埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢EMIS和这网站举办晚会使我今晚熔入了主流社会!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今晚观看了中秋晚会, 水平大大出乎我原来的想象.非常的啊.很有专业水平啊: 还见到了很多网上名人.深沉的老扬, 美女嘉妮,轩辕无天. 年青的心, 酷哥平常等等. 什么叫主流社会? 今天的晚会就叫主流社会.  t* n2 o- \5 K) I! [8 v+ Q: \

8 o  p; Q2 t# V4 M# F$ [  a( X3 y6 A再次表示非常感谢EMIS, 网站,全体表演者还有给我票的那位哥们!!是你们让我们溶入了主流社会!3 U0 \6 S5 p* v/ }' Y

, K2 E) s$ E7 h/ ]& N1 Z% e: u. K+ \. e1 P
5 \/ }( S# t! N! k& V8 E. O

& t: G$ Q# L6 w9 A
" K9 W& c( n; f# ?! V2 o各位不要把此贴转入好人好事栏目啊! 否则该栏目的板主就要破产了!
大型搬家
Originally posted by variator at 2005-9-18 01:52 AM:
3 P% |, K6 w% x2 r2 k( t5 P今晚观看了中秋晚会, 水平大大出乎我原来的想象.非常的啊.很有专业水平啊: 还见到了很多网上名人.深沉的老扬, 美女嘉妮,轩辕无天. 年青的心, 酷哥平常等等. 什么叫主流社会? 今天的晚会就叫主流社会.
% w5 B" x2 U6 N6 Z/ x; w9 x+ E. ?. e; G; k/ }
再次 ...

8 e% `! F3 B! d4 t; |+ T
  C) z7 W8 k# G/ T: @9 y哈哈, 同入同入!
Originally posted by variator at 2005-9-17 23:52:: Y, f# w, m/ n4 i% f4 o8 M% Y# ]' P) [  C
今晚观看了中秋晚会, 水平大大出乎我原来的想象.非常的啊.很有专业水平啊: 还见到了很多网上名人.深沉的老扬, 美女嘉妮,轩辕无天. 年青的心, 酷哥平常等等. 什么叫主流社会? 今天的晚会就叫主流社会.
+ w7 a  s8 ~3 r$ v2 m! w7 o' n3 U2 a* B( @3 C' Q- d5 h
再次 ...
! p* h. \; }- t+ Z
感谢楼主同情和理解!
老杨团队 追求完美
支持一下,是不是春节再来一次
Originally posted by variator at 2005-9-17 10:52 PM:" c7 Q) V) Q8 s& F/ }' R
今晚观看了中秋晚会, 水平大大出乎我原来的想象.非常的啊.很有专业水平啊: 还见到了很多网上名人.深沉的老扬, 美女嘉妮,轩辕无天. 年青的心, 酷哥平常等等. 什么叫主流社会? 今天的晚会就叫主流社会.
  y& b/ ~, e# X8 R- ]4 s  u7 m7 d, \& c' k- L: v9 U
再次 ...

) ^0 \# ^; z- w+ `# \" [% H# m$ P6 Q! h+ Z8 i0 p
为啥不放??要知道“羊毛出在杨身上”,斑竹不会破产的。难得你提到了我的名字,我当然要钱拉,:kaixin::kaixin::kaixin:
感谢EMIS、感谢网站,各奖励金币三千!!!
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-9-18 00:35:
7 @$ R' P! e8 ]0 [# G& X& m; [感谢EMIS、感谢网站,各奖励金币三千!!!

' b' z3 z1 I2 k3 X; H" y
) m  t) ^- F# c' I( f' A嘿,嘿. EMIS的所有义工,网站所有板主,晚会所有主持和表演者我都感谢了的!-----现在补充详细一点仍然有效吧.
老柳教车
我没有收到金币哟
老柳教车
老杨
8 q! K5 G8 k& |: N8 T嘉妮
4 l1 ]$ d8 t: C- o# x8 \9 m轩辕无天
* ^. J7 E6 y4 S年轻的心
0 `: h9 c2 P' v/ ~$ q: _1 q2 Z平常3 `( p0 o4 D0 V# y; A. [

8 C4 C( R! s9 F- s8 H% ]3 Z每人三千金币,王小娜!
我为哈一看到主流就想笑昵?1 S" m$ q. t( r2 p5 R5 }$ C7 t

1 F  D: z( @) w今天你主流了嘛?
Originally posted by antelope at 2005-9-18 19:53:
2 u% o3 ]8 b/ {- A$ e7 I& d3 k! J我为哈一看到主流就想笑昵?* B  a" w. W# ?

+ B  A. y8 i6 N. @今天你主流了嘛?

# @9 k5 }& N7 G
3 J! F6 ?; b5 |& l1 L$ a( O, }4 s$ y看看您老旁边的地上, 我不笑都不行了!