二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

教练车撞了怎么办??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近听说有的学生把教练车撞了,这种情况应该谁赔偿呢??
无论是持牌教练还是黑教练,都轮不到学生赔。6 x8 \/ {! j, k0 q4 @$ Q
朋友遇过相同的情况,被要求赔偿数百刀,去咨询过,完全不用理会,学员没责任。
+ Z* k) i% n+ {" `0 |不会是同一个黑教练吧?
本帖最后由 shark27 于 2010-6-24 19:33 编辑 * w$ m/ U% v1 N6 }. l- _4 r
1 ?! `. G2 A5 W; g; R. f4 I  s- [
好像听说过ls上的这个事情哦,据说黑教练还是拿单位的车去陪练的
老杨团队 追求完美
1# nature2010 . _; }/ {9 P  l- R( Z# H7 I% d

) P5 h6 c, Z! F% {) j2 X: R* E$ z3 k9 q2 m
你都考过了,还管它干吗。有保险公司呢, 别担心。就是那个教练一天少挣7,8百块啊。
no problems at all. just walk away.
理袁律师事务所
i am just asking ...how the case would be handled .... coz most coaches claimed this kind of accidents would be covered since they are "professionals"
教练一天78百块啊,很很高啊
kankan
教练有商业保险,学员不承担任何责任。