埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一封给上帝的信

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://zhidao.baidu.com/question/105676290.html
" R' Z# l" J1 Y5 D9 m6 L8 v. E一封给上帝的信 & X8 p: B. }; N5 X4 ]9 K

& l" Q: t$ Y" P' I8 v2 Q& M( h5 c: |0 _
- m: L6 K% R! v/ X5 ?/ t
亲爱的耶和华上帝: : \9 p, ^2 E& s! _9 J
1 Y1 F& ^+ g& I* z; R3 l

|3 q# q  d( y& d& c. _: \# A2 G8 ~8 a2 X# `5 j
我不能够相信您,我对您实在有大多的疑问,所以不得不写信求教于您,希望借着您的大能能够令我明白一点。 0 u9 \/ K# L3 [: W) R4 c1 \/ X$ l

8 u6 V) G4 l" E) O6 U, `" o想当初,您设计陷阱陷害您造的两个泥公仔,使全人类不知不觉中了您的圈套,您这一招认真高明,从此,您就有籍口用“原罪”束缚他们,从而达到您的统治欲望。 1 H( y0 C( a* R
8 M# ?' W4 `; p  g

0 J5 o: B" M( B1 j) J* H: ]4 m. V5 }9 m' I* X3 ]
您创造的人类后第一宗谋杀案,知不知道是您自己引发的?埃布尔将头生的羊献给您,该隐则把自已辛苦的田地作物奉上,您为什么要偏心?小孩子喜欢食肉不爱食菜,莫非上帝您老人家又是?不过我们从您要求人的献祭来看,您根本就是一个食肉兽,该隐辛苦的劳动成果被您拒绝了,怀恨在心把埃布尔杀了,由此可见,怨恨起源于嫉妒,嫉妒起源于不公,而世上的第一宗不公平竟是源于您老人家的。 1 N: f' a! o! F

7 \3 Q8 u, a6 i; n! s
3 S0 u; P/ X$ j. M
" d4 e8 c' O. ?0 ], m您的信徒说您有高深的智慧,我不能测度您,事实上,您也真是太高深了,高深到多次后悔,不过,您有您的道理去后悔,我区区一个小子,又怎能“测度”您后悔的玄机?
3 M& c6 ?3 e: m- h4 \# x4 d9 S. B5 @- s/ I# X, u* P
& p4 Q  X* F% m5 e# X& g. Q- o* `

; V9 |5 _4 a) ]+ h. [( \您所做的一切,根本是人类恶势力的榜样,不知什么原因,您宠爱挪亚,正所谓“小人得志”,您的臭脾气就被您宠爱的人学到十足,上帝啊!任何触犯了您的人, 您有仇必报,亚当夏娃贪食了您的果子,按今天的标准,根本法律也赖得去理,何况他们是您创造的无知到赤身裸体都不自知的泥公仔,您竟然向他们下毒手,并罚他们千秋万代!?
) F* |: j/ \/ J! ~# |: F! F& l6 ~$ d( b! X, w6 l# v

6 z) d9 m( v4 S/ S
* X5 P* C1 z9 a" U5 t. [看来,您的专制统治是触犯不得的,您的宠臣挪亚便学足了您,挪亚不知有什么好,最后不又是落得醉洒鬼一条,他自己行为不检,酒后裸体,被含看见了,竟然恼羞成怒,咒诅自己的后裔,作奴仆还不够, : g, S; e( ?- [8 `

: H7 N3 _- `$ V+ {$ ]% ~还要“作奴仆的奴仆”,上帝啊!您不能被触犯,您所宠爱的人也是如此的触犯不得?看来,您真是一个专制大魔头啊! ) M2 R9 L! l$ A8 K. Q, E
: B6 F, H4 v) }( h. E' D: d
7 F. b, i8 s5 C! S
) }9 }1 O/ Z& @9 I' T! e5 g) y
您又与亚伯拉罕互相勾结,庇护他两次籍妻骗财,然后便大大加赏他,我不禁要问,您这样做,难道就不怕他人指责您吗? 9 ?. x4 }, Q  I2 y6 r$ j- l& J2 r
5 P( S4 q, h, @+ X

+ Z. m! t8 S( V
. U6 U) j5 H/ j: |& J上帝啊!您的权力欲又在亚伯拉罕献子一事上表露了,您要求人们“顺我者昌,逆我者亡”,安排了一场考验亚伯拉罕的剧,作为凡夫俗子的我,我不能猜透您的用意何在,只知道您是为了向人展示您老人家至尊无上的地位,您既有全知全能的能力,任何事也已经在您掌握之中,您的木偶亚伯拉罕对您的忠心,难道您要考验了才知的么?莫非您不是全知全能的? 5 N7 p/ }' B" _# m" m; \/ n! y

* Z6 o5 X- c3 h0 P. W3 |1 C, {% U: e7 h- v# ]) C$ A
- Y8 i2 F4 ~  ^& `: m" n2 ?0 X
现在好了,一切都如您所愿了,亚伯拉罕真是变态到以自己的亲生子作祭献给您了,您通过亚伯拉罕彰显了您的荣耀了,您便心花怒于地大大赏赐亚伯拉罕,并向他说:「你既行了这事,不留下你的儿子,就是你独生的儿子,我便指着自己起誓说,论福,我必赐大福给你...因为你听从了我的话?」(创22:16-18)
, J( n8 A% A/ C- ]8 E
4 r+ m+ T5 h  [) E0 Q) P7 {“顺我者昌,逆我者亡”的极权手法,看来莫过于此。 5 v& M9 m" C3 m

1 f* [8 L% S' h! V7 B. C$ z( R& M3 ~3 I% p3 U1 ?3 L* N! S& E

) B& `- S) A# E您为了残杀埃及人,着意使法老“心刚硬”,然后便击杀全埃及长子,可能您有变态杀人倾向呢!
# z/ p0 j) E; U
3 L1 p* ?+ a7 k& V- U; n' |1 c; l' T0 l  a. d. S
1 M/ `) u4 F8 a6 |, g
上帝啊!您介意我这样说您吗?不过,将来在您设计的地狱里,您可以用尽各式其式天下酷刑,慢火煎,猛火炸来对付说您坏话的人,您一定有机会报复的。 7 ?5 V0 k( j* L  n- m

2 d4 h$ Q& p# V; H' H$ G. V0 K) z* d9 l2 ]. K6 A

! Z6 }1 p5 C: i) f5 F怀疑基督教的人敬上
+ Z  b' |+ S0 t+ L3 T( L7 A$ O
" r  M  |3 x+ Z3 r, w3 G) Q
怀疑基督教的人: ( E" f& B, F* C$ R+ ^

0 \' ?9 H8 b# }( }
8 V0 k5 z9 E4 ?% B6 o6 i' g. B. F4 I+ _0 s0 M- @; m
其实,我也感到自己十分矛盾,我对自己也是一无所知,我不知道自己从何而来,从何而去,我在地上的神学家说是我自有永有的,万事万物都要有起源,而我就是第一因,那么,如果万事万物都要有第一因,那么我的第一因在哪里呢?他们说我就是存在,我为什么要存在呢?我也不愿再说这是我的奥秘,总之我连这个也说不清,看来唯一合理解释就是,人创造了我。
' G& T! c) t. h
  g4 u% R% E4 v7 L$ J& {, c; q
! |! C7 U8 K: \' e. B8 H# C6 e* F
( d. R! D6 Y6 V5 n我为什么要创造人?是因为我太闷?因为我要自己的创造物荣耀我?如果是这样的话,那么我就太自私了,如若你们说我创造人是为了彰显我的大爱,那么我更加无地自容,我在旧约时代不断残杀异己,我制造地狱把一切逆我的人用永火烧,从而满足我的变态欲望,我把自己的信徒打成不同派系,引起大量宗教战争,这一切其实都源于我的权力心太重,我要世人不断荣耀我。 7 r. }5 E4 c- y, }2 M0 g1 k" j* H

3 F2 d3 X' j- b! d+ \* p& G" d5 b2 }+ x$ A" w. H; x

6 L( J- b( {+ {! [: V你质疑得很对,我的确十分残暴不仁,我用陷阱害了亚当夏娃之后,不断玩弄人类,我这样做是要成为万王之王,万世君主,从而满足我被荣显的心(启示录:4,11) 我要作王,我要掌权,直到永远。 9 m, L1 k) J, u0 e& I

1 t) ^. N3 o5 {: p6 H2 A
1 d. I( S: K1 C! a2 X
8 f* U+ Q3 u, A0 T0 ~& ~(以赛亚书45:7)我已经说了“我造光,又造暗?我施平安,又降灾祸?”所以你们不要再花时间纠缠究竟罪恶是源于魔鬼还是我了,如果我不创造善恶的标准,如果我不创造魔鬼,又怎能彰显出我的荣显呢?我要做到“顺我者昌,逆我者亡”,又要有人为我顶替恶名,我就要设计一个替死鬼,而这个替死鬼就是撒旦了,他为我担当了一切恶名,
$ |' w8 i7 Z- E" s6 Z2 g- U. p/ i# e. o! e( h2 F! f! E. Q+ A1 X
如果不是我的缘故,就不会有恶,所谓自由意志其实是骗你的,难道我不会知道撒旦会引诱人犯罪吗?一切一切是因为我要成为荣耀的君王,这就是我所说的:“造作这一切的是我耶和华?” 3 R! J2 u) ^+ e2 o, q! x
+ W' [: f, _8 ~2 q( r
; j9 {# l7 h# I5 a

* `1 e9 Q# m. [& q我本是一个家族守护神,可以上位到全人类的统冶者,不借着非常手段又怎能如呢?(古往今来,很多奸雄都是如此),现在你明白了我吗?
; h% _  N$ H: y8 e. }/ l2 S
* Q3 e/ h1 b5 n9 s& t9 ~$ [' [; u1 W5 ^* V  J2 ~

( [% e% l- q) r7 L  }1 ?# ~8 U5 r9 R$ Q耶和华上帝覆
是啊,人现在把自己的罪都归于上帝了。 神啊,你为什么不把人设计成机器人一样,不就是天下太平,什么麻烦也没有了吗?你干嘛要给人自由意志,干嘛要让人思考, 我们如果是行尸走肉该多好啊。就是吃喝性交,什么麻烦也没有。我们现在犯罪也好,痛苦也好,都是怪你。
理袁律师事务所
反正舌头没长骨头,你们基督徒想什么说就什么说了。
老杨团队 追求完美
反正舌头没长骨头,你们反基督者想什么说就什么说了。
你不觉得作者写的很有道理吗,逻辑上也很通啊?这是每个非基都会有的疑问,不像基徒只会选择性失明.
大型搬家
别在这装大尾巴狼了。 我们之前质疑教会的时候,你还在穿开裆裤呢。 这样的幼稚问题回答了不知道多少遍了。 到底是谁选择性失明。
别在这装大尾巴狼了。 我们之前质疑教会的时候,你还在穿开裆裤呢。 这样的幼稚问题回答了不知道多少遍了。 到底是谁选择性失明。" _4 ], J, j$ K. j* `1 [
上山打老虎 发表于 2010-6-22 03:46
  q' r4 z8 F8 F1 @0 G  M
谁像你啊?猪鼻子插蒜,装象,基们会质疑教会????天大的笑话??6 W& Q; T" p+ @8 }. G$ _4 C
还有十字军在作恶时,你爷爷的爷爷还不知道你奶奶的奶奶在哪里呢???
8 a- g6 Y" h8 t5 v6 p更不用提到你老爸的开裆裤了。
说你傻,你还在这里暴露。 从大陆出去的华人有几个是不受无神论教育的?大家都是从质疑开始, 你个没头脑的小P孩知道什么。
说你傻,你还在这里暴露。 从大陆出去的华人有几个是不受无神论教育的?大家都是从质疑开始, 你个没头脑的小P孩知道什么。
  W& |- o' h3 `  C7 P" J; X上山打老虎 发表于 2010-6-22 19:47

+ {3 M1 G5 K( D4 w太可笑了,从质疑开始,到不分青红皂白的赞美结束,这样的质疑有用吗????
质疑的结果不和你一样就是没用。 你什么逻辑啊。
质疑的结果不和你一样就是没用。 你什么逻辑啊。' X' N# v4 U8 l2 d* J" j  l$ b
上山打老虎 发表于 2010-6-22 21:48

+ c$ V/ ?- ?/ I那你现在现身说说,现在国内到处发洪水,请问你,我们面对这样的灾害该如何感恩老耶???你到是说说啊????
那你现在现身说说,现在国内到处发洪水,请问你,我们面对这样的灾害该如何感恩老耶???你到是说说啊????
1 a9 P" A/ \' _5 N( Z8 R8 N; ?# W& Z做人不能太基督 发表于 2010-6-22 23:40

" F* I* t% I* T# E: u/ q0 m奇怪了,你难道不长眼?? 我才发了一个关于灾难的帖子。
同言同羽 置业良晨
奇怪了,你难道不长眼?? 我才发了一个关于灾难的帖子。
# U# f4 h; p1 }& b. Y上山打老虎 发表于 2010-6-23 05:26

# U+ p0 ]) ?' F3 |7 j不是俺不长眼,是老耶不长眼,你发的帖子太长,俺只想看看你的简约回答,这样比较让人看清你的基督徒本质。