埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

萨省或者萨斯卡通有啥好玩的,准备去那边自驾游1-2天。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
除了萨省大学外还有啥旅游景点?
& D* @! U: g  c4 B5 G+ w- Q
$ _+ Y/ e5 P1 `! j- K% x1 m7 W南萨似乎东西多些,Moose Jaw, Grasslands NP, Cypress Hills PP等等。不过除了一些特殊地貌,整体风光肯定比不上阿省。楼主什么时候去呢,我最近也有兴趣去转转……
南萨似乎东西多些,Moose Jaw, Grasslands NP, Cypress Hills PP等等。不过除了一些特殊地貌,整体风光肯定比不上阿省。楼主什么时候去呢,我最近也有兴趣去转转……
# m& k- }- |: _  C$ qermite 发表于 2010-5-16 10:57

7 W$ p0 a' y. y( x# ]; V- M8 u. T8 K7 w5 h, z! F
打算找个周末去。。。. n2 d$ t* F% Z2 ]; u( O
3 k: {( o0 \* V4 k. ^# R3 p! Z
要不你先查查资料。。。
+ n3 u& G1 C4 W
: N* L7 j6 n9 P到时候一起啊。
老杨团队 追求完美
打算找个周末去。。。
, }4 Y' d+ K* A" k2 U4 [
/ r, c. W( M7 d( @& z1 W( T& |要不你先查查资料。。。3 V0 w; a% v7 u

3 \% ?0 p' R5 D到时候一起啊。& g9 N" b7 V" m( W0 S
fatcat 发表于 2010-5-16 12:28
% \( q, h3 M  Q7 ?. x2 t
  f2 R3 M; y: F1 i- y. w' {
你到那边纯粹就是兜风游玩吗?如果是的话我们可以安排个三天两夜的长周末行程,去转转那边的城市和国家公园(我对Grasslands国家公园以及附近的岩层地貌还蛮有兴趣的)
Hi楼上两位,我目前赋闲在家,如果你们真打算去的话,我也愿意到那边转转去。
回楼上,我在计划中,主要是来加这么多年,大多数时候都在AB和BC两个省转,SK还从来没去过,所以打算今年去玩一趟,计划3天左右吧,最近找个周末去
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这周末提供saskatoon的carpool,单程,周五走