4 A+ ]1 A$ d( b老王婆难道天天教中文?分明是自己懒找借口!!
老王婆难道天天教中文?分明是自己懒找借口!!
1 z5 c( S! N/ y# {$ m% bpchell 发表于 2010-5-18 14:42

4 Y$ ^1 q% x! j" i& G3 R哎呀妈呀!露馅儿了,快跑呀!!!! ) K$ f# @" b# M$ I' N2 P
还别说,我现在经常要花时间听歌选歌,还要想怎样能让孩子们理解那些复杂的汉字和拼音,每天脑子里面满满的可都是事儿呀!: S0 d! b! F' f  [- s2 D, b
唉!煮粉难,教好中文更难呀!!
可想吃螺丝粉了....
哎呀妈呀!露馅儿了,快跑呀!!!!
3 |" x2 j! p7 `$ v还别说,我现在经常要花时间听歌选歌,还要想怎样能让孩子们理解那些复杂的汉字和拼音,每天脑子里面满满的可都是事儿呀!
% {3 A& e$ t  ]8 w- z' r# |( r唉!煮粉难,教好中文更难呀!!:wuxia ...
& x/ Y- z  o$ n4 a) i# @: `" G老王婆 发表于 2010-5-18 21:32
+ B  |$ D' j  o+ I) S

8 v5 }) A1 I! b% G" ^9 _看到楼主的照片真是要馋死人了。3 k& k7 L6 ]! G# h( S# C$ ^5 Z' s
要不我来帮你教中文,你给大家伙做螺蛳粉吧。
同言同羽 置业良晨
可想吃螺丝粉了....
( L' s4 r6 ^# d  D+ b" w- R# `% Vglasszz 发表于 2010-5-18 23:34
$ Z  p; |( I4 ]6 o0 t) Z. y# ?
嗯,我们也差不多该想吃了......呵呵
同言同羽 置业良晨
看到楼主的照片真是要馋死人了。
2 H$ e  H7 X# P0 p0 ~要不我来帮你教中文,你给大家伙做螺蛳粉吧。
5 J" |) Q" E. J' |% Q6 m+ T瓦窑 发表于 2010-5-26 01:33
' ~  P. ^, }' ~! M) [$ k5 l
嗯,你说的哦,什么时候过来帮上课哦,你过来教课,我马上就回家煮粉!
嗯,你说的哦,什么时候过来帮上课哦,你过来教课,我马上就回家煮粉!* O. m! H. j; \# O; X8 j
老王婆 发表于 2010-5-31 23:06
5 |0 D% p9 l* b) `: e

! p6 ]8 s3 V/ L; x9 c我明天就离开爱城,看来你们家的米粉我是吃不上了,老乡。
我明天就离开爱城,看来你们家的米粉我是吃不上了,老乡。. F' j6 u/ T% H/ r
瓦窑 发表于 2010-6-1 09:03

- h6 J3 N" ?( C! o老乡,去哪里呀?出差还是搬家?
老乡,去哪里呀?出差还是搬家?9 h* G! I& z3 |
老王婆 发表于 2010-6-1 13:49

; L+ f/ j# \/ Q( }0 a$ O* k. ?- w; c3 C+ E; `9 D" G9 N
悠长假期,呵呵。希望回来的时候你的粉店又开张了。