埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问宝宝要是在dayhome出了事怎么办

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近给宝宝联系了一个dayhome,不过是私人的。现在有点担心的是,如果宝宝在dayhome出了什么事,比如说伤着了,dayhome的阿姨能负责吗。如果是正规的daycare,我想应该有保障点,可是这种私人dayhome应该怎么处理这种事呢。有没有妈妈有经验的。
其实dayhome也有agent做保障的,daycare其实出了事情也是没有什么办法,我的宝宝那时候在daycare脸上被咬了几次,老师也只是给我一张incident report 签下.后来反过来,我把她送去一个dayhome,反而很好.所以真是要看dayhome的阿姨了.daycare里的老师管的孩子太多,也不一定能万无一失.
其实dayhome也有agent做保障的,daycare其实出了事情也是没有什么办法,我的宝宝那时候在daycare脸上被咬了几次,老师也只是给我一张incident report 签下.后来反过来,我把她送去一个dayhome,反而很好.所以真是要看dayh ...
: a, }7 W- m$ }& \依依0522 发表于 2010-7-7 22:58

( U$ I8 Z2 m8 }4 c
老杨团队 追求完美
最近给宝宝联系了一个dayhome,不过是私人的。现在有点担心的是,如果宝宝在dayhome出了什么事,比如说伤着了,dayhome的阿姨能负责吗。如果是正规的daycare,我想应该有保障点,可是这种私人dayhome应该怎么处理这种 ...
7 \" t+ H' B! D$ h+ J( Gkika 发表于 2010-7-7 20:44
# K6 ^  o  ]' K
谁也不希望出世,但真得出了事,倒霉的只能是孩子,谁也不会怎么样。打个比方吧,lz的孩子被人打了、咬了,你还希望能怎样?理赔?没那一说。dayhome是私人的,daycare有些也是私人的。
老柳教车
dayhome 一个老师看几个孩子啊?
最近给宝宝联系了一个dayhome,不过是私人的。现在有点担心的是,如果宝宝在dayhome出了什么事,比如说伤着了,dayhome的阿姨能负责吗。如果是正规的daycare,我想应该有保障点,可是这种私人dayhome应该怎么处理这种 ...
! O- W% _' |8 A+ n2 e% P2 Tkika 发表于 2010-7-7 20:44
, B4 `4 v. [( h

% ?" m  E; f  a! v你说的出事指什么,如果是指被别的孩子打了,就算你自己带孩子去playground,发生这种事也没啥办法。如果是很严重的事,肯定可以报警。
6# sweetlele
  O* U! h- m1 G  e9 {! X3 N# B4 D7 r8 A3 X
好像最多是6个孩子
大型搬家
7# caoebb
+ J; h) j& G: X0 u
& a* A# U) ^5 V- v我们找的是私人的dayhome,没有agent的。我指的出事是指一些比较大的事情,比如摔断胳膊腿什么的。怎么办呢。
如果说dayhome一个老师6个娃的话
) g: z/ `# u  G( s7 j! T, U& w
4 t4 s, J) O$ I3 }9 f% o" X) C那么daycare 也差不多,谈不上daycare 看不过来
你最好把你这些疑虑和你的DAYHOME说说。我孩子去过有AGENT的DAYHOME,这些阿姨都有紧急救护的证书,如果她不能解决,马上通知AGENT和打相关的紧急电话等; 我也找过私人,我告诉她如果出事,第一时间通知我,我会马上打电话找救护车等,因为她不会英语。
daycare,baby 组一个教师看3个,toddler组一个老师6个,3岁以上一个老师8个。不知现在改了没有,2年前看过一份东西,是说他们想改一个老师再多看点,3岁以上的改为一个看10个。
同言同羽 置业良晨
3岁以上的一个看10个有点太多了,能看过来8个就不错了。
把孩子送到dayhome,一个月要多少钱?
14# wishness   B$ {' z% y' c2 E8 s) w

^+ `% J" F# c4 t1 `我们问过两家,都是私人的。一家要550,一家要600。我们后来决定去600的这家,感觉更好点。
15# kika
& J/ p9 d( h8 h$ ]/ y; S6 `, F5 X) x5 }" E4 H' X( a0 \( V+ X
那里是一个老师看几个孩子呀?
同言同羽 置业良晨
15# kika
: A! T2 o) l+ n7 n6 ~' J% X0 K( w* G+ n

6 M$ H4 t" L; c& s1 V还有这么便宜的吗?我问过一家中国的dayhome,19个月的要700,3岁以上的要650.
理袁律师事务所
daycare,baby 组一个教师看3个,toddler组一个老师6个,3岁以上一个老师8个。不知现在改了没有,2年前看过一份东西,是说他们想改一个老师再多看点,3岁以上的改为一个看10个。
' ]1 O5 z9 [3 H- a! a居委会主任 发表于 2010-7-8 18:42

$ @9 D; m. u0 R+ h& ~# d$ K5 X: k) o, d, r
目前我上过的都是一个老师看4-6个,娃已经四岁了,一直是这样
7# caoebb
& Y! G/ c: T% j% @% I3 R
3 D; ?( M. E/ g2 _% E我们找的是私人的dayhome,没有agent的。我指的出事是指一些比较大的事情,比如摔断胳膊腿什么的。怎么办呢。
3 F; N; i0 a& P) s; Okika 发表于 2010-7-8 13:11

/ N5 z' U( F/ H! {, e0 H* G% w9 F$ P0 M7 B  q& h- @
这个送正规daycare也是有可能发生的。受这么重的伤,首先肯定是把宝宝送医院,如果你怀疑是宝宝受到虐待,有地方可以投诉,报警或者医院也能帮你联系社工。
17# francais
( U1 m6 y  u( ]% M  t3 X; r# q- e6 `" l+ h9 i6 G/ L) Q
这两家都不走agent,所以便宜吧。我们宝宝去的时候就是19个月。
dayhome 一个老师看几个孩子啊?3 O; c' E( L1 L2 r, ]
sweetlele 发表于 2010-7-8 08:25
0 z: B6 V& e; y/ G( [/ p% q4 o
9 q: h6 P7 N! F: O; ~2 X
这个是有小孩子年龄决定的,一般的2岁的应该是1:6,3-4岁1:8,5岁1:10。 但是day home里面的小孩不超过8个,好像infant不能超过2个。
同言同羽 置业良晨
正规的有AGENT的DAY HOME都给每个孩子上保险,有啥事故,保险公司会理赔。1 o1 B0 L2 a$ a5 r5 p
没有AGENT的DAY HOME应该属于非法的,就像在大街上开了一辆没有上保险的车一样。
同言同羽 置业良晨
这个是有小孩子年龄决定的,一般的2岁的应该是1:6,3-4岁1:8,5岁1:10。 但是day home里面的小孩不超过8个,好像infant不能超过2个。- G9 g# z- W& J8 @& k, z" b
蘑菇 发表于 2011-2-15 14:19

6 R7 s; C0 s* C# c+ [, J我印象里dayhome最多不能超过6个,一岁以下的不能超过1个,2岁以下的不能超过2个。