埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁动了出国的念头?

我们这些托家带口跑出来的人,出国之前总有一个人(或者多个人)是始作俑者,那么你家里是谁先想起来要这么折腾的呢?
单选投票, 共有 3 人参与投票
36.84% (14)
47.37% (18)
15.79% (6)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
我!( b6 n: }  G( o- G, F. [! |# J

# p9 z6 ?: ?! j) h. `国内混不下了, 要着草!  J) p7 G" T) S  n4 h

/ x4 g) b/ J6 y9 ]) T8 l+ X
Originally posted by heidi at 2005-10-2 07:53 PM:8 R4 d% z& Q# \
我们这些托家带口跑出来的人,出国之前总有一个人(或者多个人)是始作俑者,那么你家里是谁先想起来要这么折腾的呢?
理袁律师事务所
Originally posted by balubalu at 2005-10-2 20:13:' V" f7 J6 T) N
我!- z9 P7 e/ V2 C) `; C. j

* u5 c" Z6 p" y' u, I9 [: r9 B. m& u国内混不下了, 要着草!
* H" [  e' C6 o0 T' Q
6 y' A  h1 A9 [) q  X% {
' O3 p; N! a; t4 F+ q4 m

5 P" D- N; X- S: e" i- {# ]- t你是说来加拿大落草吧?难怪叫八路。
老杨团队 追求完美
自己忘了投票。9 N% w3 i  E: ?9 o8 j' N

5 g- P! A$ \. {1 p2 |( y) s. ~我是我家那个喜欢折腾的人。
红军长征跑到加拿大来了5 t4 l/ B, q) F$ P4 Q" d8 P

' ~6 j, ~2 ~7 A4 R( |6 L
Originally posted by heidi at 2005-10-2 09:30 PM:$ a# a! F& @( z; a3 J

, ~* _- s9 C5 a4 I' e3 X8 j* ]* b: f. _
你是说来加拿大落草吧?难怪叫八路。
理袁律师事务所
老公为了帮我圆大学时的梦
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是先办的,然后和老婆结婚,一起出来,没法投票,郁闷。注意是叔叔出的,还是没有选项2 b' q/ ?* O7 Z2 V+ r# Y

. Y% S( e- B5 U1 D[ Last edited by titan007 on 2005-10-2 at 10:10 PM ]
Originally posted by titan007 at 2005-10-2 21:08:& O8 N- C3 P3 h
我是先办的,然后和老婆结婚,一起出来,没法投票,郁闷。注意是叔叔出的,还是没有选项  V. [0 v. q/ e& @6 Y
# R& {9 Q* y$ p+ ~) ]
[ Last edited by titan007 on 2005-10-2 at 10:10 PM ]

; p0 D- `: x$ \- F5 d
% G( C0 {) t4 e/ k- @我本来是想加一个亲戚和朋友的选项的,但考虑到这个事情是一件大事,应该大都是自己或关系特别近的人才会起到影响作用的,就没加这一项,没想到就把你挡住了。
1 j! B& b3 e  `9 z# r. R& C- P( F& E5 L+ s# H! g- L
我又没办法修改发了超过一个小时的帖子,以便你投上这一票,真是抱歉。
俺最不爱折腾,属于知足于牛一般有棵草嚼着,有个棚遮着,没事儿出去溜达溜达就好的要求最基本的那类。越是这样朴实无华的理想确和现实遥不可及!每每想起这个就想“胖吃“一顿那个异想天开的家伙!!
Originally posted by heidi at 2005-10-2 07:53 PM:
( Z1 R" _6 L! L+ g我们这些托家带口跑出来的人,出国之前总有一个人(或者多个人)是始作俑者,那么你家里是谁先想起来要这么折腾的呢?
6 f- a; t9 H2 a4 ~6 w  x
  d! N2 e: T( i

% d0 ^! D& U8 f1 W以我个人和我身边的许多朋友的个案来看,都是女当家的出的"馊"主意(包歉,可能打击面太大). 据说妇女同志们担心在国内的环境下,诱惑太多,好男人很容易变坏.家庭稳定性不够.你看,对自己没信心了不是.越是国内基础好的男人,危险系数就越高.所以,就有了大批在中国受了高等教育的知识分子,惋言谢绝国内单位和公司的地位和高薪的利诱,不贪恋个人的物质享受,和利益得失,仪无反顾地踏上出国的征途.立志为自己急需劳力的未来祖国贡献出自己的一份微薄之力. 再苦再累也值得.品质高上,理想崇高.在下很惭愧.呜!呜!...
我是被拐出来的....555
* i2 J3 a3 O, {: F: A+ U' K4 p我妈直呼上当,以为劳工带我出来玩两年就回去呢.
悄悄问一句.LZ同志你为什么发这个贴子?
3 p8 K! t) B, u- D% k8 M: P& ]% h& ~1 Z
是不是你的PAPER把你憋的后悔啦?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2005-10-2 23:29:+ x# H0 W3 R0 F( H7 Z6 t
我是被拐出来的....555" a" R* r# q  {' i& |$ V# u
我妈直呼上当,以为劳工带我出来玩两年就回去呢.

8 d9 {1 z1 {5 s* R4 e  ~6 o
1 v# r8 @# G. z哈哈,原来阿贵是国际拐卖人口协会的啊。
Originally posted by 杜杜 at 2005-10-2 23:32:
) H( \2 v: Z" |$ p悄悄问一句.LZ同志你为什么发这个贴子?/ ]3 d' u) L$ K( q

, {; }7 [" ~4 \; Z# u: b9 i: J是不是你的PAPER把你憋的后悔啦?
, _1 k6 X; a& v/ R" ]( }" P
' T! H1 B7 h: g. F2 B0 `, b
不是被PAPER憋后悔了,是被憋的满脑子疯想法。 * M) r0 \& _% S9 D* R, m2 f
7 M& @9 U( h( H# h6 T1 f8 k
BTW:刚知道你说的LZ是啥意思,我还一直以为是老子的意思呢。:dahan:
偶家偶是安分守己, 都是那位穷爱折腾, 木由办法, 只好随机!
Originally posted by heidi at 2005-10-3 08:49 AM:- @3 h9 j' L2 z6 `5 ^# W  H
7 }, x" q& p! H5 R& \
: E- y$ ]9 n' o& ^4 H+ M/ l3 z
不是被PAPER憋后悔了,是被憋的满脑子疯想法。 - ^' d5 `! r; f# n) T: |; f

. s  d$ k- ^1 ^  U5 EBTW:刚知道你说的LZ是啥意思,我还一直以为是老子的意思呢。:dahan:
9 _: h! S0 t6 K7 q% P5 e" \. d3 `; V6 q

0 @+ J, C: ?. o3 u难道LZ不是“老子”的意思麽?我可一直以为是呢。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-3 07:39 PM:
+ Z6 Q7 r) F3 p2 s. c5 V+ O
% {6 \! s- V: j" D2 K, @6 `% t9 f8 \8 ]$ K0 z0 c  m6 e" [+ a
难道LZ不是“老子”的意思麽?我可一直以为是呢。

4 v0 p$ m- o" d5 c
0 V6 p& W' E; O. wLZ的意思是“老贼”的简称。
我是被老婆要挟过来的。
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-3 18:39:+ X: L) J. V( V$ G

) k+ }/ @7 L$ v  p4 @) h3 ?4 \3 H# L% j, P$ ^& Q  ]
难道LZ不是“老子”的意思麽?我可一直以为是呢。

; U8 G$ g: Y+ Q' p# y% }
1 \+ B5 ~  N, l5 A( y. bLZ是发贴的楼主老子。所以以后大家要多发新贴,好当楼主老子。
我是自动要出来的,结果我家那位几乎不会英语的,义无返顾的来了,来了以后,发现,对他来说太难.我倒觉得加拿大不错.
Originally posted by heidi at 2005-10-3 09:06 PM:/ q2 V' F$ o6 ^& B$ P8 L7 p

* ^4 x+ z5 [. o9 X- g
  e. U6 n% Y7 {0 {( uLZ是发贴的楼主老子。所以以后大家要多发新贴,好当楼主老子。
+ s  x  U3 t& F3 Q6 S

8 i( ~3 O; @- c2 R/ c! U, u
0 `( a* @( ~8 r( ~. Y不对.楼主老子应该是DOUBLE LZ OR 2LZ OR LZLZ OR LZDLZ
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2005-10-3 22:08:
4 J( M$ {$ g4 s! R. R. V$ R; r1 \: B. K3 i0 G

4 Z/ }6 Y- _/ l5 ]* w7 n6 y8 O0 N$ {. U- v9 c9 \9 u( V
不对.楼主老子应该是DOUBLE LZ OR 2LZ OR LZLZ OR LZDLZ
3 [& l( g& M' |: A- [+ s

c  v' i; B. O3 F; B& W你深更半夜地上来玩绕口令呢。:renshu::renshu:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2005-10-3 11:18 PM:/ N: Z0 N$ k6 Y+ o: f4 Q
" ?& G# |5 N9 F0 E. K

F! a% q- w# u6 k1 l5 m你深更半夜地上来玩绕口令呢。

1 O/ E; V5 m$ q' x/ f陪你呗
有人陪我吗??好孤独啊
Originally posted by Tome12 at 2005-10-3 11:41 PM:  |+ y4 y0 I! l, x2 x4 v% r1 h$ b2 y
有人陪我吗??好孤独啊

& L! V! }% X& I1 I! u/ D/ B% _0 }: s5 I' e- V

- a# m/ h; D. @/ G. Y晕晕晕晕晕晕晕晕死了 我陪你
Originally posted by balubalu at 2005-10-3 11:45 PM:
: j; O& f! t! t, r2 v
0 W2 A. b8 ?% A, e! t; u
+ n: i0 D+ F; H) L
& I9 r1 A/ K2 ?; g. Q) k- A  X晕晕晕晕晕晕晕晕死了 我陪你
' L8 G7 e9 o3 v! @

% m) I# B) N9 h我这恰恰有晕车灵,还有氰化钾,能否解决问题??哈哈哈
嗯,好像家里女当家作主出国的多一点,这下心理平衡了。
Originally posted by Tome12 at 2005-10-3 08:00 PM:
" r$ f/ j; d- A  q' h; T) R我是被老婆要挟过来的。

: }3 ~0 x2 G0 C2 x, {7 u* k/ I" H+ e% r0 [8 R6 |
握手,
both of us made the decision.
谁动了回国的念头?我!!!!!