二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

福州公会与爱网夏季讲座:怎样选购二手车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为了帮助需要购买二手车的朋友了解选购二手车的流程和注意事项,福州公会会和埃德蒙顿中文网联合举办免费讲座,信息如下:
- \+ k/ e/ I3 o8 e$ M6 ^! D' r6 p4 u0 i2 R! Y8 A
1 讲题: 怎样选购二手车+ b: ^2 L* d. Y& L

3 H# P# D! Q7 S3 j! D2 讲座内容
# _9 s; Y5 `! O+ N2 M: t  (1) 二手车的车型介绍,车型的选择方法
: t: o" o) Y1 ]2 M  (2) 二手车的车购买渠道和信息源/ s9 l* D6 c9 O: v, p2 L
  (3) 二手车的车况检查
+ {( o. F. }1 \% }' V5 G- l- k8 I. D  (4) 二手车的注册手续( Q2 A( e6 _  `7 L8 o3 U
  (5) 二手车的保养和维修# S* c- p8 z4 ?4 e% M& r
  (6) 答疑5 R  Z0 `3 x# S0 S1 H$ A

9 ]8 V" K4 ]6 \7 p. o- l3 主讲: SCUBA19951 _7 R; P) s" k: H  z6 Z
+ ?, K! x" s- o/ \2 s8 X+ n
4 时间和地点
# m  R: P7 y" B    2010年6月5日下午2:00-4:30 % G, ^9 x3 S2 B& A2 ^; _
      9913-108 AVE 二楼, Suite C, 福州公会社区服务中心( M, L- \, v# _7 P. M0 I

) ~7 z' S* x8 V% D) s: A( o7 t5 讲座免费,DONATE WELCOME  
0 X/ Q% V! t+ E; _  \7 K3 M8 f# M. U! |  T" U/ ]1 L
请大家跟帖报名,空间有限,报名尽早。
- e# V" w! D; P3 @
2 u7 b5 j: L% b. `' a/ e感谢福州公会和埃德蒙顿中文网提供场地设备和网络平台。
支持scuba, 报名,一人.
2# 阿牛
4 G4 b( L! z3 b报名,一人.
老杨团队 追求完美
帮顶了,看来回来得跟你们foreman说说,再给多安排点活....
+ f! s# T6 F& S+ G- x2 O旁听一人,呵呵
我报名
还有座位吗?
  a8 o) ^7 f- c5 T8 {/ |报名一人
- U4 Q! B3 P; u) v2 N8 P还需要自带小马匝吗?
报名。谢谢!
报名,两个!
帮顶了,看来回来得跟你们foreman说说,再给多安排点活....0 N5 z/ E7 K1 b$ V& d) [
旁听一人,呵呵) l4 d! W- d6 D" |8 P6 S. I8 v
白马啸西枫 发表于 2010-5-19 18:54

: |6 d9 w* c3 c4 v  p9 Z$ ]8 P, S多谢老白同志,俺们FOREMAN VACATION去了。。。。。嘿嘿。。。。
还有座位吗?) n) C* [- s. N: {! z7 U
报名一人* u. Y' p( I4 t3 W7 F
还需要自带小马匝吗?
9 ~. T$ [- {0 v1 ~kevin2990 发表于 2010-5-19 19:37

6 q# r* Y0 x/ r/ `' }$ U% P1 ]
% \$ U) s. c9 m带个小点的,免得到时候地方小挤不下。。。。。
支持,我报名
加我一个 rongyyf@gmail.com
同言同羽 置业良晨
xia wu jian
老大开课, 一定要~   顶!
理袁律师事务所
没人评论一下?
scuba1995老大的汽车知识真不是一般的丰富阿,旁征博引,每种车型都给配了照片,介绍每种车型的优缺点,给我们上了一堂丰富的汽车文化与知识课,后边的信息来源,私售里面要注意的问题以及交易的时候要注意的问题真是太及时了,没有想到买二手车还有这么大的学问。今天真是受益匪浅阿,多谢老大。老大连续讲了4个小时,真是辛苦了,致意。老大特耐心的回答我等菜鸟提出的各种菜问题。等考完驾照,就去老大的车行咨询买车了。
同言同羽 置业良晨
谢谢Scuba1995的精彩讲座。# G: J, n; A4 e  h; \
宏观,系统,细致,很好。
/ h: F& w7 F: U6 l
- M- L; W" m1 O: ], h' \7 [! z( m5 U1 C昨日终于得见Scuba真容,果然名不虚传。老大的确是二手车市场的专家,从各品牌文化到各车型优缺点,从可靠性,安全性到舒适度,讲来头头是道,如数家珍。只可惜我后面有事,只听了前半段就不得不离开,希望以后还有机会听到你精彩的讲座。
楼主的slides可以公开吗?
请问scuba,现在还陪练学车吗,谢谢
楼主的slides可以公开吗?% Z! X0 f+ K2 u: [. R1 S
anita 发表于 2010-6-7 11:48
3 P# Z' r6 T! M" r% S2 }* }
it is too big, about 28M. I cannot put is on here.
同言同羽 置业良晨
请问scuba,现在陪练学车吗,谢谢
1 m; Y. s6 f7 L4 C+ L* S# F+ w# L紫藤 发表于 2010-6-7 21:31
# _% k6 ]! {- j* @
sorry, no.
同言同羽 置业良晨
误过了,才看到。