埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

时间确定下来了-8月1日左右自驾车东部游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 c  n' C, b* P; l3 i. p( }
驾车去东部(多伦多,渥太华,魁北克,蒙特利尔)玩的么,或者去东部上学的么,想召集人一起去,热闹啊。
有兴趣。。到时通知我。。。
能不能这个月底,我要搬家到TORONTO,想搭车.谢谢
老杨团队 追求完美
你还回来吗,是不是飞机回来呀
有兴趣。。到时通知我。。。7 a# D" t8 {' d3 R7 F' C' w, }
huge5960 发表于 2010-7-9 12:01
1 G3 M* g& C1 X4 D! n2 z  E
. t# J. [2 ?9 y- R# I9 d& J! l) U
ok, good
能不能这个月底,我要搬家到TORONTO,想搭车.谢谢( D& Q8 O" o& ?" u% x' \6 E
Bemyself 发表于 2010-7-9 13:54

7 a/ k7 i* V% S8 C) J; [! j+ E: H; w& r/ p) E
Do you mean 7.31? what is the difference for 8.1 start?
你还回来吗,是不是飞机回来呀! [- |) _7 k3 v  b. a
huge5960 发表于 2010-7-9 19:30
( d5 ?1 i" R4 ~! Q% q  V
) X6 r8 i) w. l$ F1 \* }$ j
it depends on...
如果是8月2号或以后走,很有兴趣去。
如果是8月2号或以后走,很有兴趣去。
( q* g( D2 K9 O! rhhmm6688 发表于 2010-7-10 14:35
6 ^2 \$ |0 H/ q- G! w

+ E3 Q# A! A% X& m- K/ P# fNo problem, we can start later.
理袁律师事务所
可惜,LZ出发早了点。我们计划8月10号左右从爱城到多伦多。
可惜,LZ出发早了点。我们计划8月10号左右从爱城到多伦多。& t; I2 i) z* d6 _# S; d: o0 N
sindowa 发表于 2010-7-10 18:02

) e: A- w8 l9 D) m: z0 G5 n) V6 K
- X- k; A6 D1 L* H! x8 @8 JWe may start round August 10. it depends on... two weeks later, we will contact to figure out the departure date.
2月16号大雾元阳的天气也真奇怪,来的一路都是春光乍泄,今天准备起早拍个日出他倒来了大雾,到了多依树不管三七二十一等候着金光的出现。当太阳升起,红霞满天,云雾滚滚,和黄山的云海倒有几分相似之处,偶尔等到阳光投射到水汪汪的梯田时,金波忽闪,十分的妖娆。
同言同羽 置业良晨
/ L1 G( B# q/ c0 h# g* R" P- `
驾车去东部(多伦多,渥太华,魁北克,蒙特利尔)玩的么,或者去东部上学的么,想召集人一起去,热闹啊。( A) R$ |# E. s$ O( |7 x
2007 发表于 2010-7-9 11:15
( \7 q: Q! c9 N& D
# A( G( d* I8 P$ F% v+ f; _
8月1日定下来是吗?我要10号走,想加入。& Q0 i; c* U/ T+ {- u
thx a lot
我想加入
请告知联系方式
椌白
2 Z/ x+ Y: A" K3 d; B6 `/ D6 ^! n; ], {( @1 G
请问一共几天?我们要在8号之前回来,因为9号开课, 还有就是怎么个计划?回来是飞机还是车?
: x4 B  g8 t" R+ O2 C能给我一个详细的计划么?谢谢

) x$ U" @8 i, u$ @1 L# U9 C) G7 v
% p2 E* ^( V5 l6 p7 h. a7 \; u
& D4 {% g. `  y  C+ _现在看来我们需要推迟到8月10日以后,不好意思。
同言同羽 置业良晨
时间是否已定想搭车去多伦多
1 o7 L6 b0 s1 n- `# h! Ilx19990904 发表于 2010-7-13 21:50

0 P# l2 }1 Q$ t) W" I# m7 C
( T" A6 ~+ D& g6 z% h0 U" g请查你的pm
- r' i2 f7 {7 g( s6 [. o) o4 H  r* \0 S" ^  h( Z4 ], ]- `
给我你的电话号码
想同行,有兴趣加入,my depart date was planned on aug 9,我只同去,不同回
/ t5 d0 y( K* B5 S4 t, Y就好let me know ur confirm details by next week. thx  c$ D6 |2 k) h
candrew21@hotmail.com
想同行,有兴趣加入,my depart date was planned on aug 9,我只同去,不同回
, Y2 l* B  [- b: ^6 t  H/ e就好let me know ur confirm details by next week. thx" b$ Q. G$ \. y4 n8 d1 E# B0 L6 Y
candrew21@hotmail.com% ]9 B' }" M# R* k7 K5 m9 i5 j. g
GSXRk8 发表于 2010-7-13 23:33

6 n7 J' J; e5 m& o+ P3 o7 B
8 E$ A$ ?! n7 g  Q# G8 {很不错,我们估计8月11日出发。如果你能推迟两天,我们就可以同步了,请问你能开车吗?
http://www.tianya.cn/publicforum/content/travel/1/282604.shtml
5 f4 s& w! X( q. C; r- I0 d! e, Q9 U% A9 z) p% J, |$ K  J
给你们当个参考
http://www.tianya.cn/publicforum/content/travel/1/282604.shtml4 P& @6 @( E1 b

* F4 f7 p& H; ]# x" K5 l1 s) f" v给你们当个参考
" O0 }( Z6 u; s2 W, I) Psweetlele 发表于 2010-7-14 12:56

0 `4 y9 `  R* ?% l. ^  H/ ?+ A/ c1 B) T/ k1 e2 B8 T% G" j' q4 L; N7 ?
谢谢,向你们学习。