埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

征gg

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
81年天蝎女,身高163, 体重常年在50-55kg间徘徊,相貌路人一枚。
4 J: Y6 t, o+ U) {长年离家在外求学,磨练了一副坚强的外表以示人,但内心其实很小女人。
+ k, R/ y# q) ?) j  `性格文静,细心,有责任感,善解人意,孝顺父母。& l: q7 _. a9 `
在感情上自我感觉很像赤名莉香,认真的付出,会全心的对一个人好,坚持,直到有一天,再也找不到坚持的理由,转身,一个人默默的舔舐伤口,换一个地方重新开始。
# t# V2 p+ P7 C9 p$ z5 g  a6 `" H7 s" e/ k$ d1 _
期望的gg:  a% a3 f$ Z' E8 V
9 [9 i5 X, `+ V0 m7 s) S5 M
年龄比我大(5岁以内),身高比我高,脾气比我好5 d* p* A+ E. I  _6 c  k7 U7 z
勤快(愿意两个人一起做家务)& g. k1 |8 y% f
喜欢被我粘(我很粘人,太独立的gg我要不了)
5 z. M2 a1 w, N% S" I热爱生活,喜欢旅行,不沉迷游戏,不自恋,喜欢运动 (我喜欢旅行,喜欢制定旅行计划,喜欢看你在运动场上挥汗自如)
2 q! W4 c3 V1 N+ z' L有一颗善良、大度和包容的心1 n& B1 u/ F* l9 C' \4 H
/ v, h$ C9 _4 j" o
我的邮箱fulfillment88@gmail.com

鲜花鸡蛋

花心的萝卜  在2014-5-18 19:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
请问是哪里人呢?
老柳教车
回楼上,山东的。
老杨团队 追求完美
图呢?
upup 頂上啊。
回楼上,山东的。
7 G# k2 J0 O) Zpeaches 发表于 2010-6-18 22:53
/ S* o! w" P9 {; f5 d, _7 f
    俺也是山东的,老家是郓城的。
我83年的行不?
楼主 好男人都成为皇室成员的皇族了 你忍了吧
支持一下

$ m' K9 b) t5 }0 b; O1 k' Rdon't quite understand what you are referring to. r u saying that no good guys left in my age?
! t4 _; V4 D, G. c3 e2 X; `  ~8 O9 s: Y

& @* A+ L3 Z9 u8 s( Y6 ?
楼主 好男人都成为皇室成员的皇族了 你忍了吧
# J1 s; M+ N. Q/ Q7 i枫桥夜泊 发表于 2010-6-24 19:47
thanks a lot.2 n0 s8 Y( W0 p' p7 ^6 l

5 i2 n# s3 [8 c& M% ~
支持一下5 y0 V1 D/ V/ S# g; C, m2 s$ O
Go-to-airport 发表于 2010-7-8 09:33
对gg职业有要求吗?
同言同羽 置业良晨
gg=JJ????
希望他有一份稳定的工作养家糊口足以,但不要是工作狂。
+ v3 i3 {+ q+ i% v" k' J我现在还在ua读书,两三年后可能会离开爱城,希望他不介意和我一起relocate,天涯海角追随。
$ W! R8 I: x+ X$ n7 D" c! @% [& {
' P0 A4 l8 k* `% B* {7 Y$ r" o( I9 t% Z7 m) f$ X; |3 w. Z- s+ O: S

! W9 B, w1 |0 G( }8 p8 A9 v9 o% A( ~, ?1 C
! S- M0 z3 j; `. [
对gg职业有要求吗?
/ O1 u" f4 ~4 G$ T, n- S9 x落叶松 发表于 2010-7-8 13:55
gg is 哥哥,JJ is 姐姐?1 |  m5 O; O" N- C  F
0 i: m' u6 g, {* N8 a5 _( g7 G
gg=JJ???? ( W0 |) t* r" W% x! i, G  Y
卡曼物流 发表于 2010-7-8 15:29
82年的介意么?我没人要.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
SJ 你怎么老是爱删帖啊,这叫滥用斑竹权力知不知道:)真是无语。
/ C4 }8 W* l' u2 ^0 y# d6 O所以我一直觉得你这个人很两面性,一方面说话好像狂放不羁,别人都藏着掖着的事情你直言不讳;另一方面也算挺敏感细心吧,说完了自己觉得不妥就自己删了?
但其实我觉得你质疑的并不过分,我说我自己小女人心态,只是说我希望找个人和我一起热爱生活,享受生活,相亲相爱,携手到老。说实话,我的性格不是个很强势的人。但是小女人也有自己的事业,将来有一天也要面临毕业找工作,找到了工作就要去一个新的城市重新开始。我只是希望他不介意将来和我一起到一个新的城市重新开始。
: s1 T, b' i) n) q( C  E* r( U; s+ o) E8 t% x, B
小女人不代表经济上就要依附对方,如果他暂时找不着工作,我愿意而且也有能力养家。将来他找着工作,愿意一起负担经济,我更是没意见。我会支持他的事业,但也希望他能理解我的事业,互相扶持,但大家都不是工作狂,懂得工作和生活的平衡,仅此而已。
删的都是我自己的回复。换成别人,request版主把回复删掉也一样。8 H/ r/ B6 O/ U' C, m! S! }' E
& u* J$ Q+ x/ u/ p! M8 ~
没啦,觉得爱情这事根本就是不可理喻的。我觉得不能用我自己的定义为别人的行为做解释。仅此而已。
好吧,anyway,其实我觉得你删掉的往往是你的亮点,比如说那一碗阳春面。  h2 X- T4 }2 V1 ?7 N' m) o
4 r) t/ }- A+ f3 E% D2 r

: |, z& }# J% {9 F5 u  C* M- c3 J
删的都是我自己的回复。换成别人,request版主把回复删掉也一样。& Z! v8 _! `0 A" ]/ D1 E
/ S' {6 ]2 K! C" g& [/ l
没啦,觉得爱情这事根本就是不可理喻的。我觉得不能用我自己的定义为别人的行为做解释。仅此而已。
' E3 j6 S8 u, \6 }SheJing 发表于 2010-7-8 17:04
好吧,anyway,其实我觉得你删掉的往往是你的亮点,比如说那一碗阳春面。$ Z5 K: b% }0 ]2 T

9 w7 \% V4 Z2 O; X3 C  N+ O$ f. s4 y  J3 l

. Y) ]! z  \. S8 @' Zpeaches 发表于 2010-7-8 17:14

8 L3 g/ w. [3 d9 ^" ]0 q1 v: A- t* @1 |. j
TMD,说起来也恼火,我的强项江西米粉竟被人说成是征友贴。
5 z+ D5 F+ l& N: ^
0 S, k1 R7 c/ I- I3 `给我一分钟,复原原帖!!!
同言同羽 置业良晨
所以我说你abuse你的斑竹权力,我想复原我删掉的贴都不可能~
同言同羽 置业良晨
那有复原的,我自己得在重发
米粉怎么跑江西去了
1 F' o( y1 G! g* l+ @& o0 `: Y) s4 _4 c) V8 u3 j
我记得不是 桂林米粉吗?
老柳教车
这里有美女的吗?
这里有美女的吗?
支持一下
苏莫莫 该用户已被删除
这里有美女的吗?
  ?8 v& c' {1 }jacky007 发表于 2010-7-12 02:05
) O# s8 k' i7 c
女为悦己者容
; a  @) k/ A3 r( D
- S- v7 l% ^3 x# u6 {3 {这里不是美女的我看都有男孩体贴着,我觉得是美女的都孤家寡人,男女欣赏有差异
苏莫莫 该用户已被删除
所以我说你abuse你的斑竹权力,我想复原我删掉的贴都不可能~
* K) n. I9 G) {3 |' ?) N1 f9 z$ jpeaches 发表于 2010-7-8 17:23
5 s7 ]+ M- |$ L0 T( l2 _' J% K# ]
严重推荐一下SJ,尽管我不认识他,通过他的一些回帖个人感觉他人很善良,也很通情达理1 D( q! @% i* H( D
# |  g# R% @4 H! f1 b
你们两个能在网上斗嘴也是缘分
理袁律师事务所