二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我很困惑,为啥教练不教停车场趴车呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我很困惑,为啥教练不教停车场趴车呢?我自己练了很久,总是轧线,好难啊,可是这个是最经常用到的啊
老柳教车
我也是。不过周二在停车场连着看了3辆车parking,就学会了。细心点血,看别人从什么角度拐进去,不用教。
呜呜呜,你可真是厉害啊
老杨团队 追求完美
考试的话最后就是进停车场,停不好有个10分扣的。。。不大重要. d! m* \. f% R9 K( H6 D
' Y. \& \3 ~1 t' n
以后有了自己的车慢慢练吧
关键是有自己的车慢慢练。8 {& \! j$ f$ S8 ^

8 \& ?4 }* A8 B9 V- i( s有人说靠感觉不科学,但是没有感觉不仅不科学,连车都停不进去
这可完蛋了,我觉得我真没啥感觉
感觉是长时间在车上摸索才感觉出来的。  e2 q% S. D7 ^* k) }( x
开车的时间越长,感觉越敏锐。
哎呀呀,慢慢开吧
找个假日到空旷的停车场练练就好。
你可以让你的教练教一下呀,你付学费,合理的要求因该得到满足。以前我就是和我的教练商量着来。
大型搬家
熟练活,不可心急
初学者路过~
同言同羽 置业良晨
我很困惑,为啥教练不教停车场趴车呢?我自己练了很久,总是轧线,好难啊,可是这个是最经常用到的啊
7 U- _# {# i; r& Lhenghengzhu 发表于 2010-7-8 10:22

5 V1 E4 s7 M. C* P0 z# t: S# |; d7 @8 U
要开好车,就必须感觉车,就像感觉自己的手臂有多长,能不能够得着远处的东西一样。所以要感觉到车轮在那里,尤其要能感觉到后轮的位置,留意一下试试,希望能有帮助。
kankan
是失眠,可能是有精神压力造成的吧!
同言同羽 置业良晨
我觉得我是神经比较粗,试试感觉感觉吧
不凭感觉,就记位置。7 g0 |6 ~; ]( C# e& f$ s
拿我家的车来说,我教练教的:
, {- t, f" `' A4 X停车进90°车位,如果车位在左边,尽量把车慢慢开到右边的车道。% m# z$ p4 ?. z: N
何时打方向盘进车位:我坐在驾驶位开车,我的肩膀或手肘,正对前一个车位的中线(如果这个车位刚好有车,就是那车前排两座位的中间,如果它停的刚好在正中的话),这时向左打死方向盘。新手对车掌控不好,原地打方向盘是最有效的方法,虽然很笨。
7 v9 N( R' w$ C) r% b6 e: S, z6 ~车缓慢进车位,角度不对再做微调。不熟时,还是原地打方向盘吧!1 ]) \6 \9 l3 A( E
不同车肯定不一样,你要找好参照位置。哪次进的很成功,就牢记那次的相对位置和操作程序。或找别人开你的车进一次,你观察位置和打方向盘的时间。
靠感觉才是最安全的
多谢啦,这个量化指标可以试试