埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好儿媳的背后

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚刚步入新婚礼堂的女人无疑是幸福的,人家说真正的爱情最多只会存在于三年时间,然而这三年过的很快,转眼间我的儿子都两周岁了,初为人母女人是最幸福的,然而这小家伙的到来,也给我的生活带来了很多的烦恼。尤其是跟公公婆婆常住在一起,会经常因为意见不统一,和婆婆闹矛盾,弄不好就要寇上一个不孝的罪名。现在我才知道,原来这好儿媳妇可不是我想象的那么好当呀。+ \9 j& `7 R5 n
转眼间,儿子三岁了,那个可爱哦~~就要上幼儿园了,婆婆特别叮嘱我给孩子买几件像样的衣服,不要在跟家里一样。嘻嘻我呢是生了宝宝后就迷上了网购~平时没有时间跑去逛街就网上买了~可是我前前后后买了很多的衣服,婆婆看了不是这有毛病,就是那有毛病,什么贵啦不值、奇装异服的……婆婆这人事可真多,我看着衣服挺好的,我感觉她有点顾意刁难于我,有的时候,我很生气,就忍不住发几声牢骚,站在一旁的丈夫却很不高兴,唉,做个儿媳可真难呀,明知道是错的,还要冲着婆婆说对的。
' p) B' |7 G' F* V- C
% \" J) Z$ L8 L+ B- i1 K: E- z8 K0 j) |  ^) W( u
哦对了,顺便说说我在网上搜到的一家网店泰妮丝商城,给妈妈们分享一下呐~~自从在里面为儿子买了几件衣服之后,我发现婆婆没有这挑毛病,那挑毛病,好像比以前平静了很多,为了不给自己增添更多的麻烦,我慢慢的在上面购物也多了起来,幸好,价格和质量我也还都满意。就连我那调皮的儿子也很喜欢这些新衣服哈哈~有一次婆婆看到我在网上给儿子买衣服,她也凑过来特地给自己的孙子挑了一件,笑着说,我的眼光也不错哦,这样你买的时候我看的见,可以帮助你拿个主意把把关,购买起来还方便,岂不是两全齐美吗?看着这不是那不是的婆婆我真的没有办法说她是对的还是错的,反正从在这个网上为孩子挑选衣服她没有以前的那些毛病了呢。多沟通吧~~会给家庭生活带来很大的帮助的。嘿嘿给你们晒几张那家店的衣服~~都是品牌的哦~能搜到它超有成就感!8 b2 E6 q. g+ q
4 ^1 N4 E/ Y/ f1 o; _4 Y, }
小家伙很帅气
原来是广告.
老杨团队 追求完美
哈哈,这广告打的