埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家里有小女孩儿的童子们,TRIPLE FLIP打折了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从今天(JUNE14)开始这周,西MALL,TRIPLE FLIP全店25% OFF, 包括已经打过折的。折上折还是很划算的。triple flip 好像是加拿大本土的牌子,这个店只卖小女孩子的运动型衣服,衣服质量特别好,要是孩子上滑冰,舞蹈和体操课,在那里买衣服,绝对没错。这个牌子现在在小孩子中特别流行,口碑极好。平时价格较贵,打折实买比较划算。就在西MALL二楼CHILDRENPLACE边上。
- w% t5 [) v) e* t4 X# I+ I8 h/ h" _" [+ K
http://www.tripleflip.ca/
6 k) p8 Y1 B9 u, K  W0 J$ }6 N
" S6 Q( N8 d, Y$ u听着怎么像做广告。汗!
家里女孩多,该去看看。谢了
谢谢。 那家店我从外面看感觉像是给比较大(TEENAGE)女孩的衣服。 8岁的有吗?
大型搬家
老杨团队 追求完美
有啊,我女儿差不多就那么大。好像是从4,5 岁到TEENAGER的。
谢谢, 我女儿5岁半。 不过她个子高, 我这个妈又比较财迷, 每次都往大的买, 呵呵。不过就这样也是很多衣服都还新新的就不能穿了。 - U) @4 N2 L% u4 O/ f) E( H1 r
得到周五才能去, 希望还能捡到白菜。
去看看~~
谢谢, 我女儿5岁半。 不过她个子高, 我这个妈又比较财迷, 每次都往大的买, 呵呵。不过就这样也是很多衣服都还新新的就不能穿了。
8 S$ k" W  _0 @- w2 n! \得到周五才能去, 希望还能捡到白菜。! X8 p) ^: B. k6 @& Q
merryweather 发表于 2010-6-14 22:58

z5 V+ ~. i) i1 y# B: q, G: Z0 K( a5 R& Q/ C8 p* L- }! F  b
那里有大孩子的,我昨天去的时候,不少长运动裤,就是那种很有弹性的,还有外套,都是号比较大的。已经折过了,再加上25%的折,那和原价比,已经相当于折了一半多了。
位置在二楼哪啊?CHILDREN PLACE也不知道在哪
* Y; t2 d4 |' L& t" \$ ^2 D说个著名点的标志吧
TNT对面左手边。 就在厕所附近。或者从TNT到WINNERS的必经之路。 不知道是不是
5 G$ e9 X" V- r& I; `) s把你搞得更糊涂了。。
1# 眉心眉飞 : v. |4 J2 E9 |; T

) T  K) U$ H9 T. Z" P正好要问你那个舞蹈班需要哪些行头?报名时没有服装交待。
9 M6 n( d# ^( G9 ?0 JTHANKS
TNT对面左手边。 就在厕所附近。或者从TNT到WINNERS的必经之路。 不知道是不是
" G* F: }& u0 }  [- q& @2 b4 r  K把你搞得更糊涂了。。
6 o% h/ D* a  u/ P' |merryweather 发表于 2010-6-15 13:18
; U; p! t8 D6 h5 N9 ?% T+ A
谢谢啦,没糊涂,那个厕所比较著名
理袁律师事务所
1# 眉心眉飞
+ s  m; h4 z, E0 m
- U5 k  H/ y" l正好要问你那个舞蹈班需要哪些行头?报名时没有服装交待。: J0 k7 n' ]3 W% o: {6 U3 D
THANKS
& M$ ]# O8 Z4 y* n9 w. A' [5 H8 E悟空 发表于 2010-6-15 13:21

; B7 x# o/ e2 D/ y8 d
( J) |- i8 Q% A0 t6 I* `4 w买TANKTOP, 和TIGHTS就行了。那种连裤的body suit也可以,但可能有的孩子不喜欢穿.
同言同羽 置业良晨
6# 轩辕无天
" R3 G& p0 R8 o) X' k+ b/ J
: ~1 Z: V6 \7 A
8 ?& d3 J7 O- Y+ P% y$ Y- |0 }你打飞的?
买TANKTOP, 和TIGHTS就行了。那种连裤的body suit也可以,但可能有的孩子不喜欢穿.5 X' a2 v4 X  M% \% g7 B
眉心眉飞 发表于 2010-6-15 14:41
3 @( m( H0 o3 W7 Z  ]# h8 L' G
谢谢。不用舞鞋吗?
谢谢。不用舞鞋吗?
( E! {/ H* ]+ J  w悟空 发表于 2010-6-15 16:42
" y/ W# G4 i% N% Z5 J
不用,光脚。
谢谢没心没肺的分享。
) N. \( e' H3 w- Q5 I5 V下班淘了一套。折上折的能挑的不多哇。买了一件弹力背心和一条弹力七分裤。合计折后42元。原价合计要80多元。
8 [0 w$ H  W7 G  ]' U: T. c4 n8 X这家店建议4岁的孩子买0号,5-6岁的买1号的。7-8岁买2号的。
1 M: L8 K7 U6 l5 I不过看各个孩子大小和妈妈喜好。我女儿6+,买1号肯定穿不了太久,穿2号的还蛮合适。
同言同羽 置业良晨
谢谢没心没肺的分享。& Z. f7 W* r, ]. y6 e" b

; l" c8 F) r* j) J- c* Z# |& W莫迭儿 发表于 2010-6-16 00:20
  ^' p6 r0 r* ~- H" ^
这个感谢太没诚意了,打倒莫大懒妈!!
什么舞蹈班?说来听听,让我家小肥鹅也去学学。。。
什么舞蹈班?说来听听,让我家小肥鹅也去学学。。。& Z1 |7 C2 i5 y4 e/ o
PTL 发表于 2010-6-19 12:44
) ^" Q# F4 Z& Z; J/ l
老肥鹅是不是也跟着去?