二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问一下-------保险,上牌。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教坛子里的高人.9 T: X, l5 o0 ?9 {
我现在准备考七号牌。国内有驾照了,半年。再准备直奔五号牌。中间手续时怎么样的啊?8 p9 d1 C  {$ J7 ?# a# @
但是我现在21岁,听说对年轻人的保险特别的贵哦,想请问像我这样的保险要多少啊?4 n: U; _5 j" a$ }) I8 Y' {
还有上牌又要多少费用?; d+ ]' z: @, s$ X  F7 ^" G# [
:xie: :xie: :xie: :xie: :xie: :xie: :xie: :xie: :xie: :xie: :xie: :xie:
7号牌可以上保险,  也可以给中国驾照上保险,不过中国的开车经验就不算了(我的公司)。至于年龄, 越年轻保险越贵。  至于价钱就看看你的车的情况了。  如果你有驾校的培训和保险课程,这样对你的保险有帮助。 如果是学生,我们对成绩好的学生也有折扣。
他说得很对。state farm 对新手便宜。
老杨团队 追求完美
原来如此,谢谢!!!
2# wade0911 - h( `- Y1 \2 J% U# ]; f' k7 }& a0 ?7 N
请问安省的保险课证有效吗?
5# megaman
1 w" c, `$ U! U/ e+ a! L
8 K) v' c+ M: Y* Q
2 ~) p* A: W6 l! F5 y6 x& t  _有效