埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想跟老公签订一个婚前协议,请问签过的姐妹们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家有签过吗?要找律师吗?签完就受法律保护了吗?
看你写得创业的帖子,你孩子不都挺大了吗?怎么才想起来签婚前协议吗?
看你写得创业的帖子,你孩子不都挺大了吗?怎么才想起来签婚前协议吗?
5 g, X2 V8 Y' J) t: |' Kfrancais 发表于 2010-6-26 16:09
1 q% o" {/ j. l! o' @
1 [" p$ t, _# B6 t1 k4 I
小声说一句,我跟孩子的爸一直都没登记过。我一直没什么安全感,现在国内爸爸妈妈催了,才必须要办了。我别的什么都不怕,就怕万一要离婚他把孩子抢了。所以想签一个无论以后发生什么事,孩子的抚养权都在我的协议。
老杨团队 追求完美
我觉得你这个协议根本就无效。分手的时候,法官会根据孩子的最大利益来划分抚养权,通常情况下一人一半,除非父母一方有什么严重的缺点。而且你们俩现在也不是完全没有关系,属于common law
大型搬家
这里离婚,只要不是女方吸毒而且愿意抚养孩子,应该都是女方的吧。- R5 ~. f* S" O+ p
记得我在YMCA的daycare里面做的时候,有个孩子就是爸爸抚养,我觉得奇怪就是跟同事说,这里通常都是单身妈妈的,她们就暗示我好像妈妈吸毒。
; `& s. l- d8 q- y; H% G1 H所以虽然那个爸爸也不是好饼,经常醉醺醺的很晚才去接孩子。但是抚养权还是他的
这里离婚,只要不是女方吸毒而且愿意抚养孩子,应该都是女方的吧。4 I$ N' M: i& e1 g
记得我在YMCA的daycare里面做的时候,有个孩子就是爸爸抚养,我觉得奇怪就是跟同事说,这里通常都是单身妈妈的,她们就暗示我好像妈妈吸毒。
0 ]( V9 o3 ?  @; a$ ^! E所以 ...
: w/ O( Y5 s8 G( C/ E; m! Xfrancais 发表于 2010-6-27 16:15
7 [4 V( Z$ S) F$ V, G/ p7 Z
; S5 W5 @# L& z5 p/ [
这是误解,男女双方对孩子的抚养权都是一样的。我觉得单身妈妈是社会问题,不是法律问题
这个能做协议吗 ?
  W# H: P2 L+ ^不是专业的人经过
不知道能不能做这样的协议,只是我对自己的不自信,和对孩子父亲缺乏安全感。我曾经被伤害过,我的钱和我的所有都给了他,他却头也不回的走,潇洒的找第二春。现在对我来说孩子就是我的全部,如果他带着我的孩子跟别的女人过,我想都不敢想,我想我会死的。这也是我一直拖着不结婚的原因。
不知道能不能做这样的协议,只是我对自己的不自信,和对孩子父亲缺乏安全感。我曾经被伤害过,我的钱和我的所有都给了他,他却头也不回的走,潇洒的找第二春。现在对我来说孩子就是我的全部,如果他带着我的孩子跟别 ...
9 o; N& M, v# p- v午夜飞行 发表于 2010-6-29 01:51

0 [8 y4 p1 U; W2 [% [, V( X" ]别把事情想得太坏,有几个第二春想抚养别人的孩子,破坏别人家庭的女人都不是什么负责的人,
- \' ~" G- R9 J! A& f所以没什么可担心的。
别把事情想得太坏,有几个第二春想抚养别人的孩子,破坏别人家庭的女人都不是什么负责的人,0 q: e, F' J4 X' p
所以没什么可担心的。  x' k/ ^% r. I* v
我是一只鱼 发表于 2010-6-29 01:59

6 c  B% q4 O+ R. z1 K* j楼上说的有道理
别把事情想得太坏,有几个第二春想抚养别人的孩子,破坏别人家庭的女人都不是什么负责的人,- H( I% n0 p$ `/ N/ o
所以没什么可担心的。
% R) d+ `$ g$ |# _我是一只鱼 发表于 2010-6-29 01:59
0 }& |- m/ ^4 k; w$ \8 R+ j4 z
% K7 a/ H0 W+ L5 J9 x
哈哈,还真有在这里,T&T的一个部门经理就是这么LUCKY,大老婆生了2个孩子,就跑了,他又找了2老婆,2老婆人很好,对他的着两个孩子好的不得了,象亲妈,现在着2个孩子大了,这为大老板又把2老婆给甩了,找了个25岁的(比他大女儿还年轻)的MM做三老婆
不知道能不能做这样的协议,只是我对自己的不自信,和对孩子父亲缺乏安全感。我曾经被伤害过,我的钱和我的所有都给了他,他却头也不回的走,潇洒的找第二春。现在对我来说孩子就是我的全部,如果他带着我的孩子跟别 ...
1 G& Z# V' P  v, K& ~午夜飞行 发表于 2010-6-29 01:51

+ z) {9 s2 i# j, \3 U3 b' e1 |5 f你好奇怪啊,那你没有安全感,为什么不结婚呢?之前你的前男友身份不是老公,可现在你的他的身份是孩子的爸爸啊,人和人不同
大型搬家
同言同羽 置业良晨
不知道能不能做这样的协议,只是我对自己的不自信,和对孩子父亲缺乏安全感。我曾经被伤害过,我的钱和我的所有都给了他,他却头也不回的走,潇洒的找第二春。现在对我来说孩子就是我的全部,如果他带着我的孩子跟别 ...: p: d) i5 E- v6 |! Q9 V6 [) z
午夜飞行 发表于 2010-6-29 01:51

, h( d, h; T! H既然不信任他,那光要孩子有什么用,最起码还要房子,存款都搞到手吧
哈哈,还真有在这里,T&T的一个部门经理就是这么LUCKY,大老婆生了2个孩子,就跑了,他又找了2老婆,2老婆人很好,对他的着两个孩子好的不得了,象亲妈,现在着2个孩子大了,这为大老板又把2老婆给甩了,找了个25岁的(比他大 ...' m1 Y1 \4 I( w/ f* X: B
5000万大奖 发表于 2010-6-30 11:32

- `1 @8 Y3 _5 A
这是误解,男女双方对孩子的抚养权都是一样的。我觉得单身妈妈是社会问题,不是法律问题
7 Q" w- h3 Z- X& ?, q9 g) i三思 发表于 2010-6-27 16:28

3 y) w% N8 |/ S三思不懂加拿大国情。所谓抚养权一样是纸上写的。实际执行不是这样的。
看了各位的回贴,希望不要把楼主教坏了。& g* R$ N8 _) s
还没结婚就想把男人的房子和钱款搞到手啊。
8 U( G$ a" I3 \6 |& d既然不信任又何必要结婚呢?
同言同羽 置业良晨
三思是对的,就是现在有了协议,以后另外一方还是可以要求重新分配。法官也会根据实际情况处理。这是我前不久才听律师说过的。
哈哈,还真有在这里,T&T的一个部门经理就是这么LUCKY,大老婆生了2个孩子,就跑了,他又找了2老婆,2老婆人很好,对他的着两个孩子好的不得了,象亲妈,现在着2个孩子大了,这为大老板又把2老婆给甩了,找了个25岁的(比他大 ..." w' |0 g+ ]: N9 ~7 s7 |
5000万大奖 发表于 2010-6-30 11:32

& I8 j2 h4 z: V; ^( C能抚养孩子还是因为大老婆跑了不要孩子了,这跟楼主的情况大不相同哦
- p! p, g7 l" \8 T' Q2 E
三思不懂加拿大国情。所谓抚养权一样是纸上写的。实际执行不是这样的。
% X: \$ s; s; }) D小黄 发表于 2010-6-30 20:20

* x; C% J) J  f- o1 z3 Q# ~  V楼主的提问是这种协议是否有效,所以我们现在谈的是法律问题。任何判决都有可能得不到当事人的执行。