二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫各位大侠,有问题请教

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶滴车,大概半年新吧。近期发现在转弯的时候,有点异常,具体症状如下+ d& p% B! v% \9 F& l
转弯的时候,如果转角度比较小的弯,一切如常。如果转弧度比较大,方向盘转到一定角度后,就有卡拉滴声音。, }. G2 A$ P5 ^# U* {
我做了测试,如果打开转向灯,转小弧度弯,不响。但大弧度的时候会响。; j& |& l+ _: y- N
如果不开转向灯,大小弧度转弯都不响。. U8 Y/ b5 k  g
& _  @. |6 \+ {& [) c& D0 P
最开始的时候,就是偶尔发生,现在几乎天天转弯都响。但其他一切如常。
* y  m/ G9 B% @) Z7 N拜托给为大侠给指点一下,这是否算异常。偶是否需要去修理修理捏。$ g, o$ U2 j1 @4 R: D
多谢。
6 n: ?+ D9 [$ F, K- a" b4 q- h$ }9 X9 ~3 K  g! @9 P
I had this problem before, when my car was 6 year old.
8 h5 q2 e/ K5 zSteering wheel need lubrication. $100 if not under warranty.
I had this problem before, when my car was 6 year old.
8 F0 P" B7 q6 m9 K8 z- x) Q9 }" [' pSteering wheel need lubrication. $100 if not under warranty.
" B2 F* @: R% b. Q" ~小黄 发表于 2010-6-4 11:30
2 g( E" t3 O4 j: ?$ X3 Q0 w
1 _# c. ~- C: t# O! E$ S9 P5 H
谢谢黄教授呀。车还在保修期呢。哪天去加加油吧。. w* \! }2 A) o  x( [3 E0 t! p
是不是车随其主呢?车主老旧,这车都衰老滴快。{:3_106:}
老杨团队 追求完美
另外,还有点疑问,就是为什如果不开转向灯就没问题呢?
另外,还有点疑问,就是为什如果不开转向灯就没问题呢?
) g) ?2 L! O* [# \无心呢喃 发表于 2010-6-4 11:38
# ?" y: V" j% C8 X/ e# k
There is a mechanism that would automatically cancel the turn signal after your turn. That's the one causing the problem.
脆德印,换新车吧。
There is a mechanism that would automatically cancel the turn signal after your turn. That's the one causing the problem.9 e" H3 @; s5 {* I% G
小黄 发表于 2010-6-4 11:46
* e$ Z8 j+ K2 {- ^: \
0 ]0 z  g) {2 O
终于明白鸟。谢谢黄教授哈。, V4 Y$ E- L5 ]$ M  C
对鸟,那天我去大统华散心,迎面碰到了黄教授及黄夫人。黄教授还是那么衣冠禽兽。错了,是衣冠楚楚。{:3_91:}
脆德印,换新车吧。
$ W% v8 L+ b) V2 s$ s* \* O! [浪里黑条 发表于 2010-6-4 13:29

* Q6 D: n. {. [* \$ j
3 o) k8 x# p' W8 J$ N我吹得淫,直接换匹马得了。还不用加润滑油。
偶滴车,大概半年新吧。近期发现在转弯的时候,有点异常,具体症状如下
; |1 z3 p* D( ~; t! w转弯的时候,如果转角度比较小的弯,一切如常。如果转弧度比较大,方向盘转到一定角度后,就有卡拉滴声音。1 l" I% l8 w) G: n1 Z  c, w* {- K: [
我做了测试,如果打开转向灯,转 ...4 k& c0 i; e$ O/ K5 j, y
无心呢喃 发表于 2010-6-4 11:27

5 w3 |" @$ I% B) \' g: ^# o才半年新的车,要去加加润滑油—————— 十足扯蛋,有损国格!千万不要让人知道LZ是中国人!
支持买新车~ 保险公司可以收多点。
2 q1 l: I% Y7 ]1 T4 F3 S
5 t; m# y1 k+ M: Q
终于明白鸟。谢谢黄教授哈。# d9 _8 F; {" ^5 z1 W# h$ k# M
对鸟,那天我去大统华散心,迎面碰到了黄教授及黄夫人。黄教授还是那么衣冠禽兽。错了,是衣冠楚楚。{:3_91:}! B% z( l$ Z0 z( q9 a% b/ K2 W
无心呢喃 发表于 2010-6-4 15:22
4 H% n3 w, R  R7 _1 ]5 ]
俺真是淫老了,眼神不好了。爱屯屯花从面前晃过,也没偷窥到啊...{:3_110:}
同言同羽 置业良晨
才半年新的车,要去加加润滑油—————— 十足扯蛋,有损国格!千万不要让人知道LZ是中国人!8 T; M6 p" {. o5 U7 X1 g5 ^! P
JZ9633 发表于 2010-6-5 09:51
# \( |" Z# M+ L1 `8 g  D
, p  {) v# ?; i4 y9 C
没事乱撒爱国热情,简直不知所云。
& b$ }/ _$ M! M. Y" ?4 c# o0 s# _车出现小问题不去修,还非等到保质期过了,理直气壮滴甩出信用卡自己花钱解决,难道所谓滴国格就是装傻x么?
支持买新车~ 保险公司可以收多点。& V& Q% S! K. v' X" u% u
精打细算 发表于 2010-6-5 10:34
& W% Y$ ?+ f$ b' V1 |4 ]& q

- L7 Z5 Y  X+ j: F; L' `支持保险公司向有国格滴中国人多收点。
俺真是淫老了,眼神不好了。爱屯屯花从面前晃过,也没偷窥到啊...{:3_110:}
6 B. C4 n# `& e7 u+ z5 B+ [8 u小黄 发表于 2010-6-5 13:04

& e8 P! w! Y7 s# @* x& i
- H" O/ N* G- o! \: N: v你正跟黄夫人嬉戏呢.我还顺便向我身边滴美女介绍了一下贤伉俪。{:2_83:}
本帖最后由 精打细算 于 2010-6-7 17:24 编辑 7 {- A8 Y% @; W6 }4 o! q; [2 x9 f( s
我吹得淫,直接换匹马得了。还不用加润滑油。
& s8 G4 r; O) x2 W无心呢喃 发表于 2010-6-4 15:22
/ h! N4 l% w2 B+ m; j2 q2 T; A
3 `( a8 D0 j8 ~: _8 q
正在琢磨什么意思, 想了好久, 终于给俺想到了。。6 k6 ^6 y$ x. g' h
+ V/ H2 g& @7 f& }2 H5 T
Trade In !!!!7 T& \. Y& d  F  @8 [

- [& x+ d+ ]/ y7 z( p2 [你这几句令俺脑子想入非非。还换马加什么油呢。。 面壁ing.......
. \# _$ g: o! B: f: G( ?5 z$ c找个大师修炼去。