埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于下周即5月16日到5月23日的 妈妈串会拟通知4

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' L9 U# X0 ]  Y3 P0 W) {* a+ y4 b7 i4 u6 d2 M% K0 D
按计划,下周应该串到DOWNTOWN了.由于我一直都信赖本网站的发送短信服务,所有的信息我都保存在我的的短信里。可是为什么有的信息就失踪了呢?所以请住在DOWNTOWN的妈妈们如果认为下周的串会地点可以安排到你家的话,请把您的联系方式发送到我的短信里。谢谢。$ _/ G4 I1 n. ]2 f
如果在周一之前没有收到DOWNTOWN 妈妈的任何信息,那么各位妈妈请准备好串到北边的可能性。
什么时候串到南边啊,我也想参加
老杨团队 追求完美
1# BIGWOOOL & X* @- O+ Y' ^+ j2 x

3 l5 ^# R. K8 |3 Z0 K$ k* E' i/ L0 z- m# G  @, m( ^. K# ~; U  x
目前为止没有收到家住东北的妈妈的短信。刚查了一下本周天气预报,好像是从周三就开始下雨了。看来我们这个靠天气活动的活动,又要停止一周了。估计转到六月份就好了,即使预报下雨也不用担心会转成雪的几率了。
聚会还有么?
1# BIGWOOOL
! }6 U* W) |, M3 J  S" A2 {7 t                           通知4
- j7 b, {1 ^8 S8 ^各位妈妈们,5月25日星期二的串(打不出正确的字)会是在东北向的Lynne家,请妈妈们注意短信的联系方式。
6# BIGWOOOL 3 L1 S6 {, |6 g
% j/ X; O- `! I) Z7 J1 M# O
9 d+ c! ]. c! z- C3 z% R+ N/ s
各位妈妈,请查看你们的接收到的新短信里的联系方式就是网友Lynne家了,短信有的没有注明,抱歉。
去不到了,我们23号回国了。
6# BIGWOOOL
: f; g' L: n* Q6 F/ |' L: J" j3 H
, @8 M2 K. H5 m' |! a" L" N9 Y7 f谢谢啊。。终于又有聚会啦。。几点啊?还是11点吗?

# u/ B2 o( n% c$ f5 E欢迎小宝宝们和妈妈们来我家,真高兴啊!
: s/ Z8 Y$ Q, w3 q4 E; s% M) m我家宝宝九个月大,到时候她就有的玩了!
我家的地址是 2419, 42A AVE, NW, T6T 1L9. CLOSE TO NEW SUPERSTORE.
& A* i# j" o* x: k5 {! ?0 B  s2 wHOME TEL: 780-465-1326.
很有意思的活动!. b) ^- l+ M* B2 S* U4 c/ P2 o  w" R4 F

4 T$ \6 g* X" ^4 a7 Y$ n: r+ ` 建议:    1. 电子邮件群发可能更适合你们的联系和沟通.
( z3 S$ C) k% s
; \/ T/ K1 {# y# g2 [            2. 时间合适时我愿意去为宝宝们随意拍一些相片, 如有合适的就发给大家或是大家去某处查看和下载. 如何?
  c, ~; }: N4 n+ n! f$ D& l$ N0 n9 o9 O7 A

3 @. v( C- A7 \+ m$ t上几张上次在鸭子湖拍的
同言同羽 置业良晨
支持支持!可以住的地方离这次聚会地点太远了,参加不了。% F0 v0 K3 U% _/ y( C) S8 N/ [
会有claview附近的聚会么?如果有,我一定报名参加! :)
支持支持!可以住的地方离这次聚会地点太远了,参加不了。$ a- Z( R) k0 g; r$ @
会有claview附近的聚会么?如果有,我一定报名参加! :)
, ]2 H. d/ z8 y( n# a7 f浮萍人生 发表于 2010-5-20 01:10
& f: l' h" g0 f. @: b
& P% v; G: L* A' c2 g9 u
我住在这附近。1 W+ j: u9 F- ~
上面给的地址是在南面,不是北面?
8 R, G1 M1 x/ O" D& p还有没有住在北面的筒子了?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
11# lynne : r/ ]6 X. v; |/ V

2 R- r/ [" E$ o' ?5 d1 K6 z# u4 l
6 C. C- W$ {; S4 ]- S5 R你好,我是第一次参加这个活动,是11点开始吗?一般会到几点结束? 谢谢" z2 S: k+ ?9 t7 w8 U
我家宝宝也快9个月了,正好可以一起玩,太好了。
正好小宝宝可以一起玩了!
12# 年轻的心 , Y( v/ {1 u: A! p9 W0 ]" u5 C; T

" o2 U/ e, T5 x
! C* N! d# {! O- {! W9 A首先谢谢建议。
. U' C2 \0 S: X( o5 c& N' ]( E6 l$ ]这些照片照的挺专业的,真好。请问这是您的业余爱好?还是专业?照小朋友是喜好?
11# lynne
1 Z. O- ^/ g$ D  o3 m! A5 [4 m  C# m, _3 a
+ g" z, k2 j1 r7 l* P  l" i3 B/ |4 M0 b
你好,我是第一次参加这个活动,是11点开始吗?一般会到几点结束? 谢谢
+ x' a* {6 n* G+ G  u. Q! W# k我家宝宝也快9个月了,正好可以一起玩,太好了。( ]* g( V9 G; W" Z$ x! e
monksister 发表于 2010-5-22 21:49

( P: w( |2 Q# T7 R$ L6 c/ K, x! r是在11点到下午2点之间。这段时间的什么时候都可以来。
正好小宝宝可以一起玩了!
: Z$ ]& |9 J+ N& b  R  n6 j: J4 T! {lynne 发表于 2010-5-23 12:57
2 E. v0 b1 W; x, E" ]0 ~& E+ Z* @5 y
谢谢LYNNE一直帮我照顾这个帖子。
同言同羽 置业良晨
这两周还有活动么?想参加~
同言同羽 置业良晨
" y! F; \) }! j) ?1 L- ^7 _  U
- ~& b9 _1 }+ P8 U. @; G2 Z" ?4 t: o路过,顶一下!7 V0 _, @- s' L5 e) m. a* p
小宝宝真是可爱!本地生的二代移民的确气质不凡!