埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于夏令营。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家知道edmonton有暑期夏令营吗??
5 B3 m) G0 ]6 P4 a: T
4 s" z. p1 k. c' M妹妹今年14岁,七月就来加拿大了,准备九月开始在这里上初中。
. y0 g& |! g; d3 w想让她在暑期利用夏令营可以熟悉环境和语言,边玩边学~~6 w1 _5 Q/ u1 i- \7 X. ^
希望大家有这方面的信息可以分享~3 A2 J5 Q. k% o+ J/ e( C* L+ L

0 B: x- E: R5 L% |( Q/ S' ~谢谢大家!!!!!!!
还可以去华人社区服务中心问一下
老杨团队 追求完美
會來哪個學校呢?
理袁律师事务所
谢谢各位啊!!
/ {. Q0 n! @6 H/ ^# Z6 L! O6 L还不确定呢,还在找学校。$ a! ^0 f3 b0 B* u
妹妹英文不好,怕给她太大压力,所以还在矛盾到底要去什么样的学校。
老柳教车
如果有人了解这里的初中请介绍一些~
3 ^- O) B. V4 E/ p5 t, E谢谢!
她來初中開始上幾年級呢?
理袁律师事务所
7# dandan1234 / h+ Z5 V& C% r: x8 _9 t4 R1 ~0 J0 c  f

2 I" W1 L+ J8 J# n/ m( f: ^3 N" T2 D+ n7 j0 p
来上GRADE 8~~ ^^
這樣啊,,咱只是隨便問一句哦=V=
7 B- X. G" S6 A* b' y1 z: ]' p14歲上8年級會不會有一點大呢? ..不過其實14歲的也挺多的=V=* B) }% J7 L- K0 w" G' o1 A& g
咱在VB上~希望她能來VB哦..~^^