二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

上完保险课能否拿回扣掉的分呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
被扣了两分,然后给我开罚单的警察说我去上完SAFE DRIVE的课就可以把坏的记录CLEAR了,除了扣掉的两分拿回来还额外的给三分。
% H0 P, Z/ L0 \5 i6 X6 k. q7 k; ?6 @
这个课是传说中的保险课吗?那些分是真的吗?
$ O$ x" e$ y; J/ h3 T2 \/ [4 r3 Y! x# ^) ?
谢谢:)
知道有个课程上完拿到一个defensive driving的证书,凭那个证书可以去registry office拿回3分来,但那不是传说中的保险课
知道有个课程上完拿到一个defensive driving的证书,凭那个证书可以去registry office拿回3分来,但那不是传说中的保险课
+ d4 w/ @3 J! o3 U7 A( R犀牛图拉 发表于 2010-6-24 15:37
6 Q( Y/ B4 ~# z4 t- i' ?" d

+ i3 v* {1 z) Q6 o9 S/ N: b# h这个课要去哪里报名啊?
老杨团队 追求完美
ㄇㄜ# y& k. o# l! i4 k
kankan
本帖最后由 犀牛图拉 于 2010-6-29 09:22 编辑 : ]6 N3 G8 t- `! Q' r4 W# A4 l
这个课要去哪里报名啊?
( h: S" b9 S- t# a9 f8 ?! secho247 发表于 2010-6-24 16:11
. [. ]) V$ M, r0 Z4 R

- W! V# W0 s8 J: c& C( D/ `  ?这我不是很清楚,也不知道这个课程要花多少钱,但估计可能各driving school应该有提供的吧,你可以打电话问问那些学校啊。" x8 [' W% t/ b- v$ i
因为我老公当时是他们单位为各位司机做培训给上了这个课程,然后其中一个人就在上完课后拿着这个证书去registry office销掉了之前被扣的3分,我们才知道这证书还有这个用处。但我们拿这个证书去找保险公司,人家就没有给什么折扣了。不过那人当时不是把坏记录全clear了还额外给3分,是原先已经被扣分4分,使用这个证书后就变成只扣1分了。
老柳教车