埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想去旅游,但就我一人,有童鞋想去么~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很想出去玩,但就我一个人,{:3_106:}
3 A) c2 U( U# ?6 p$ z2 x所以问问各位好朋友又想出去玩的么,或者有什么好建议~~·% e# B  ~0 p. A+ S+ a/ B  b& d; E$ S0 x

4 m! ~! Q0 K/ W7 d2 z谢谢啦~~{:3_108:}
LZ不自己介绍一下自己
2# 亮甲店
/ o. ?# G" e$ u$ [/ _
2 }7 P5 \9 B" w0 f# l' F
; ~  h3 W' ~7 S6 {6 Y& O3 B: O9 V先谢谢你的关注哦,{:3_108:}
3 S" c( V( Z) K1 L  D& a0 ~3 ?2 g2 _1 ~0 O# N* e
就是想找人一起旅游,板斧。。债斯伯。。或是加东,亮甲去么{:3_87:}
老杨团队 追求完美
我父母马上过来,我们打算8月初去东部玩儿的,5-6天时间,主要是多伦多和Montreal,自己去那里后租车吧。
4# monicapharm 0 k5 u* `% `- {7 q/ w6 y- d% _

4 w5 c4 x1 Q  b) Z9 v# A5 S' K
. W5 F' j( Q+ I+ V( t想去想去哎~~~
LZ性别?有没有驾照的?我也是闲着,想到BANFF和JASPER等去玩,一个人也是.
老柳教车
! S( g# L: {$ R- c4 V* d
# r7 S: }  E* K& u0 W  C7 `6 b?????????????????
其实要是有驾照,出去玩真的很方便。我们4月初,2天的时间去了jasper&banff。 虽然是走马观花,风景还是不错的。 比起夏天更别有一番“韵味”。 我们下次打算8月初的长周末再去玩,要是不去温哥华的话。如果楼主有兴趣,到时候记得短消息。
0 x6 ]5 ~$ n* C$ F. w% ]7 d- t) N8 C
对啦,lz应该是女孩哦?
我下个礼拜有3到4人去。想去联系。事实上3到4人去最好,人多不好,人少也不热闹。edmontonch@live.cn
6# Bemyself # [0 S8 T+ R' y" j

M1 a3 `; a* m; P4 R1 d! y
) x' j2 d* ~' }/ s  }7 z4 ?我没有驾照{:3_100:} ~~
7# heysheep
- h1 `7 q! v) e7 F1 Q' O# d( H" l- o: O$ j8 x
& D* R: J3 n+ |+ |& }0 ]
    {:3_103:}
8# EightBelow
5 ?4 i# U9 W# }- T& a6 k4 R9 e5 s9 Y, Y3 d% L. U
0 G" R( Y# _7 X! [
八月初去玩?~~{:3_87:}
5 p" S! |6 m" g% [8 G3 _( U) e; @
很想去,但是等好久~~{:3_106:}
同言同羽 置业良晨
7# heysheep 1 y) }5 }7 v4 e8 R8 b3 n

1 z( M2 [/ m" Q# \# J- Y" N8 b- l6 T7 g3 x% Y: Z
    {:3_103:}
' k6 l3 l# c2 a+ b9 X7 Saspirin 发表于 2010-6-13 22:44

$ D7 ]$ S* J* ?8 S# q1 G; _7 d9 t  q/ Z5 L
本来是想说我7月份计划去加东自助游,也是一个人,想找伴,但一看我不是童鞋,只能帮顶了。
13# heysheep   i- V# A" g1 C1 r
3 F: i+ F( r5 {6 H  D) s
自助游啊,支持支持,提上日程之后,我也去~~{:3_105:}
13# heysheep
- p5 _7 L$ P- u2 Q" J
2 T. Q0 J! f9 \+ q. `' b* n7 i5 V0 z: p1 e1 _& ~
童鞋没别的意思哦~~
10# aspirin
- n1 X; O, m: Z3 L. [, R
) D; v2 ]8 e( Y: v+ i( M; {7 R4 A# R% y. N7 |) b
你没有驾照,就是一个人开车太累了.之前也是有人发帖说是这个月的中下旬要去BANFF&JASPER,也是不会开车的,真是太可惜了.我能开,也是想再找一个人能替着来.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我会开车,但是现在我的车不能开,如果租车一起去的话,可以叫上我,换着开,比较不累。一个人在家闲得要挠墙了。
16# Bemyself & [$ f( A+ R4 Q0 ]
3 Z8 ^* j# O3 J" J9 k1 L

' r% F0 @- V9 u. C/ m大哭~~~{:3_106:}: ~0 z. \+ m. P: n3 d3 h0 \

/ C, T1 g4 c% O  P: E' B+ o3 t我不会开车,但是我可以讲笑话捶背揉肩~~~要是出去玩的话叫上我吧,好不好呃~~{:3_105:}
17# 羽衣甘蓝 " q2 l) [6 O" _4 O: E+ O/ k( \
) K2 J- J3 X5 @4 Z  D# l. }
% G: b8 j. O7 r+ M! B
同命相连的孩子,我也是闲的在家挠墙~~{:3_87:}
老柳教车
如方便,请在我的空间或是站内信留下联系方式{:3_108:}
16# Bemyself 7 G7 f3 f/ [* j/ Z, O. _( L& q1 V

0 C. u( C0 ]! Y9 _3 i3 ^! f. H  f: y: B
- C) r) ~# h, q6 u# s& z$ {6 J+ E我有驾照,但是我不能周末去。下周一到周五之间,可以吗?
同言同羽 置业良晨
9# edmontonch1 ! H. h$ j  X( d+ j2 m! C! ~2 @- ]

+ V# d1 _3 o7 }6 u# H( a$ q3 F1 t
请问你打算下个礼拜什么时候去?花费大致是多少?如果需要开车,我可以开。
同言同羽 置业良晨
下礼拜人满。要事先一个多礼拜定下,不然旅馆难定。
我也没有车,不过会开.个人想去JASPER 和BANFF,在远就是VANCOUVER了.加东就算了,去的太多了,也太远了.下周我有时间,最好是在LONG WEEKEND之前去.到时候人多,HOTEL也贵的说.人就最好能定在4个人好了(其中最好是有俩个能开车的,当然多多亦善),房间也好定.有兴趣的电话的说,7809085822.
做个记号
有车, 去waterton park, 愿意拼车吗?3 X6 @( M: X; t5 l7 C- J  b& b5 \
有意向给我发邮件吧 b_w_gao@hotmail.com
去JASPER 或 BANF 或许可以住在附近的小镇比较方便,或者干脆CAMPING。我一个人一辆车,可以坐四人。打算JUNE 二十几去逛逛,有兴趣的话可以联系我,最好可以凑四人 打牌都方便
去JASPER 或 BANF 或许可以住在附近的小镇比较方便,或者干脆CAMPING。我一个人一辆车,可以坐四人。打算JUNE 二十几去逛逛,有兴趣的话可以联系我,最好可以凑四人 打牌都方便* D2 K' A" E: B0 _+ h8 m
pingyet 发表于 2010-6-14 21:34
, A0 Z# _2 E* |- g1 x
呵呵,我感兴趣。报名。$ }, t% S' y9 q% h& F- P8 b
CAMPING我喜欢,装备我都有,可以和女生SHARE。
27# pingyet ! ~: {6 d4 ~6 }; M- E; }3 g! b+ g

, @( p! F2 k0 I
- q2 ~* S& S9 |6 N8 r报名,FEMALE一面.PLUS会打牌,能开车.
热爱CAMPING,不会开车,擅长做菜,
大型搬家