埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你还卖不卖米粉了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
饿啊`~~~ 还搀~~~~
5 g) e4 e8 {2 m/ S4 W  E" }
! b6 g; y& R7 b# K; K. ]1 j你还卖不卖米粉了? $ y, }3 D+ e( o& T" Y; L( Q
8 H3 M! S# P  ~# Y% K! }2 ]
来看一次,你也不卖, 又看,你还是不卖????!!!!
呵呵,不好意思哦,一直想开店,每次都是功亏一篑,所以都没有缓过劲来......每次都以为,快可以卖粉了,然后最后关头总是有这样那样的问题,只好从头再来......一鼓作气,再而衰,三而竭......
大家都这么喜欢你们家的粉,开店有什么难处就说啊,人多力量大,多给你出出主意也好
老杨团队 追求完美
你们意志不够强,毅力不够坚阿2 ^' T8 s3 E. I5 n* }1 m
还没有破釜沉舟的决心9 T8 Y9 A" }- _* l% H: y) U
因此我继续等待你们家小工厂里的螺丝粉 ~~~
大家都这么喜欢你们家的粉,开店有什么难处就说啊,人多力量大,多给你出出主意也好
  Z1 X! m) H1 {' B+ yDarkPurple 发表于 2010-7-8 22:10

9 B6 @# K3 f( |% \3 D9 u唉!最难的就是没有投资,没有好地段,没有好的租金......种种种种,主要是没有排除万难,背水一战的勇气呀!
你们意志不够强,毅力不够坚阿. K2 A6 n/ h6 r, P/ t( Z1 \
还没有破釜沉舟的决心& f1 S5 T$ p& z
因此我继续等待你们家小工厂里的螺丝粉 ~~~' F, p$ z3 Y5 V/ U, p# k2 ^
幸福象花儿一样 发表于 2010-7-8 23:40

. X) K; o4 P; _7 V/ T: y& p说对了呀!等再忙过这段时间先......你说我们怎么整天就这么忙捏?到底忙什么捏?......
ua附近不是有家店要卖吗?那挺好的我看。。。
ua附近不是有家店要卖吗?那挺好的我看。。。
, K: p4 k& k% E) v- B9 u: K7 J小朋友 发表于 2010-7-15 18:34
; O' X  ^: g5 d2 L9 y
是哪家呢?那边的租金好像都很贵,停车还很难......地址大概是哪里呀?回头我去看看。谢谢你了,美女!
(780)708-3658 给这个人打电话吧,我也不知道具体地址是哪。。。停车很好停啊。。。9号也到。
理袁律师事务所
(780)708-3658 给这个人打电话吧,我也不知道具体地址是哪。。。停车很好停啊。。。9号也到。
+ X9 G( S# H+ p- K8 J( M1 J小朋友 发表于 2010-7-20 21:41
: T9 ^$ m( J3 N5 N0 c  H
谢谢!谢谢!!我现在就打电话!
老柳教车
哦,打完电话了,原来是这家!
哦,打完电话了,原来是这家!& r) K/ Q9 K& w4 J( C7 Y  @# M
老王婆 发表于 2010-7-21 11:13

, L! o. w8 U$ }/ {4 n$ @1 R
+ c5 H6 m9 }/ f这家不好吗?
同言同羽 置业良晨
这家不好吗?
# V# y3 @) k5 [% ~小朋友 发表于 2010-7-21 13:44
, w$ I% ?  H" @3 o, f
嗯......其他不好说,但是价钱太贵了,买不下来......很早以前我就问过了,那时候她跟我说还有两个人在看,我一直以为已经卖掉了呢......
我也好想吃 啊
我也好想吃 啊
+ S$ |6 |) |# J# k. mvela 发表于 2010-9-9 02:10

1 r, ]5 V! s8 g2 ^, X我也好想吃呀,整天忙,很久很久都没有做米粉吃了......
老王婆,卡家里的中国城开了一家桂林米粉店。我前几天去吃了,不如你们家,不过也算解馋了。他们没有脆皮锅烧,没有酸豆角,也没有其他广西小吃。走的是国际化路线。
同言同羽 置业良晨
老王婆,卡家里的中国城开了一家桂林米粉店。我前几天去吃了,不如你们家,不过也算解馋了。他们没有脆皮锅烧,没有酸豆角,也没有其他广西小吃。走的是国际化路线。2 l, m8 J0 [/ }" m1 K! ]* U/ i. S
瓦窑 发表于 2010-9-9 16:03

. i+ p! h' R. n哦,谢谢老瓦的信息!看来他们口味“改良”了哦。刚开业的时候我们的“线人”去尝了尝,回来说“基本上还是越南米粉的形式和味道”......有时候想想,老王做东西那么好吃,不开个小餐馆可惜了,都让我一个人吃了,还得想着减肥,晕哦!!
哦,谢谢老瓦的信息!看来他们口味“改良”了哦。刚开业的时候我们的“线人”去尝了尝,回来说“基本上还是越南米粉的形式和味道”......有时候想想,老王做东西那么好吃,不开个小餐馆可惜了,都让我一个人吃了, ...
; q( W# v1 Y3 r, K老王婆 发表于 2010-9-10 09:35

1 m* t" H' k1 N1 K/ y" p
  g6 M* e+ P' [8 \9 W对啊,他们是改良的。我当时吃的时候也这么想来着,你们家的这么正宗,却不开店,可惜了。; d) b' N5 q% s8 P! T- f, l

8 C+ ?' n# z+ k0 H不过聊胜于无啊。我今天中午还是要去那里打发我的午餐。呵呵。
对啊,他们是改良的。我当时吃的时候也这么想来着,你们家的这么正宗,却不开店,可惜了。" H) l) }' k- S- Z

0 b5 u5 ]/ j2 ?8 o不过聊胜于无啊。我今天中午还是要去那里打发我的午餐。呵呵。# E( e5 a6 U( Q: O2 E: H
瓦窑 发表于 2010-9-10 10:46
* H, j9 h( E1 g- s
老瓦,潇洒呀!!我好长时间了,连“一半滋味”的桂林米粉都没有吃到--太麻烦,自从不卖米粉,自己家也没有得吃了......一声长叹!!!
老瓦,潇洒呀!!我好长时间了,连“一半滋味”的桂林米粉都没有吃到--太麻烦,自从不卖米粉,自己家也没有得吃了......一声长叹!!!
) [5 `9 h1 v  ?/ |& }+ x1 J* Q老王婆 发表于 2010-9-10 13:47
6 V! n5 C* ]4 @) b, K$ @/ @# t

5 @* C5 J8 |# a6 B$ g. s0 ^昨天中午跟几个朋友去吃,他们的生意好得很。都忙不过来。老王婆,得开店了!
这些都不是问题:
1 e. V; h! @- t资金可以筹集:银行,金融公司,如果你有房子抵押,没什么问题;
) _6 K  d' N+ t9 v6 Q+ A  q地段:只要不太差就成,不一定非要大学、downtown, south common, century park都有很多潜在客户;
$ u4 c' H6 g% ]租金:更不是问题,你的顾客会替你付,只要你能妥善经营,把顾客当作你的衣食父母。
. y7 ?6 Q+ G7 v2 y* k# p# K
! {( l; c* G2 ?! J最主要的是:勇气,然后是策略。
3 W( Z6 d$ r3 r/ b7 m$ O0 ~! u$ u; j/ C, x/ B+ c# ?, f
唉!最难的就是没有投资,没有好地段,没有好的租金......种种种种,主要是没有排除万难,背水一战的勇气呀!
2 T: j) S5 h6 Z% f3 b老王婆 发表于 2010-7-11 16:25
同言同羽 置业良晨
昨天中午跟几个朋友去吃,他们的生意好得很。都忙不过来。老王婆,得开店了!* N% S; f/ E6 D* P3 o+ I( ~, `
瓦窑 发表于 2010-9-11 10:58
5 L& Z- V* t. L6 v# |# S5 W2 z8 Y
严重
同言同羽 置业良晨
昨天中午跟几个朋友去吃,他们的生意好得很。都忙不过来。老王婆,得开店了!
- q7 g5 o, `3 Z$ r* L瓦窑 发表于 2010-9-11 10:58
+ q3 r1 F7 u3 S; K5 D' k7 q
唉!!!是呀!!!!!!
这些都不是问题:
- m7 j& L; x3 p! U/ i资金可以筹集:银行,金融公司,如果你有房子抵押,没什么问题;/ F( t8 k2 g% _0 ]
地段:只要不太差就成,不一定非要大学、downtown, south common, century park都有很多潜在客户;/ M# b+ X8 v4 p% }) y. M( o$ L
租金:更不是问题,你的顾客 ...( G0 ~6 n9 L" E7 `- g8 _' d5 v0 d
Homework 发表于 2010-9-12 13:59
; V2 S8 J' U& a7 I0 _2 F) E; x
谢谢你的鼓励呀!!我们俩经常说“要搁刚来那会儿,没孩子没工作,一咬牙也就开店了”,现在不一样,每月的房贷,不能让孩子吃苦,还有工作不舍得丢掉(其实不是什么顶顶好的工作,但好歹维持了一家人的生活呀)......现实和理想之间,我们暂时只能选择现实......
理袁律师事务所
严重
7 }( O0 ^! n& E1 H5 dpchell 发表于 2010-9-12 20:12
, H5 O2 s+ r! H7 O% Q9 `" d6 L
非常严肃地
老王捏,高声喊他出来,上几次电话上的米粉,至今还没有着落
老王捏,高声喊他出来,上几次电话上的米粉,至今还没有着落" Z; V6 L3 W8 E. |5 O
veiclee 发表于 2010-9-16 21:37
8 S" j, S% c, S
我也批判他!!害我好久都没得吃米粉了!!!!!
理袁律师事务所
接着卖米粉吧!村里没有别的好吃的了!
接着卖米粉吧!村里没有别的好吃的了!
# P& e$ U, ^4 I0 ]3 C万年小腰 发表于 2010-9-17 12:18

L' V: f0 N- X我也知道呀,但是实在是脱不开身呀......现在是恨不得连家里面吃的三餐都没有时间好好做了......
老王婆,我下个星期回国,也要回趟南宁。到时会好好代替大家多吃各式米粉,以了各位心愿的。8 T$ A7 |- u& [' v/ c( ~& B; h
5 E3 K, G) ^2 A( N6 E5 r
不用客气。