埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有住在南边的孩子妈妈,一起出来玩哦~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
BB16个月了,觉得她自己玩不如和小朋友一起玩开心,不知道有没有愿意一起出来玩的妈妈。我住南边,40ave 108st这边,可以来我家,也可以一起到外面,我家不远就有一个playground.
你现在自己在家看孩子呢?还有老人帮你吗?
你搬家了吗?
老杨团队 追求完美
回ls的,没人帮我看了,就留守我一个人,
: W: w; F$ v# Z) w9 p; }9 K+ g5 L. I7 S2 P7 @! h$ C
我搬家了,不过还是在南边,你妈妈还在帮你看吧?
我住南面。在16AV,64ST,近吗?来我家玩吧,我不会开车,哪儿也不了
我去!!!!!!{:3_92:}
1# 5i5j 4 w+ t5 M) \. G" }
, w+ \7 _7 ?' T. I0 ^

2 _+ O1 \  Z4 Q# z8 V4 K5 Y我家在51av, 110st,离你很近,那天约一起玩,我的孩子也是16月。
大型搬家
5# sorry12022000
* \. `1 S) i* {# X: @$ n6 A& e* @
) Y' n) f/ v( ^5 W- j6 {这个这个应该算东南边,我的开车技术也极其有限,门口转转还行,不敢上高速呢
我去!!!!!!{:3_92:}4 M0 u! ~" \$ Q
pchell 发表于 2010-5-31 23:35
( e1 I: t8 d3 h# V2 k- T/ _
! A+ ]6 a7 Y) G5 M; m
好啊,你来哄小朋友玩哦~
老柳教车
7# jackecho $ M, ~1 |0 h7 X0 y& r3 s
/ N+ Z& e( H$ }6 [4 S* J

6 u  O; y( p, ]嗯,比较近,查你短信~
10# 5i5j 9 E' q3 }5 E3 F- K

7 j, M# ~; B; R: Y! a) T3 X8 l* e, D2 u6 E
下午给你打电话了,你家好像没有人,明天接着打。
11# jackecho
' s# a. u/ P0 V3 R
+ |8 f2 ~/ m; _9 G5 N3 o
5 k  `( s, r- u, _% ~我打回去了,但是telus把我的网络电话blocked了,555--
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我家在105st,38ave,不算太远吧。不过我家老二刚出生,我得一个月之后才能出门
11# jackecho
% H* o7 s0 ~0 o9 [! ?( `! T% L7 y# V; @: C5 K& h& \
  F9 G8 V- Z1 G) b
我打回去了,但是telus把我的网络电话blocked了,555--
- z% e$ b; e; v5i5j 发表于 2010-6-1 21:39

" U$ v6 m. y9 ^) }0 o$ C! U. L7 ]
我家小乖也是16个月!好巧!
0 N0 L+ K! S3 q. `$ _/ o) P* u# B
, m% ]6 |  o7 p3 U4 s# U+ ^! I可惜我住在downtown,我又不会开车,不能去找你们玩。。 郁闷。。。