埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

妈妈们喜欢去电影院看电影吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  d1 K3 x( P4 D+ |3 a, j. H7 h! r3 l- O
生孩子之前一直是跟孩子的爸爸去的,每个礼拜二都去,但是生完孩子这一年多总共就去了2次!而且还有一次因为把孩子丢给朋友带而在路上吵架没看成!
8 v8 f) g1 ]9 O1 D( E+ K! Z7 c$ i. ?7 g/ H0 ^& G9 k7 B: x
前不久看爱丽丝的时候忍不住把小乖抱到电影院里了,但是音响效果太震撼,没看一会就出来了,宝宝晚上回家以后哭闹不止不肯睡觉。心疼的不行,分贝太大的音量就跟重拳打在宝宝身上似的!以后再也不要带宝宝进电影院了!
2 ]2 w; `7 C- X, b! C* K! P
8 `) t+ ^) p( U% K2 Y  i. v2 ^现在想要跟她爸爸去看一次电影是相当的困难!每次都要跟朋友事先商量好时间把孩子抱到朋友家,还要带齐衣服被子奶粉玩具零食,要走的时候一听到孩子哭就不忍心了,怎么能扔下孩子自己跑去玩乐呢?现在这电影真是没法看了!懊恼!!!
$ a) v; V. c2 l/ U4 J, D7 x. j$ r
有姐妹们想一起去看电影的吗?如果有的话,我就把宝宝丢给她爸爸带,这样我们就可以去了~\(≧▽≦)/~
我十年中进入电影院的次数屈指可数。都是出了DVD租回家看。你为啥不考虑在家看?
我十年中进入电影院的次数屈指可数。都是出了DVD租回家看。你为啥不考虑在家看?% S; G6 r6 R0 i3 q
三思 发表于 2010-6-5 09:09

}5 X" ?9 [( N% S( E! o; z
" y  }0 f  ^8 w) H8 q家里有小宝宝,没法专心看。而且我家小乖现在正是刚会走路的时候,一刻不看着都不行
老杨团队 追求完美
家里有小宝宝,没法专心看。而且我家小乖现在正是刚会走路的时候,一刻不看着都不行; O/ w8 E2 L7 N9 J
午夜飞行 发表于 2010-6-5 12:50
8 h1 H$ N* t9 ^! ?  \! x
去呀,前一段时间的ALISE IN THE WONDER LAND 我们一家四口去的。只是不像有孩子之前那么经常,而且现在看得所有电影都是为孩子看的。
史瑞克史瑞克!!!
老柳教车
不要把宝宝带进去看。我怀孕的时候看了几场,其中有一场声音太大,宝宝不停的踢。$ D& D% z/ j& w$ I7 u# Z9 ~+ j% x
孩子出生后,家里有老人帮忙,但每次去看电影或是去吃饭,还是老牵挂着家里的宝宝。
来看看,顶你一下
生孩子之前一直是跟孩子的爸爸去的,每个礼拜二都去,但是生完孩子这一年多总共就去了2次!而且还有一次因为把孩子丢给朋友带而在路上吵架没看成!( u: ~& D7 ~+ h
& D( \. B. Z  w9 g% [* m% J
前不久看爱丽丝的时候忍不住把小乖抱到电影院里了,但是音响效果 ...
) p% e& o5 Y1 h! Z) H1 a2 b4 L1 c午夜飞行 发表于 2010-6-5 05:56

( V, M$ t) {/ t$ l/ i/ T' D1 j有了孩子电影院可能是需要舍弃的奢侈活动之一了。不过也不是没有替代办法,一个就是在家看碟,等孩子睡觉后再看,安静的过一下两人世界。另一个是爱城有两家影院提供带小孩子看电影的项目,我没有去过,不知是电影是儿童类型的,还是说大家都带孩子,有哭闹也能互相忍受,还是说带耳机看之类的,你可以打听一下。1 t& T! c+ X5 ?& R
最后,我另一个帖子提到的交换看护服务,如果我们能发展起来,也能为大家提供很多便利。
去的去的,不过你家娃娃太小了,不建议带去,一是噪音太大,二是人多空气不好。。。
  ]' k/ ~. I, Y4 M& G5 m$ P
: z6 i) o5 h2 @# b8 ~8 x: X, q下周要放成龙的the karate kid, 女儿一老早吵着要看了,呵呵,我就跟着沾沾光吧。。。
哈哈~!!我要看IRON MAN 2~!5 Y1 C1 B" z* q' P

% d$ N& `. Y2 l3 G我也是,爸妈都不在,为了看场阿凡达,惊心动魄啊~# `. R6 j& R: T3 l. A6 A# t! n% |% p
+ }: I, x) o2 P8 u! B2 [. B
有些电影只能去大电影院看才能看出效果~
有了孩子电影院可能是需要舍弃的奢侈活动之一了。不过也不是没有替代办法,一个就是在家看碟,等孩子睡觉后再看,安静的过一下两人世界。另一个是爱城有两家影院提供带小孩子看电影的项目,我没有去过,不知是电影 ...0 W% r7 O# b% {7 z# O- K  [' p/ O
竹帘儿 发表于 2010-6-5 18:55
+ W/ G) a  Q. A. M/ u* E
+ e& J% I3 }! @0 ?( p, I
有道理~ 快发展起来吧~~我也参加~
最近看电影的花销不少,也是想到赶在宝宝出生前能多看几部。不知楼主都去哪里看?星期二半价的电影院还有么?
同言同羽 置业良晨
12# 青蛙
. K) Z  r# h' J+ k
7 a/ ~& \4 G% j9 L% [
3 D& I( w1 G4 I2 q" `9 ?9 P4 Dcity center的不是一直半价么??
9# tutu 1 _* F- M, A. ^# M# w: w1 W

5 I0 M- H2 E/ K# N- q
) f( B: b9 E3 O# r, H3 ]( x& }啊。。。你有女儿的。。。看不出来。。。啊。。。{:2_78:}
7 I9 w: O8 H0 ~( b! B我以为你跟我边边大的。。。。。。啊。。。。
* d, y, l5 ?! K/ k% ^) [! O7 k
RE: 小花 % _' x/ e3 n  X
- t+ Z4 G& z1 G
% ]0 l+ J) e7 a7 v4 Y5 M
) N8 J+ L  ?1 }2 o
地球人都知道
9# tutu
* I! \* F4 Z: v2 g+ x- l. G/ t0 M; N' k9 E! @/ M
! `6 D6 ^# H8 _8 P1 S
啊。。。你有女儿的。。。看不出来。。。啊。。。{:2_78:} , O: q, H7 f0 a; [- I" n8 r: @6 m
我以为你跟我边边大的。。。。。。啊。。。。4 _; o9 |+ ?5 H& s1 t8 J" T
周小花 发表于 2010-6-9 22:36
0 G5 W% K5 b+ U9 U- r! ^
两条都对!!
同言同羽 置业良晨
RE: 小花
9 z+ V, U& K5 }/ W. h, L/ j$ g1 R/ U4 [7 N5 j9 ~6 W( y0 }

/ J3 k0 O6 N( b4 X9 x& e
9 e# w6 c" S1 B/ o& D3 y* r地球人都知道
" U0 r" t8 L  S, ]& O/ Vtutu 发表于 2010-6-9 22:42

' F$ ]" }: G5 F. k9 n5 {- \也不能怪小花妹妹。你天天把女儿丢一边,自己去时尚版臭美,人家能知道么?
也不能怪小花妹妹。你天天把女儿丢一边,自己去时尚版臭美,人家能知道么?& A0 J! n, P. _4 l
pchell 发表于 2010-6-9 23:02

) `2 i: b  \8 Z6 n* a! v那MM有没有儿子啊?
17# pchell 7 c3 L! \) o4 k; q) A' y& }  L
0 V; ]: S6 h1 r
; Q- w2 R9 U) \; R0 \. ]2 M- a
当妈的就不能臭美啦?哈哈,我乐意,我就爱臭美!至于怎么管女儿就不跟您这汇报了,您管不着.也请您不要生事,说我不管女儿,我好象跟你不是很熟吧
17# pchell 2 p$ o+ g3 w0 U& T/ V: }$ I
  V" [9 @4 _( u1 Y3 ^

) |2 E3 O% U: L当妈的就不能臭美啦?哈哈,我乐意,我就爱臭美!至于怎么管女儿就不跟您这汇报了,您管不着.也请您不要生事,说我不管女儿,我好象跟你不是很熟吧
) Y2 @* h- c1 [  Ututu 发表于 2010-6-10 16:24
" [. ~( L" t1 s( A/ U! G
我开玩笑的,tutu姐姐大人不计小人过,不要跟我一般见识。
那MM有没有儿子啊?3 k$ i7 b* L5 {" L
toddlers 发表于 2010-6-10 15:06
6 V+ z, \  c$ A. ^! u
不知道,别问我。我只是上上网耍耍嘴皮子,只知道tutu有个很漂亮的女儿,其他的都不清楚!
同言同羽 置业良晨
看些小朋友会喜欢的电影咯~$ v0 B. `$ @# }  D! J( N
toy story很好啊~一定要去看看!% D1 y. d% X& u2 h
至于小乖嘛,全家一起看看dvd吧~其实挺温馨的
同言同羽 置业良晨
! H! k4 A" a; r' ]) g; D4 G  Y" t* M% D
谁叫我混坛子的时间尚浅呢!8 过小花现在释怀啦~~回归地球喽~~
3 r$ l  F! ~7 d3 V" ]" I- ^) e" b嘿嘿,但是当时见到小乖妈妈也吓了一跳,因为怎么看她都比我小呢。。。{:2_77:}