埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找个朋友一起看电影,限女性

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近出的好几部电影都没机会去看,没有女朋友,朋友们都有,去看也不会叫我。. b, z3 Z8 l# d( h2 U
: Z7 T: Q0 s4 S
现征女性一起去看电影,有意者请发站内短消息。2 ]7 j8 Q9 V/ R% P( B, [6 q8 Q

. A$ A7 W2 Y6 I; K. s# v) }谢谢合作!
其实看电影找男的也行的,既然那么想看.
老杨团队 追求完美
偶尔和哥们还行,但老和男的看很怪啊
自己去看也很好啊!
觉得那感觉挺凄凉的,看完以后连个讨论剧情的人都没有,就默默回家了...
6# ericshalone ' z. Z8 Q7 H6 i, L2 G

/ m! \, M7 g( i
2 W$ f% K6 Q3 e9 k. a同感同感
{:2_77:} 发照片~
我带个孩子可以吗?
8# 倒霉孩子 + i( Q9 Z2 S9 Z6 j

) X/ m. x  c9 x( i2 C3 [对我相貌还有要求?
10# ericshalone
, D% s1 C% I& B1 C: G' h, }# |9 m5 f- E
/ g3 \  D" l0 y& \% F0 K; M3 T+ Q: [
3 |/ m$ W1 o& e  F  _- x呃, 就好奇一下...
8# 倒霉孩子 ( k$ X! h2 ~# a- D: h5 k. d

# o$ Z: C7 h/ a& m7 R$ s0 S, |对我相貌还有要求?7 a: c3 r  i- D& T0 W
ericshalone 发表于 2010-6-30 19:56

4 ?$ ~* k1 [6 b" c" e. d快别墨迹了,赶紧的发PP吧!
同言同羽 置业良晨
12# pchell 1 l3 r, W" V6 V. e
同道中人,,
或者, 楼主留个QQ..?
老柳教车
我好久没照相了,真的. 留个qq吧, 190439486
这个版有版聚么?
同言同羽 置业良晨
如果没有女生和你一起看,可以找我,虽然我是男生..但放心,没有断背史..
17# little3stone
: L$ w0 K% h  T0 }" F9 T1 T. P; O呵呵,ok的
觉得那感觉挺凄凉的,看完以后连个讨论剧情的人都没有,就默默回家了...: Y3 N% o" p, Q
ericshalone 发表于 2010-6-30 16:26
2 b8 ]" d/ Q4 ?, d7 v- O
那你还要干吗?还要继续讨论剧情?笑死我了,你要不介意,阿姨我可以跟你讨论剧情。
那你还要干吗?还要继续讨论剧情?笑死我了,你要不介意,阿姨我可以跟你讨论剧情。
" R4 }$ j/ G) ]( P嗡嗡 发表于 2010-7-10 23:28

; z  |$ s* ^6 P
- h4 }% L: }: l* N% K阿姨不行,有代沟!
老柳教车
19# 嗡嗡
  {+ P, N6 r7 \, y- I9 U/ R. Q0 M0 \& S, |' F. ~
如果是好电影我是会讨论一下. 想想自己一个人大老远开车到南边,买电影票,看电影,看完出电影院,开车回家. 从头到尾你自己一个人. 你不觉得凄凉?
6 T& X+ p1 o2 b. p" a/ s7 ?: }  o
* h! H6 V/ Y8 o  a5 N9 v顺便问一句,阿姨您多大啊
同言同羽 置业良晨
19# 嗡嗡
; h( K/ J% w/ q5 \! a* b! V8 N1 j
如果是好电影我是会讨论一下. 想想自己一个人大老远开车到南边,买电影票,看电影,看完出电影院,开车回家. 从头到尾你自己一个人. 你不觉得凄凉?
5 X7 f# g5 A9 w5 U; D% Q! K4 B# U; k/ n
顺便问一句,阿姨您多大啊% X2 ^. x* L9 i/ s2 L) p9 O, j
ericshalone 发表于 2010-7-11 13:02
  ^; o( \, a8 M
# ^8 r' Q5 H1 M
她不是阿姨····% z9 D4 c. P# M
是美女···
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
最近成龙好像有部新片,不错的,打算一个人去,去的路上幻想剧情,回来的路上回忆剧情,一个人享受,蛮好的
大型搬家
这里有美女的吗?
诚心交朋友,不看长相
怪胎一个
阿姨不行,有代沟!. Q6 S) ^4 J& ~4 O, D; G
架鸡棚 发表于 2010-7-10 23:33

) p% c: }( r. _# Q' y阿姨行,有乳沟!
阿姨行,有乳沟!+ [' a4 z1 t* C- G; {: Z- {
小黄 发表于 2010-7-15 23:19
6 B4 z) A& Q  Z
·······························还是老黄比较老道····
老柳教车
最近成龙好像有部新片,不错的,打算一个人去,去的路上幻想剧情,回来的路上回忆剧情,一个人享受,蛮好的1 [8 Z& _- p$ ~( j. ], w
UA土木王子 发表于 2010-7-12 00:18
6 k6 n4 W6 ?0 v2 B6 D5 U1 R# K/ m

' z4 G8 K9 H8 \& N9 V1 M7 I* d# F* k& _" O3 U
那个片子经鉴定够烂····
29# therainbow 4 l% q% P6 t* g' k+ r1 l! W; e

5 q0 S8 F4 ?' u- t+ i8 C0 U- u你说的是 spy next door 还是 karat kid。 第一个很烂,第二个其实还行毕竟是13,14岁孩子的电影