埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最近有人回上海吗? 帮我家宝宝带点奶粉吧? 面谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近回国来住, 宝宝的奶粉吃完了. 不想换国内的奶粉,希望有好心人回国的时候给带回些. 宝宝现在1岁,需要美赞臣的2段或3段. (Enfapro A+,或 enfagrow). 如可以,请联系jane_ji_99@hotmail.com
邮寄就是了。 我上个星期才邮寄的,4罐子。 UPS邮寄的,210刀邮费,3天就到了
怎么不喝homogenized milk?
老杨团队 追求完美
对啊,在国内喝全脂牛奶也还好啊,中国人还不都这样长大的 啊。
老柳教车
邮寄就是了。 我上个星期才邮寄的,4罐子。 UPS邮寄的,210刀邮费,3天就到了( S( v1 ?; f# U
CASH$$$ 发表于 2010-6-14 04:07

: v4 S6 w# Z2 ]9 h. X. m' p' ?! g邮费比奶粉贵好多啊,四罐很快就吃完了。
邮费比奶粉贵好多啊,四罐很快就吃完了。/ |0 p$ f; V; n) \: H
夏日QQ糖 发表于 2010-6-14 11:22
6 L* G7 b/ m. W& [6 W
同意,200多,真是不值哦。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
210刀邮费?!还是人民币啊?太贵了吧