埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找男友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
单身女生,80后,身高160,喜爱打羽毛球,游泳,乒乓球等。3 ^1 P1 x. n  l) \4 H2 J
要求:9 q* J3 C4 T- D
男性,无不良嗜好,年龄37岁以下,羽毛球打赢我就可以了。/ e/ N) U5 N9 H  ?, v  Y* n) H4 K
联系方式:yaoqingxia@hotmail.com
打牌赢你可以吗?
2# ama 9 T/ O( ~% J) D$ B
打牌是指打麻将吗?不会打啊!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
运动靠的是实力,牌靠的基本是运气。不公平呀
比羽毛球招亲?有创意
比羽毛球招亲?有创意1 c. S6 s- h( e9 _9 {) t
italkbb2 发表于 2010-6-21 19:11

K0 _6 c  I, Y其实我想比肚子 找个肚子比我大的女的结婚
想比,没拍子
乒乓球打赢可以吗?
打牌的比较高的境界是:有一手比较懒的牌,但如果能把别人忽悠在自己身后,那才是打牌的乐趣所在。
3 f5 i. o; J  i, D) U虽然运气重要,但更重要的是牌技。
理袁律师事务所
2# ama 3 ~! e2 d8 d- @. ~$ q6 o9 Q( T
打牌是指打麻将吗?不会打啊!) f4 G2 U7 c) E' r4 q
yaoqingxia 发表于 2010-6-21 11:30

1 c/ K% v3 c* A3 A+ F0 @4 E升级而已$ n+ r9 d: y. p7 s5 H4 L
$ ?0 d% K; ~0 U" R; k1 o8 Q
ho
比羽毛球招亲?有创意
' u+ s8 |" V/ Y& d7 @italkbb2 发表于 2010-6-21 19:11

: P/ o( O, L0 Y: h没有啦!只是本人实在是比较迷羽毛球,所以如果有相同的爱好可能会比较好。
乒乓球打赢可以吗?) G' c% ^" x/ {' G0 N/ b
卡曼物流 发表于 2010-6-21 22:08
# _7 h2 u, [) A6 @" C3 C* Z# \+ t+ J1 ~
我的乒乓球还蛮烂的耶!你打赢我你也没成就感啊!
同言同羽 置业良晨
没有啦!只是本人实在是比较迷羽毛球,所以如果有相同的爱好可能会比较好。2 l+ m0 z7 W- X
yaoqingxia 发表于 2010-6-22 12:42

2 j2 J' ~- `; X/ }这里长期就没个正经人来。建议标题党一把,请版主把标题改为“比羽毛球招亲”,保证效果超好!!
本帖最后由 yaoqingxia 于 2010-6-22 14:21 编辑 7 }- s: r5 d% D9 v2 }! H
这里长期就没个正经人来。建议标题党一把,请版主把标题改为“比羽毛球招亲”,保证效果超好!!8 g2 V2 z* N/ V9 x* U4 p
pchell 发表于 2010-6-22 12:54

) u# ?9 k' M1 i' U% E: d# r& e千万不要啊!估计会被球友们取笑死。
我来了,我打羽毛球可以双手互搏。
理袁律师事务所
我来了,我打羽毛球可以双手互搏。1 e7 s3 o4 L0 p' A- I
如花 发表于 2010-6-22 14:30
3 x( v  ?1 Q% u3 f5 b6 m  `
佩服!
同言同羽 置业良晨
哈哈,打羽毛球招亲,顶一下吧,这个倒是第一次听说
正规的羽毛球比赛那种,讲技巧又讲速度,估计赢面不大.
我羽毛球很烂,很烂的。
支持一下
" K2 q: q4 b3 a1 q( }5 J' A) s, h4 U
Edmonton 羽毛球爱好者群QQ:62732319
: p5 _6 Z6 p! F& u把里边的人打过来一遍,你老公就找到了
同言同羽 置业良晨
21# 再见理想 5 g5 l+ r% r5 @( w

I/ \4 k: A" n9 x9 s9 p! Pqq基本不用。
同言同羽 置业良晨
21# 再见理想
' J/ ?5 R; p7 D  f$ b
0 S2 R3 [! s  ]; x6 s# B+ ?qq基本不用。# X3 Y% E  c  j6 c+ E/ n
yaoqingxia 发表于 2010-6-24 09:19
! u# e$ |9 u" X9 g& x5 }' z

R, l! D  T! R3 l本来我的qq也闲置了好多年,无奈最近又重新捡起来了
本来我的qq也闲置了好多年,无奈最近又重新捡起来了
: B2 D2 z1 `0 e  Cama 发表于 2010-6-24 11:30

2 ]! `; H- `4 H- `6 N+ x1 Zqq总是被盗,而且上面无聊的人太多了,所以还是喜欢用msn一些。
比弹球行吗?
其实我想比肚子 找个肚子比我大的女的结婚$ c6 B7 l; S$ h; m. X: u  q% [0 O
枫桥夜泊 发表于 2010-6-21 19:29

% r1 q. I6 R% U8 g那你结婚的时候,不是只送奶粉就行了?
那么先怀孕,再跟你比肚子,如何?
请问楼主: 年方有几?我肯定满足你的条件.
6 h- y, G; A9 s0 w
11# yaoqingxia
qq总是被盗,而且上面无聊的人太多了,所以还是喜欢用msn一些。* _# s  f1 H- [) e1 t
yaoqingxia 发表于 2010-6-24 12:33

1 m* L% J& {5 P5 B' ^1 q