埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有被产科医生约到Lois Hole hospital 735-4813的准妈妈?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天接到王医生诊所的电话,说帮我约了周5去lois hole hospital,
) X. L; t' p' M( |) F) B给了电话,780-735-4813,上网查了,是Royal Alexandra的母婴医学中心,
/ ?: Y5 _/ H* k( x不知道是约去干什么。; {$ g6 r1 R8 B2 {
我这周3刚好孕周28周,上周3打了b超,做了2个血液的检查,, r. P$ v0 z& r, c
不知道是不是检查结果不好,所以约去医院。, O" M1 U8 L. C8 X4 C
不知道有没有准妈妈也遇到过这样的情况,* {& u9 p7 b" d' ~9 V
盼能够交流一下~
秘书有没有说让你去医院干什么?要不你明天打那个7354813 的电话问问为什么要你去。 我觉得挺奇怪,因为你的检查结果应该是王医生来告诉你。
会不会是王医生的诊所把你和别人搞混了? 先不要吓唬自己,早上先给诊所打个电话。
老杨团队 追求完美
我曾经给约过,不过医生事先告知了,而且我当时是妊娠糖尿病,不知楼主什么情况?可以打电话给医生问问啊
我曾经给约过,不过医生事先告知了,而且我当时是妊娠糖尿病,不知楼主什么情况?可以打电话给医生问问啊* \6 k1 f3 J( Q% g, p, {
diana2003 发表于 2010-6-28 21:52

8 v) c% Q, I) q( H$ [8 o我的英文不太好,是王医生诊所的护士打电话通知的,我也没有太听清楚原因。我上周的验血里面有验血糖,不知道是不是这个原因。明天我会打电话去再问问的,要知道,一紧张,本来不太好的英文又下降一大阶。阿弥陀佛,希望没有什么大问题~
! U0 `+ W" K9 j3 P& O谢谢你啊~
会不会是王医生的诊所把你和别人搞混了? 先不要吓唬自己,早上先给诊所打个电话。
; s8 u, ?2 q7 B+ B, V4 Q: h1 b选择 发表于 2010-6-28 21:21

3 v# u$ g& n; g9 m2 V. \嗯,我准备明天早上打电话再去问问看。是王医生的护士通知我的,不过我没有太听清楚为什么。
, D9 ~, ~. u! j刚刚吃了晚饭散步都一直挺担心的,不过想想担心也没有用。不过我最是怕那种不知道状况的担心,如果真是有什么事情,清清楚楚的,也好想对策亚~* c  |% u% D1 R( n: u6 c
看看明天问的情况吧!
感谢留言的朋友们,今天早上打电话去医院了,告诉是给宝宝作nst,那就放心了~
什么是NST?
是测婴儿的心跳0 ~6 }2 k" ~5 x6 a, T% a; k
7 Q9 {; W- k; U( o! E+ a
什么是NST?4 U6 G1 G! n. _% k2 Y
cherrykth 发表于 2010-6-29 10:44
7# 妖精十八怪 & G# l0 a5 V) L
为什么作nst 呢?我只是好奇。我当年怀孕的时候怎莫没作呀。我也是Dr. Wang 的病人。
NST是测婴儿心跳,就是王医生在给你做婴儿心跳时发现可能有点问题,给你约到LOIS HOLE作进一步的跟踪检查来MAKE SURE. 也不用太紧张,我是29周时被约到那里做了约2~3次,现在宝宝自己长大一点,能比较好控制自己的神经,所以已经没事了. 有一点很重要,就是心态,我一直认为我的宝宝会没问题,所以不管医生告诉我什么,我会照做,但不会紧张或心情不好,如果心情心情不好,也许最终宝宝身体功能没问题,但因为你的心情影响反而影响宝宝的健康,所以还是随遇而安比较好.
老柳教车
有呀,我孕期一直往那儿跑,跑得我都不愿意去了。开始是两周去一次B超,一周去1次NST,后来是一周去两三次,再后来是天天去,有时一天也要去两次。跑累了,不过终于不用去。
同言同羽 置业良晨
唉,那里停车都是个问题,我最近已经连着每周跑一趟了。
据说是有孕期糖尿病的准妈妈会被约去做这个检测。因为没有见到王医生,所以现在都是自己乱猜,( F! e/ Q5 y5 D; @: D
我7月16日会见王医生,到时候我会问问看,再给大家有用的信息吧~
non stress test
糖尿病是去HY'S CENTER旁边的ANDERSON HALL #205 看病,跟NST是不同的.
同言同羽 置业良晨
糖尿病是去HY'S CENTER旁边的ANDERSON HALL #205 看病,跟NST是不同的.& k, n  D6 X& ^# ?5 h' i
amy-china 发表于 2010-6-30 10:55

+ m( y8 r: S6 `6 f  b  R
3 ?" X& c! H8 B3 r) W对,是这样的,但是也有同时要求去做nst的,我有个朋友就是,每2周都要去,
/ }0 q8 m# g8 ~3 Y1 R( L7月16日我见了王医生,问问清楚看,到底是什么原因要去做nst吧。
报告一下,今天去做了nst监测。这才知道是因为我上周作的b超检查说是羊水少,所以被安排去了医院做进一步的检查。不过今天在做了nst监测后,医生又让做了b超确认,医生明确地告诉我宝宝一切正常,羊水也没有过少的问题。这下就放心了~
5 o$ x! K( M' T* h, s$ u1 E感谢~~
请问孩子生了没有
9月22号的预产期,不过今天了还没有动静,耐心等待吧~
18# 妖精十八怪
0 l* W* d+ r4 ^- e* S& P5 X3 c) e3 {+ @5 t2 N
" P) t- Z! |, d
请问楼主你在Royal Alex hospital的哪里拍的B超?我也被约下周4去重照B超了,但是不知道具体在哪个楼,哪个房间?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
18# 妖精十八怪
& Q, I( r7 `- d' ^: `% v! a7 b' t& [8 A: o7 Q/ t7 d" d

- ]- [: x3 H; F请问楼主你在Royal Alex hospital的哪里拍的B超?我也被约下周4去重照B超了,但是不知道具体在哪个楼,哪个房间?! l" j- B+ |$ l) b! p
christy 发表于 2010-9-25 22:54
5 {! `5 D) v; ~
1 S( @' o9 z- I; [
你那个应该是一楼有个woman center,专门给孕妇做B超、NST的地方吧。。。不行你就问问你的医生那里的护士,她们都知道的。。。
同言同羽 置业良晨
18# 妖精十八怪 " B/ Q2 q2 X8 |

5 \, b, D) Q5 N$ y! J9 R) K
, c% [$ f+ o+ R请问楼主你在Royal Alex hospital的哪里拍的B超?我也被约下周4去重照B超了,但是不知道具体在哪个楼,哪个房间?
6 x7 _2 M* J1 _7 w/ Q2 L& z9 n4 Ichristy 发表于 2010-9-25 22:54
- ]; ~7 s5 F2 E6 m  D
& _+ R/ p. {7 G- \5 }8 V
就在lois hole,,靠111街边,玻璃的大楼,就是生产的那个大楼,进了大厅下楼去地下室,就能看到护士了,说你约了,她就会给安排的。
老柳教车