二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪里换机油会比较便宜呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
车子该换机油了,不知到哪换去。
老柳教车
canadian tire:)
老杨团队 追求完美
canadian tire:)+ a. W5 a# }/ e. C" A
pagerank 发表于 2010-6-2 14:45

{' @! U; `4 [# x. I" B8 D2 W4 j7 d& d; C
多少钱呢,要预约吗?谢谢。
是新车么?
有个既保证便宜又保证机油质量好的办法
就是自己换喽
why not try mr,lube?
& k1 }0 m' |9 ^% X. i( I
+ B$ w8 T7 r' n, j) Z0 |四季火锅旁那家越南店还好,
是新车么?: c) O7 R  N5 P* D" |( o1 J* V
浪里黑条 发表于 2010-6-2 16:08

5 j" X! g2 O+ F8 R6 b" @! ]/ C
4 b! a# c8 ^& b3 F; }2 Hyes,so ???????
yes,so ???????4 j7 k5 P# |4 F/ E; t1 q
我不是哥哥 发表于 2010-6-3 02:57
7 t3 m  H5 A- r! s
9 \5 i/ R  j, ^5 Z7 I# ]
去Dealer吧。
自己换吧。轮胎店每年机油都有一次打大折扣,明天walmart有个2ton的千斤顶 onsale,$14.% H$ S$ p4 y$ m' g0 Z
# m& Q- v" k- {  y. }
上个星期walmart换机油便宜,28元,你去看看还有这个优惠吗
在walmart换比较便宜
同言同羽 置业良晨
在walmart换比较便宜6 m3 s5 Z7 E9 m  M0 |
shark27 发表于 2010-6-3 17:54
* h; e7 C3 n6 N. f
3 ]1 b8 X1 s; f& ?
要不要预约呢?请问。
新车就去Dealer吧,防止有些恶心的奸商在Warranty上做文章。
请问换宝马车的轮胎和机油比一般的车贵多少钱?
大型搬家
请问换宝马车的轮胎和机油比一般的车贵多少钱?  b: {2 m2 o4 a6 g; h3 r
678 发表于 2010-6-4 10:44

3 b- [0 t, _& w) Z2 l
5 }$ t& j' t$ ~5 f2 F7 e7 J5w40的机油现在貌似只有全合成的,所以每公升大概7刀以上。如果你的车用的是run flat的轮胎,肯定要比普通轮胎贵。