埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恐龙主题生日会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ K2 A, V% h& w" ]  T
给小儿准备的恐龙生日会。
) j: v+ B( E& ~& e: ?1 i2 R! Y- L+ ^7 }
侏罗纪蛋糕:左侧是火山,上面插的是sparkle的蜡烛,点燃蜡烛就是火山爆发拉!右侧有条小河,河边的青草是绿茶粉。
1 A, A, Y" e$ I* H$ O 01.JPG & C" d; W6 W- Y3 K! S6 m# j* c( \
+ o) C8 d$ g6 v
右上角是我从菜园子摘得蔬菜,做丛林,结果等到切蛋糕的时候菜都蔫了,给大家看看刚插好的时候,郁郁葱葱的样子5 I! A  ]0 o2 r+ Q
004.JPG ; p3 R, D6 l4 i9 o. @

9 v2 l$ n9 w, Q% z8 X% o恐龙妈妈为了保护宝宝,和敌人殊死对抗
+ L. e. q, C/ ]. w下面的happy birthday也是我用巧克力做的5 o/ F1 }5 |1 g! L
* [6 F/ ~6 p7 x" Y8 l3 \/ `" y% l8 b2 g4 v
这个是恐龙蛋窝。先铺了一层砂糖作沙石,干草丛是一种树皮的茶叶,恐龙蛋是巧克力; R2 h$ g% Z7 s
" ]+ ^% A/ q! `3 }0 }( y, G- X% f$ s  k# E8 O$ g4 m
我准备的回礼,也力求远古感。包装是个藏宝盒,上面放着一个自做书签,写着孩子们的中文名字
2 J/ O2 u. Y' m$ _5 e0 z! R 002.JPG
9 G5 R5 e3 c: _: l* H3 ?4 s5 f) x$ P* P1 g) x8 [! G: j
礼物包括" t0 [" Z: u6 M- D& K3 b
一个恐龙dig kit, 带工具,挖出恐龙骨头组装小恐龙。
( {' Q+ j7 I4 f/ g  Z一个kinder surprise,就是巧克力蛋里面有不同的玩具,我不想给小孩太多甜食
2 t: X$ ^1 k& T8 w9 r3 M) e还有几个小恐龙玩具+ ]( S% ^: |5 f
院子里挂满了轻气球,临走的时候也送给了小朋友。
! N$ ]" B4 ?, C 003.JPG ' O+ e& s1 K- @

' a5 j9 }$ H* V剩下的轻气球,我们都放飞了4 s8 ?- }% r$ D% [
; S' h0 f) }% e$ q1 T8 M7 Z, M6 s, K0 ^

5 A2 L& C# ]% ?4 {6 A% ]9 R最后展示一下我的中式花瓶,其实是笔筒,但是插在架子里正好,都是院子里的野花野草,但是太忙,也没有安排好看。. b( W; I* ~; [. j+ ?$ \  z
真幸福啊。搞得我也想当你的儿子了。
真幸福啊。搞得我也想当你的儿子了。
$ k+ m0 f5 |5 I0 M, A* zSheJing 发表于 2010-6-27 10:23

8 l& `2 g2 A( d% }& l1 A# ]你现在也可以管我叫妈啊!乖儿子给你看看我做的其他主题蛋糕
# I0 m# c$ D, x' n/ l
; V0 s1 A  w0 G4 R  G2 S* Z' hhttp://www.edmontonchina.ca/view ... hlight=%B5%B0%B8%E2- V) P/ w$ v% e. b$ p

4 ?$ J1 u( p: `0 A+ Phttp://www.edmontonchina.ca/view ... hlight=%B5%B0%B8%E28 |* C- b: v% q9 |5 u0 a2 k% x

0 k9 O' U- S9 h: v3 E9 uhttp://www.edmontonchina.ca/view ... 2%2B%2B%C8%FD%CB%BC
老杨团队 追求完美
好看!好玩!/ a( n. ]1 |: }" R7 M8 B
她三姨,啥时候你再生个闺女,再玩玩女孩子的生日主题,那多带劲啊。
哇,神圣粪,太有talent了。This is beyond imagination。
好看!好玩!/ I  ~3 V' ?# a# l4 ]
她三姨,啥时候你再生个闺女,再玩玩女孩子的生日主题,那多带劲啊。6 t" D1 M. M- `( p4 \
APPLE66 发表于 2010-6-27 10:40
6 B! d# Z8 m6 A6 _
我要有女孩子,生日会就这样:拉了小女孩儿们出去,今年做指甲,明年做头发,然后雇了limo拉到片场拍美人照!
哇,神圣粪,太有talent了。This is beyond imagination。+ B: U. e! S( p7 m% f
SheJing 发表于 2010-6-27 10:41

P0 U' w$ b$ U2 g, ?2 w+ ?  \三克油!不算啥,没手艺没技术,就是往热闹了招呼。
大型搬家
太牛了!!!崇拜!!!
实在是太了. 同样是作妈咪的, 你说你这个妈妈乍这么能干呢!
很能干的妈妈,我女儿啥时才能吃上我给她做的这么精美的蛋糕啊。
这个巧手不是一般的巧啊。
同言同羽 置业良晨
这当妈的没得说,楷模啊!不过这学起来还真有些难度
太厉害了。三姐姐的儿子们有福啦!!
牛妈啊5 i7 @* ?6 j" u% X( |6 o, o

# a9 A' W9 a8 D真牛
大型搬家
赫赫,大家缪赞。我说了N遍请允许我再说一遍:不需要任何手艺技术,喜欢的话,多花一点点时间就做出来了。关键是有小小孩的妈妈时间太紧张了。
同言同羽 置业良晨
太有才了!
同崇拜!
有才,有才
理袁律师事务所
太能干了,佩服!
今天发现我本来买了四个小恐龙的蜡烛!!做蛋糕的时候给忘了!!!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
你这妈当得也太高水准了!就不说手艺啥的了,难得是这份细腻的心思和与娃一样的童心!
同言同羽 置业良晨
你这妈当得也太高水准了!就不说手艺啥的了,难得是这份细腻的心思和与娃一样的童心!
1 P# d3 n) c8 C, F阿土婆 发表于 2010-6-28 16:35
" [; p/ d' n% m2 b* E
咳!其实就是自己喜欢玩而已,拿孩子当个借口,平时做妈相当稀松
太厉害了!那窝蛋真Cute。
这才是孩子的真妈!
太厉害了!那窝蛋真Cute。
& g( z9 S& K& I) H( O; a4 V梨涡浅笑 发表于 2010-6-28 19:03
3 V+ \( J$ O4 R8 |
哈哈,我自己也觉得是
老柳教车
这才是孩子的真妈!* V  ~4 F, C. {
闲着发呆 发表于 2010-6-28 21:57
. L# m# |; X* s9 D! U
5 @8 {( O9 C2 Q1 r: H8 T
羞s个人了!我的亲妈情节也就昙花一现
羞s个人了!我的亲妈情节也就昙花一现: Q$ J& h# d$ H/ x( o: x8 V
三思 发表于 2010-6-28 22:55

! P, Q! }6 u, T+ m1 H; _
+ X( u( R$ }3 o! {. @) X我连昙花一现都没有过,就一直当后妈来着
我连昙花一现都没有过,就一直当后妈来着
' Y9 @, n6 ^. w% n* |% g黑弟 发表于 2010-6-28 23:00
, ^# h4 _* U# d' a& q3 h
允许你垫底儿!罚你回家糊纸盒子去!
我连昙花一现都没有过,就一直当后妈来着8 g  h8 B2 ]0 s$ q
黑弟 发表于 2010-6-28 23:00

+ m1 E% s9 ^/ K  ?9 |2 y打倒后妈!!!!