埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给儿子求一个4岁左右能骑的自行车。这个夏天可以陪着儿子骑自行车了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我儿子3岁半了,想求一个二手的自行车给他。最好是男孩的颜色的。最好家住西南方位的。有意的请发照片到我邮箱: sophiezhang588@hotmail.com  o( z' W% N" @/ H! k) }+ g4 m' a6 n

8 F4 Y$ j% s- a请注明想要的价格,是否OBO,
呵呵,我家倒是有一辆,是一朋友送给旦旦骑的,墨绿色,去年夏天骑了一阵,后轮裂了一条缝,漏气了。我看你家LG汽车都能修,不知道这小单车能不能修。如果能修,你就来拿去给量量骑吧。不然在我们家阳台上闲着也是闲着。
大型搬家
太忙了,没有时间修,还是买个现成的吧。到时候mm也能骑! Y& \  {# @# I1 |
谢谢了。等天气好了,出去烧烤呀》& X$ P; g+ K# D
这鬼天气,啥时候放晴呀
大型搬家
老杨团队 追求完美
我有一个 3轮的  赠送
4# 冰糖葫芦 9 ~: _" p8 Y9 C

+ h9 T5 l- O$ _6 z6 K# msorry, I just see your post, thanks very much.9 X* w1 Z$ d9 [9 N, t( j

R6 v1 E+ l$ L* f7 d6 ^We have one like yours.
. @3 O. k/ [4 y
& L# M# V3 P. Z8 _8 ^# vBut my son dosenot like very much. so I think it's time for him a real bike