埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带孩子的父母们,愿意做我们的邻居吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果你的孩子还小(1-3岁之间),欢迎你们来做邻居,这样孩子们就有了伴妈妈们也可以腾出时间来交流和学习。3 k9 A; `5 l2 f; H/ j. f
这是一片大约有户人家的公寓楼,你们入住在最好的一栋水电全包,大约平方尺的二房一厅,月租1050刀(?)& N% i7 F0 ]: J+ B- e
我们现在已经有一个一岁的女孩和另外一户中国领居,他们有一名岁的男孩和岁的女孩。年底将有另一户中国邻居入住。他们有一个一岁五个月的女孩。
6 z. E* Q) B3 q6 C4 c: Y住在同一幢楼里的黑人朋友买了新房,即将搬离,所以我希望能够找到一个好邻居。
: g% \* Z8 U" c/ k! l我不是房屋中介,不获得任何金钱回报。- j  S1 Y& H* h! Q: ^5 z# J9 o
“只是带孩子”是一个路漫漫而修远兮的差事,希望能互相学习,互相照顾,毕竟大家来自相同的国度,说着相同的语言。
回来啦? 明天找你喝酒去。 有没有特级超强麻辣水煮鱼下酒? 不辣不带酒!
地址是哪啊?
老杨团队 追求完美
11505,132ST.
邻居啊。
这个主意不错,有没有一室一厅的房子?
这个主意不错,有没有一室一厅的房子?
* U" A: q. s& d, a9 Z, ]0 Q! equalityshop 发表于 2010-6-1 19:06

2 r7 Z, B, c4 j3 R8 K+ h1 ?
! ?1 f1 c( Y0 J$ T! |* m应该有。我现在是找人租两房一厅的,租金在1050刀(水电暖全包)。而且就在一个BUILDING 里。
hhhhhhhhh
房间里有washing machines and dryers 吗?
不知道什么原因,除了开始的1-3岁和房租1050加元,其他的数字我都无法看到,想问问机场对那里有影响吗?大概多少平米?我有一个快3岁的小孩,月底要来阿尔伯塔大学,谢谢
同言同羽 置业良晨
不知道什么原因,除了开始的1-3岁和房租1050加元,其他的数字我都无法看到,想问问机场对那里有影响吗?大概多少平米?我有一个快3岁的小孩,月底要来阿尔伯塔大学,谢谢
* k  z8 `. R7 u3 htgjiu 发表于 2010-6-6 17:05
+ S1 ~. U. j* V# m
/ [& v9 {5 |+ h- m1 O
机场没有任何影响,离得还远呢。
0 ^' ?/ y  Z# M6 i' s1 v  Q, Y4 P大概相当于国内的85--95平方米,没有量过。& |$ i2 @+ P& a  o' [
去U OF A 只要走GROAT ROAD,直接到。在GOOGLE上看地图就明白了,输入T5M 3W5的邮政编码,地图马上显示。1050包含水电暖和PARKING。
如何联系房主呢?我想我们6月底到了埃德蒙顿之后可以看一下房子,如果房子还没有租出去的话。
机场没有任何影响,离得还远呢。* |9 E: H9 |2 a: [! e
大概相当于国内的85--95平方米,没有量过。  I% p& T( O  A2 b+ w4 k
去U OF A 只要走GROAT ROAD,直接到。在GOOGLE上看地图就明白了,输入T5M 3W5的邮政编码,地图马上显示。1050包含水电暖和PARKING。 ...
- h* h$ Y9 J5 j% n" T# h0 k/ vcyz0116 发表于 2010-6-6 19:49

( h! B  S  t" U( L
. J: K& [1 U8 q  O3 I/ l5 O6 ?2 A
6 B/ s. Z( W2 D  y; K
方便的话我希望可以给您打个电话,了解一下您所知道的房子具体情况,谢谢