埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在这发帖可能找到飞机上遇到的一个人么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
他是在Edmonton读书的,前几天回国在飞机上认识的,O(∩_∩)O谢谢
理袁律师事务所
May 23, CA992上的
好妹妹,一起坐了近8个小时的飞机,竟然连他的联络方式都没留下? 好傻噢!
老杨团队 追求完美
要是他不来这里那你就傻眼了( P. n% Z0 Y/ h  X7 N, |: }$ P7 W& \
+ m. }$ B1 W  x" d: Y7 f0 q9 [7 t
他也跟你有一样很想找到对方的感觉8 N" x, x/ O+ {4 A( k' z, p" x
那男孩子当时就留给你联系方式了
那男孩要是不知道楼主的心思,又不好意思主动留联系方式,一段美好银元只好错过了。
我来讲讲我的经历,我06年第一次登陆多伦多的时候,在香港遇到一对昆明来转机的年轻夫妇, 由于都是新移民都是同一航班,我们聊了一阵子.下飞机各奔东西, 有戏剧性的是去年的12月我在爱城DOWNTOWN 图书馆门口又遇到他们两位,  呵呵, 彼此一眼就认出对方了. 他们也来到埃德蒙顿发展了. 女的在政府机构搞IT,男的在能源公司编程,混得不错....
3# 玉雪冰心 , ^# E3 X- V  z( D- h
呵呵我也觉得我好傻:(,当时也没太多想法,就是到最后要下飞机时。可是他被空姐叫到前面坐了,因为要转机。后来取行李时碰到了,我也傻了,直接老远挥挥手就走了,事后想着比较后悔。。我们都属于比较腼腆的。。
7# xiamenren
* S+ \8 J* B" |; y
8 m6 N! i1 b' y% A+ Q4 S2 J+ P
9 Z- y. c  d5 e/ r0 @- J呵呵你的经历比较传奇,可惜我在魁省念书,估计以后偶遇的机会不多~O(∩_∩)O谢谢~
如果你真能找到!那就太浪漫了!  
你可以描述一下此人的体貌特征,说话口音, 发动这个网的学生帮助你协查, 重点是UA 和NAIT
潛力貼,留個名先
同言同羽 置业良晨
11# xiamenren
4 J2 S/ t3 r2 [; L& N这样是不是不太好了....
还是希望他能看到这个帖子...是不是不太现实?
也可以试试阿尔伯达大学学生学者联谊会的mailing list- c6 ~: L6 z% W+ C- W3 L
http://www.mailman.srv.ualberta.ca/mailman/listinfo/cssa1 ]1 ^) A1 m" n
再不行,你就索性转来阿尔伯达大学吧!
13# chyan $ M4 S% V$ e% T* ?  b4 @  z% f

6 S, j$ ]$ {8 V' ^: j, d8 B5 P% [, x3 V  E( Q# R2 ?
有什么不好的? 最欣赏的就是《鳄鱼邓迪》里的结尾,在地铁里SU让别人传话给邓迪的时候,当时不知多让我感动。
同言同羽 置业良晨
% R6 a2 N9 E& `; I( o7 I! I. L
还是希望他能看到这个帖子...是不是不太现实?" M2 k; E7 C& ^! o! H9 p  c
chyan 发表于 2010-5-29 19:53

* f8 B  v9 e; P  R4 O
0 b: s0 v* f1 u' R2 T你还知道他的什么具体情况? 大家帮你一起找. 还可以发到移民版块, 那里人气旺.7 R$ l3 |& ]3 ~& l+ H

9 Q$ y4 g. H" r+ q9 r/ R掰的喂, 如果实在找不到, 不妨留心一下这里的其他年轻人, 总有一款合您意, 水货也不打折.....
旅途中大家都互相展现自己最好的一面, 到站的那刻就回到了残酷的现实中.
旅途中大家都互相展现自己最好的一面, 到站的那刻就回到了残酷的现实中.% d3 D& f! K1 r2 `$ P. z; ]
xiamenren 发表于 2010-5-29 23:23
) b/ J( J& d/ m6 ^6 I  g6 C
搞对象的时候也一样. 难道因为一结婚就现原形了就不敢嫁人了?
呵呵你们女人是EMOTIONAL,我们男人是LOGIC.  来自不同的星球,永远也真正理解对方
LZmm转来EDMONTON吧
同言同羽 置业良晨
真浪漫, 羡慕啊
同言同羽 置业良晨
16# 兔宝宝
2 _! A% E/ t0 \  Z是应该有勇气的,不过我似乎在这方面总是很被动的...
大型搬家
18# xiamenren
/ N" E' g1 D7 Y4 `1 d1 L% O这一点倒是有可能的,不过我能从小事情看出他挺关心人的,也比较内敛
15# jsun ; m1 r6 h+ K& _4 l2 x
转学来UA倒是一个办法,这个mailing list能知道他家是哪的么?我只知道这个
=) i hope u can find him!!~+ G# X+ B6 `2 j# F
maybe he is thinking samething!!~
1 \. j; X3 u: ^$ o5 ~and come to this site look for you!!~ ^_^  
他还没出现,是不是还在国内?
13# chyan 2 K/ R2 x5 \1 q4 P: U

& v# i% J7 @& E& P  l1 W8 X4 u9 l/ k( e
有什么不好的? 最欣赏的就是《鳄鱼邓迪》里的结尾,在地铁里SU让别人传话给邓迪的时候,当时不知多让我感动。& a( e7 Q9 m: W6 V; j7 d- _" V8 a
兔宝宝 发表于 2010-5-29 22:42

- ~: a) M3 B) _hey, I like that scene too.
好吧,那就麻烦大家帮我找找,个子大概在1.75左右,这个不太确定,戴个黑框眼镜,家在西北部某省,人很好很照顾人的。其他的都不知道了...
0 T' o6 A6 ]" u8 E/ F+ Q0 L8 z我还有一年毕业,所以目前还是不大可能转学的,我觉得能联系即使做个朋友也挺好的:)
27# 兔宝宝 3 a: Y% h2 `2 R& y) N
肯定是了,才回国一周...