埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问:对男人使用香水的看法

我本人在国内一直都喜欢搽香水,而且只用一种。因此同事们在公司电梯里面闻到香水味,就知道我有没有来上班了。2 ~# g7 t/ M' t( e
9 h: m5 `* [2 i6 z
来到加拿大,受一朋友(也是这个网站一名人,极其有性格。名字叫做:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
)影响,也给老公买了瓶男士香水。我喜欢闻男人身上的香水味,每天上班前要求他要抹香水。渐渐地,他就养成习惯了。不用我吆喝,自觉自愿出门前拿香水瓶在自己身上来两下。
. ]5 j! X# M- t  S1 G0 x* B5 @/ W9 t2 Y5 }6 h; d' X+ ^$ S5 s
那天女友来我家视察,看到我睡房里面有四瓶香水,两瓶我的,两瓶是老公的。看来,在这方面,老公开始跟我并驾齐驱不相伯仲了。
单选投票, 共有 2 人参与投票
20.00% (7)
8.57% (3)
14.29% (5)
22.86% (8)
0.00% (0)
34.29% (12)
您所在的用户组没有投票权限
只在特定的场合使用
Originally posted by 凡人 at 2005-10-4 07:31 PM:% Q1 N- r0 H6 _( v
只在特定的场合使用
& n# D( C. i$ s- K0 ^- Q6 @

3 _( h. ?' L0 ^, F% n( h你用什么牌子的?
老杨团队 追求完美
看看隐藏了什么?
# t7 O% H! ?. `5 L& ]
% O6 g( N7 L6 q5 h, l/ F7 T个人觉得男人用香水挺不地道的,不过,如果好闻的话,还可以拉
see see
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-10-4 07:38 PM:) b4 f$ Z& x- C: z' `- S
看看隐藏了什么?
7 D1 q* w! c: L- n2 E6 z: Z) F) `
个人觉得男人用香水挺不地道的,不过,如果好闻的话,还可以拉
: Q; G& A' ]2 a, M2 e2 l
/ F9 i$ h& z4 S% x- h; X) ~- `
哈哈,你应该选第三项呀。
" ]6 c6 _& }( y男人的香水跟女人用的不同。一:味道淡偏清爽 二:有些香水极具男人味道,譬如烟草味道的香水。9 I+ t' h& S- r0 v

. \# g# N$ v- G  h: l# ^% N  f/ n体味重尤其是喜欢生吃大蒜的男士,应该使用香水。
SWISS ARMY% c& A2 M# p6 N1 m) y

7 w3 A5 a9 S9 J5 k; n) t清谈,味道不重。: l/ C. F, U6 `6 X0 Y! c! e

# f% I. d( `" r' A; _主要是我打球后身上有味,所以上班的时候会用些。没觉得有什么不好
理袁律师事务所
不喜欢但是趁便宜买了一瓶。主要洒车里。选哪个?
老大们,给老婆买的化妆品几百元,为什么不能一视同仁?我买的才20,呜呜呜
Originally posted by titan007 at 2005-10-4 07:47 PM:* n& n: E3 k$ S1 W0 q
SWISS ARMY4 \4 g- b7 ^9 ^! g

1 G5 k! q7 ?, k0 K2 e7 A清谈,味道不重。
+ k0 m6 t. K5 g: G. P* V( H' s. C4 K! G- b
主要是我打球后身上有味,所以上班的时候会用些。没觉得有什么不好

$ _" X- ]+ `" x2 I" O" D
7 f+ w2 _# M- k1 w$ _我老公也用这个品牌的香水。他也爱出汗,外号叫“臭臭”,所以我努力培养他用香水的习惯呢。
Originally posted by antelope at 2005-10-4 07:48 PM:
/ s- u0 K1 e' C: `不喜欢但是趁便宜买了一瓶。主要洒车里。选哪个?
+ w9 i5 ^% q1 Y0 q9 a

! w+ @0 \( H; C空气清新剂!更便宜,特价的时候两三块一大瓶,随便你怎么喷都不心疼。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-4 08:53 PM:3 T1 n8 U" t1 D: d& J
9 Y+ Q: A; L; T- N
" F( P: q! }; A: E/ B4 V
我老公也用这个品牌的香水。他也爱出汗,外号叫“臭臭”,所以我努力培养他用香水的习惯呢。
: T* W4 }; s/ k, F

; @/ K0 o( |( Z) P" a用惯了就好了
Originally posted by titan007 at 2005-10-4 07:50 PM:
8 F& `" U9 B- I5 t0 x1 z/ z1 w老大们,给老婆买的化妆品几百元,为什么不能一视同仁?我买的才20,呜呜呜
' s: i2 L9 G: e8 i7 I1 g0 |5 G! @' i
! f7 Q1 J1 N, n) e. \' S! y
相比我的香水,老公用的一点都不贵。- W+ h* [  {% m$ Y$ S1 Q
- z- @+ {$ g, h% f. M8 z
想“一视同仁”的确有点难度,不过,男筒子们也要适度地“善待”自己,适度地“改善”自我形象。
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-4 20:54:
4 l4 P+ r! T# B  O  c3 i& v
' L* u. \) q) L+ ]
0 X# O, E9 R; d空气清新剂!更便宜,特价的时候两三块一大瓶,随便你怎么喷都不心疼。

1 ]/ \* [+ D# v% s* j7 w* {' E  u" ~% F: }) C- b$ j
俺的也是swiss army,打折时10块钱多点还加把瑞士军刀。不心疼。
俺给老公当礼物买的,现在还处于吆喝他用的阶段
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 海妮妮 at 2005-10-4 08:06 PM:
: i, k; F! ~; A4 H) x/ y( m! H& F俺给老公当礼物买的,现在还处于吆喝他用的阶段

& D2 T- |8 @6 m- k# C3 L  D* v- B% C% n, V- p* p; ]3 y
若老公属于健忘型,”吆喝“的同时还要夹杂一些暴力才能令其就范呀。
Originally posted by antelope at 2005-10-4 07:59 PM:
/ R+ G; ]; Z" ^$ B* r/ W6 |/ H# _  c2 S, Z: x
4 U0 f3 w, ?6 N. B# ?( q
俺的也是swiss army,打折时10块钱多点还加把瑞士军刀。不心疼。

- X- F6 \% \' d! N# [$ |! m7 o" d" k
送瑞士军刀那次,我也买了几瓶,好像加税后超过20元了呀。
6 B5 X0 n  F& e* [4 m4 R( i3 \9 D你的买的怎么那么便宜?( ~* f% M7 ]0 ?6 |7 p3 w

$ b6 v% l5 ]3 _1 q* y2 c7 J下次再有便宜的,记得通知我一声哟。我买来库存!
Shoppers drug mart 20X points的时候下手的,加上coupon就更爽了。
& C! M/ i1 E' x/ k& J9 p据消息灵通人士说这个星期六,日有20倍点promotion。你去抢购吧。
Originally posted by antelope at 2005-10-4 08:30 PM:. l2 j( I4 D' b% ~% {
Shoppers drug mart 20X points的时候下手的,加上coupon就更爽了。& {: X' @9 N) P! {' c: N9 p
据消息灵通人士说这个星期六,日有20倍点promotion。你去抢购吧。
* h, X- X% r& S- o5 [7 T! r# O
3 t9 F' ^, Q! m4 |  Y' K* V. [# _
0 n- Y3 e  J% X

V6 `! @+ R  M- n) C; m: o1 |谢谢。不过我还从来没有兑现过shopper drug Mart的积分点呢。你用过麽?
大型搬家
我兑过10多次了吧。Edmonton基本上所有的SDM我都去过。
同言同羽 置业良晨
倩碧那款HAPPY FOR MAN 的很不错, 味道淡淡的, 若有若无.
同言同羽 置业良晨
want to see
我一直在用hugo boss, 在欧洲买的, 折¥400多块, 国内要RMB700多, 味道不是很重, 但很持久, 所以很耐用. 算起来并不贵, 国内很多女孩子也开始用类似这种清淡的男士香水. 不知在加拿大卖多少钱, 飘飘不妨试试.
理袁律师事务所
Originally posted by antelope at 2005-10-4 08:34 PM:( N6 G3 Z* E/ x
我兑过10多次了吧。Edmonton基本上所有的SDM我都去过。

7 `3 j. Z  o. Q3 C
7 f+ A* n1 K) q' U$ k; X, n6 O访问访问:你都兑现过什么东西呢?你觉得爱民屯哪一个SDM比较好?
1 I( i0 n  J: M7 g6 b我觉得City Center里面那个比较好,圣诞之后货物比较便宜。
Originally posted by 乡村之路 at 2005-10-4 09:34 PM:
4 L6 z: m  r& h, V! I- U我一直在用hugo boss, 在欧洲买的, 折¥400多块, 国内要RMB700多, 味道不是很重, 但很持久, 所以很耐用. 算起来并不贵, 国内很多女孩子也开始用类似这种清淡的男士香水. 不知在加拿大卖多少钱, 飘飘不妨试试.
, K2 P6 K2 k: S. G  l9 M
* E' B% b/ O0 B# e
我比较情有独钟Christian Dior 里的Jadore.好几年前的产品了,不过味道特别经典。最难忘是它的广告,一个金色的美女在一片金色的水里,脖子上还带着一个很多层的金项圈。
Originally posted by 悟空 at 2005-10-4 09:07 PM:
) w: h2 ^3 }7 g6 j6 s( D# U倩碧那款HAPPY FOR MAN 的很不错, 味道淡淡的, 若有若无.

2 B, ^( g' ]4 e6 _4 c2 U) P& H, [9 v, s5 J5 j) o! C7 D
你老公用这款麽?
大型搬家
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-4 22:44:
6 @9 F9 o( g8 Z" I1 M: I7 m- p0 H3 p; ~( Y5 J$ c! {( z

0 f+ J2 `; }9 d; e访问访问:你都兑现过什么东西呢?你觉得爱民屯哪一个SDM比较好?
9 V& {2 r8 n6 g$ V7 o! A; o我觉得City Center里面那个比较好,圣诞之后货物比较便宜。

4 Z4 u/ o. W$ K$ U, E, k
8 W& j" h9 I- M9 G! h! A- P什么都可以兑,又没有限制。回国的时候就兑了一堆化妆品。) {9 m( H6 [4 @* B; t
店和店差不多,我就知道Kingsway和Boonie Doon的SDM才有Chanel香水,
+ T; w9 s5 Y3 a* I$ c其他很多店都没有。
理袁律师事务所
我选哪个?
  D. @9 r/ M$ h& [
' f; e* H9 t4 P! R' a我对男人用香水的态度是:不鼓励,不反对,不鄙视,不敬仰,随便!爱用不用!
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2005-10-4 11:22 PM:
. o1 U9 P6 x( f+ Z1 ^$ j+ A我选哪个?
7 P; }% d7 P+ g- J. q) _! r8 z( `, \# C, V* x0 x* K$ v
我对男人用香水的态度是:不鼓励,不反对,不鄙视,不敬仰,随便!爱用不用!
( b* j# i2 U) P3 q/ N" f
! B# h' f; ^( }3 h! W6 a
没说一样,