埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教各位妈妈2个问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
问题1:天气热了,宝宝会爬了,想买竹子做的大垫子,就像国内的凉席一样的。不知到哪里可以买到。希望结实一点的+ U" C8 a) S) n4 a
& l% A) p3 t8 F' b
问题2:大家怎么帮宝宝戒掉尿布的阿? 我家小宝现在8个月大,感觉天气越来越热,尿布捂着很不舒服。希望各位妈妈可以介绍经验。

6 o8 ~' G- t6 u1 q! r# e6 U5 u% qPIER  1  IMPORTS有凉席卖今天去逛时看到。
唉~帮不上忙,顶一下~
老杨团队 追求完美
尿布都是要2岁以后再戒吧,宝宝太小还没办法控制,如果强行戒掉的话对宝宝也不好,大人累宝宝也累
1# miumiu   L' G  e& r3 U
8个月大要想完全戒掉尿片不太容易,你可以试试每天早上固定时间训练大便,白天用布DIAPER。
谢谢楼上各位姐姐们的回答,前2天在kijiji上看有人卖2手的席子,今天打算去看看。8 O  H( N! Y  E
戒尿布是因为感觉天真的很热,看小宝很可怜。到今天为止,已经开始戒尿布4天了,在这里报告一下战果:! ~, {; B. ^9 |
第一天小宝完全没有概念,一个早上湿了6条裤子,我妈不停的擦阿,洗啊,我看着很心疼,和我妈说,算了吧,我妈很坚决地说,要坚持。(就和我当时生宝宝,我妈坚决和我老公说不用打麻药一样)
# W2 j7 k( \9 G) Q& h. Q3 g第二天等我上课回来,小宝一个上午就湿了1条裤子,我们似乎看到了希望
& q" b5 k/ k4 i% x第三和第四天,小宝一般是1天四条裤子左右。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我知道很多国内的小朋友1岁左右就iiu都基本不用尿布了,有老人帮忙可能会好很多,如果自己带可能就会忙不过来了。
5# 静静地说
. _. ?$ y- v+ V6 w谢谢楼上这位姐姐的建议。宝宝3个月大的时候已经每天早上由他外婆把便便了。因为宝宝便便之前可以明显看到他小脸涨红,发出嗯嗯的声音。到现在为止,便便都是手把的了,从来不拉在尿布里,而且一般吃午饭之前都可以把便便拉完。