埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

九个月的宝宝不爱吃辅食, 想请大家给出出主意

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宝宝九个月了, 一直以来吃辅食都很好, 可是最近这些日子就吃的特别不好, 奶也不好好喝. 平时的辅食大多是粥, 面条加菜肉鱼蛋泥, 我实在是想不出来能有什么其它的可做了. 大家都怎么给宝宝做的饭呀, 快教教我吧, 她现在就是特别不想吃, 我跟她来硬的, 人家眼泪巴巴的一副不屈服的样, 唉, 怎么办呀! 还有是跟她长牙有关吗, 可这牙都长出来了, 怎么食欲还不好呀, 着急呀!
如果也不爱喝奶,还有点爱哭闹的现象,很有可能是长牙的缘故。看看她是否有新牙出来。我女儿现在在长最后4颗牙,饭也不爱吃,奶也不爱喝了。本来奶瓶都戒掉了,但是为了让她多吃点东西,没有办法奶瓶重捡起来了。还经常让抱着,爱哭闹。这最后4颗长得真是费劲呀?
长牙会有哭闹的,我家小孩8个月了,现长了三颗牙,6个多月长的下面第一颗门牙,那时白天晚上真是吵,大人小孩很烦燥的,过了就好带了。
老杨团队 追求完美
还有长牙的时候注意带好别感冒了
谢谢, 看来只有耐心点了
我家的6个月也开始蜜湖了3 Q9 x  u6 y$ R
牛奶不喝 ,母乳急剧减少
( ~+ s' i1 B3 h也是不懂给她吃什么呢
  |; E. N  h9 K5 Q8 r- Q+ K烦心着呢
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家宝宝11个月,护士说就和大人一起吃就行了,包括咸度只要不是太咸的宝宝吃没问题。。。所以,我们基本上没有专门给他做,他就是爱吃大人饭,米糊、那种婴儿罐装食品他什么时候试什么时候吐,压根就不吃。。。以前挺担心,听护士说后就不担心了。。。
老柳教车