埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

SIMILAC 的液态奶比店里便宜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% \! E1 g! I: A% X% \  W$ w5 i
5 ~7 _6 u/ ?9 o无意中发现这个网站,和妈妈们分享一下,下面是链接
& O0 U3 G2 f* v/ [" A  p8 M" J2 I) S http://www.diapers.com/Product/C ... G&FilterValue=Y
7 Y" @! l9 Y5 }4 t" B还有,妈妈看看这个organic fomula,有人给宝宝吃过吗?
老柳教车
这是个美国网站。
. r( X/ E' s) H& D
老杨团队 追求完美
这是个美国网站。
, G6 U- K) x1 x; P* r4 X& Tbrian123 发表于 2010-5-18 17:32
2 ~+ ^# k* g1 }1 X& ~
哦!我在想,这ORGANIC的和普通的奶粉到底有什么不同呢?
理袁律师事务所
哈哈~美国的网站,就算是free shipping,也是指 美国本土3 `! z. u4 Q+ U' L  t0 h

1 d: X; b% c) }8 c' ]一般不会运到加拿大来~就算送的话,价钱加上运费也差不多了,建议还是在这边买,方便。# s" x$ }4 ?% X% h+ d9 ?
但还是谢谢楼主分享啊~
4 q) L2 l3 J0 N: \# C5 q" S$ _' `0 o2 l# X
如果要贵一点的东西,例如几百~加运费会便宜很多,比如CSN上面的cribs~
5# wwyy
+ t1 Q$ G8 u& g6 R( P) l, y; J! g  z" m3 `. ]; n

' C! Z) a+ G* ?2 `& c+ l偶然看到的就贴过来了,没注意到。 其实我是在想这ORGANIC的奶粉到底好在哪呢?有人给宝宝吃吗?
哈哈,原来是这样啊,前面帮你看了看成分,还行啊,都是有机材料提炼的,看起来比较健康,就是那种不撒农药的产物,我宝宝还太小啊,还没用过这个产品,呵呵
7# wwyy , Y7 J; \7 H' [1 I% s
谢谢啊!你说奶粉里都有从黄豆中提取的蛋白质,如果这黄豆是转基因的,那还能称之为ORGANIC吗?如果不是转基因的,又不用化肥,自然产量低,成本也应该很高,但是价格和普通的奶粉也差不多呀,真搞不懂啊??
8# 静静地说 7 c- r- u. J& o) }7 c! m8 p2 u
& f, D* R  q: G
l理论上来说,genetic modified food(就是转基因)是不包括在organic food里面的。
$ a/ y9 A) _: Q& `! N0 ^
" n8 S- O) g+ \4 D; \; {) Hgenetic modified food利弊是怎么样的,到现在谁也不清楚,只是这种食物,大大的提升了生产量和质量。说白了,可以攒更多的钱,不用怕那些虫害~
  I5 q( O) b2 }
# ]0 T) S" e4 b! D0 ^8 T就因为这样,所以organic food买的特别贵,原因就是因为无农药,无GM  M3 y) Z3 U- H5 o3 h6 L# {

! G8 ~* g6 G1 A: m5 D在这个网站买的便宜,估计是促销吧~或者是美国的价钱,理论上这种纯organic 的食物会贵一些