埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

baby用的爬行垫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宝宝6个半月了,要爬了,你们都是用什么放地上给他爬呀玩耍的呀 ?
  ~& C: n: v" O" q毯子不行,她抓起来咬 ,国内好像流行那种一块一块的彩色泡沫垫子 ,这有卖不?
& j, a( \. {4 {, _# A4 U0 w5 ]厚地毯大大的一块贼贵,买不起咧
有啊,canadian tire, costco都有。
zellers,superstore, walmart, toysus, Canadian tire 都有卖的,注意的是Canadian tire卖的和别家卖的拼不上。
老杨团队 追求完美
猴子说的是泡沫的垫子么?
那種墊好用嗎? 清洗麻煩嗎?
# R% v5 g+ R9 w( Q. i+ x/ J) F8 W4 r我見過superstore有,怕洗麻煩﹐沒有買。 我家有兩隻貓咪﹐泡沫的垫子會不會特別容易沾貓毛?
问题是孩子是只在垫子上爬吗? 我宝宝自打会爬,就再也圈不住他了,我刚开始用的是comforter,没几天就收起来了,地上爬吧
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是泡沫垫子。6 i: c* r/ W0 d8 S9 d% U
宝宝从会趴过来到会满地爬还有一段时间,就是这段时间用咯。另外,不爬的时候也可以坐在那儿玩。