二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急~急~急~汽車保險課

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我已經考過五號牌駕照了) b, i- H) f# [0 {* \+ H3 L  i" r
但現在買車/ @0 p0 S, k& i9 F8 u# [' {" f
需要保險
% \" @2 [3 Z, J! `1 S- S說要上保險課
0 C: m1 J# }( @, v7 d保費會便宜些7 [  ]/ f; a9 d, o

9 J$ n' j/ w) u6 A5 }. ~# ]請問 !. ?0 S( p8 x. f0 C1 Y" f
哪裡有直接上汽車保險課呢 ?
1 |; J) U: l# z$ z中文的0 `( _9 K  t3 E% |! _
需要多少錢 ?4 B* Q, y5 C  \; e$ m6 w: o5 Y" W
' ~7 C' R2 X  W; [  d. y' Z
為何教練說6 J8 O% f5 c2 Q7 {- x
我要補滿十堂課才能上保險課呢 ?
+ N7 x8 K1 v- ~4 P+ r# f$ c我已經考上駕照了阿 !* W8 h" X* e, `! ^( @2 X
為何要當白癡補駕訊課呢 ?
4 c! e# Y$ b) P2 M不能直接繳費上保險課嗎 ?
% V7 Y. @% \1 f有誰能提供我資料呢 ?
8 u. g, g+ P9 D4 c9 `$ s, A1 l% x( H  B. Z, j  M. q
急~急~急~
去跟驾校的老板谈谈,交50块差不多可以让你上保险课的。小CASE,别紧张。( j8 Y2 E4 A+ ^4 C9 O
去问老板,不要问教练。
其实所谓保险课,就是把那本驾照书的重点又讲一遍,大概上一天课,集中大课,很多人一起,多你一个有什么呀。
老杨团队 追求完美
1# mm2009
! o  D" h1 R3 |' ?: T
1 n/ r* \. b- \3 m) H* O! d/ z8 |+ b2 v6 |' y( }$ E6 T
你好,请问你的保险课的问题解决了吗?能介绍一下吗?
2# APPLE66 : J) ~; h8 M) L$ e& {& k4 [

" M0 C& `& _3 _' `( ?7 h' B2 Y4 ]: H" C9 X
你好,请问你所说的$50的保险课是在哪上的,能分享一下经验吗?
坐看答案
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
问问龙教练,他肯定能安排。