埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3岁的孩子可以带着去参加哪些活动?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们刚来这里一周多,附近也没有小孩子的活动场所,女儿没有地方玩,整天看动画片,请教妈妈们,我可以带她去参加哪些活动?如果去上幼儿园,费用有多少?
你们在哪里住,我们住的附近有好多项目玩。图书馆听故事也可以
大型搬家
你可以到11713-82ST那里有活动的,小孩子的。周三和五
老杨团队 追求完美
2# shangshan208
3 t/ m: D' h0 L1 Y4 }* C
7 p$ q( \! O# ^( D, v' b8 j( ]( u, B6 @1 P
我们住在DOWNTOWN隔河对面,图书馆我不知道在哪里,我坐车3站就能到DOWNTOWN
3# shangshan208
2 I* {7 j% _$ R
: t8 b+ z; l& m( Z# W: Z6 g7 N$ Z! @' @* b1 J; r, Y
麻烦能告诉我坐几路车能到吗?大概几点开始?
11713-82st是Mennonite centre for newcomers,你可以坐车到118Ave-82st左右下车,8路,5路,10路,143都可以到。明天我们去一个Farm,去看些小动物,还要坐騳车。你如果想去,明天你就去,10点30分出发,我建议你早点去,带上孩子的health card,报名,我们还有五次的filed trip。你解释一下说你刚来这,刚听说这个program,说些客乞话。应该还让你报名。因为过了报名时间。你再网上再查一下公车吧。要不你给我发信息。我告诉你我的电话。再和你说一下。
如果你去,要自带午饭
6# 居委会主任 ' \: O+ r/ H$ \0 h7 L

9 q# y3 h# u* C
7 G# x4 q$ ?( k* B7 m谢谢,真是太谢谢了,我已经给你发了短消息。
请问“居委会主任”! ?% d1 V7 V  z' W; R. O
请问你说的FARM是什么地方呀,做公车能到吗,是免费的吗?我也想带孩子去。希望提供一些详细信息。
回楼上的,FARM在东北边,公车到不了。免费不,不太知道,我们今天去,有骑马,看些动物,我估计骑马是要钱的。你要不急的话,等我下星期三去PROGRAM时帮你问下电话。
回楼上的,FARM在东北边,公车到不了。免费不,不太知道,我们今天去,有骑马,看些动物,我估计骑马是要钱的。你要不急的话,等我下星期三去PROGRAM时帮你问下电话。  }- y9 o5 W' s0 Y, K7 ?
居委会主任 发表于 2010-7-9 20:53
( N9 j  S  T8 R( P# O
( R5 B- o3 U9 W" s
姐,我们提前回家了,觉得很无聊,天又热,你们的孩子大可能觉得可以骑马有意思,然后下午下的暴雨你们还在那么?
那里没下暴雨,下了几滴。大人也骑马了,美的我不行。不过是热点,对你有点难。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
地址如下:
  U: s0 k, I2 j4 C2 x' N3 C% }McLeod Creek Farm (Gibbons, AB)    Phone: 780-9212490