二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我是新移民想学车,需要多钱,多长时间能拿到驾照

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我qq:1429617185
先去考7号吧。4 D" H- {$ j; y- W6 \; F5 D
然后再学车。
' p: j( k. c  r  n1 e0 J5 R! G; b国内没有驾照的话,要等一年。
大型搬家
楼上说得对。如果国内有驾照,考7号牌并翻译或者公正驾照后,大约
; D6 r7 z# Z' o+ q3 @9 y2-3周可以直接考试。5 ^4 H/ t8 ?" \0 D
如果,需要初级或者高级5号牌路考陪练,请邮件联系:
. W2 D# T0 c1 o% Q+ kmichael_li00001@hotmail.com& [0 H2 ?$ V! k  U- d6 ~

: d& ~( v4 S# w0 x  u8 s" c3 rBest Wishes.
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
kenken
我在多伦多考过理考,
大型搬家
拿到多伦多的临时驾照了,但2年后不知道能不能转到埃德蒙顿,再有如果行我急需路考需要多长时间多钱包我过啊。请前辈回答一下,谢谢,联系我qq吧。
拿到多伦多的临时驾照了,但2年后不知道能不能转到埃德蒙顿,再有如果行我急需路考需要多长时间多钱包我过啊。请前辈回答一下,谢谢,联系我qq吧。
$ I: m, B/ R* f4 Ibeforei 发表于 2010-7-11 07:14

1 o5 t, V' v! m2 P- G6 Z  m没人敢说包过吧
老柳教车
有没有关于驾照方面的(QQ群)学习交流一下啊。突然想学驾照咧、、、
理袁律师事务所
有没有关于驾照方面的(QQ群)学习交流一下啊。突然想学驾照咧、、、
对啊1 V! |  P" p7 W/ }0 B
我们能不能互助一下,学车啊
把有学车意向的人组织一下,一起跟驾校团购啊.哈哈
同言同羽 置业良晨
頂一下
一听口气都是女生啦,只要真心想要学车了,那就很容易pass
纯爷们
本帖最后由 Michael00001 于 2010-7-15 12:28 编辑 3 y; k& T8 J0 I3 G
; k2 ]$ o/ }( a8 \5 A
今天学生刚考过5号牌,只跟我学了5个小时,
' q9 d, p& U# R& H8 |5 x* q他一次通过。。。。
0 G# s+ U9 ]1 M' i
$ G- b8 x' ^7 f' O5 D/ W做为陪练也很开心,有收获感, 我和考官也很熟。/ \" `. H; W1 y
4 G1 b. m2 t$ C4 G& H3 o
请邮件联系: michael_li00001@hotmail.com8 _7 A1 f, `# R- Y7 M1 R/ u

: X0 B- D& ^+ QGood luck to everyone.
同言同羽 置业良晨
好人一生平安,谢谢
! R+ T1 r! y2 o7 ]! @! D& Q
8 N+ q2 }- |( E8 W昨天又有一个学生直接一次考过5号牌,
* _' Y/ Y4 z' H2 K8 o第一次就过了,她很开心。谢谢她请的午餐和Beer.  P( D$ W6 K) p
8 T) K, B8 k9 |7 l  h& N5 p
她没有和教练学过,直接和我学的,不过,之前有一点基础。/ Q0 Z) l5 ^7 A* ]" [, P* y# C. c' ^
做为陪练很开心。
, @# y' ]1 j. f9 F" ^3 |* a' `
5 G' m5 [; [' `) Z/ l! m考官是Peter,和我关系不错。( t( g8 {+ {3 M" R3 m, }! u, I/ K, S
提供初级和高级5号牌路考陪练,请邮件联系。
" E; Y2 V" s( ]) f: }$ m
9 L. v2 Z0 ]& T( a9 `Gook Luck to everyone.
好啊 。我过去找你学,不过我是零基础,主要是怕在国内养成坏习惯。哈哈。
kankan
理袁律师事务所
本帖最后由 Michael00001 于 2010-7-28 10:56 编辑 * [& I9 m, j+ K- c# Y& Y2 t' o
, K: B  o( T3 e4 L" @9 C9 v
Hi, beforei,# s% r" z* V; i/ E* ^; H
好的,没问题。也欢迎其它学生联系我。& m) P, M& h! V
又有一个学生一次性考过5路牌。她是和龙教练学的车。- N% E/ x- w  J+ c
在我这里加钟学了4个小时。
1 Q# Z$ }' g7 j( ?  ]& H提供初级和高级5号牌路考陪练,
. ?, P% B& U% a. G熟悉路线和考官。请邮件联系。$ G- x; {& n- e$ y$ ?1 ^
; ]5 P, T% R4 H/ ?/ p# j8 x$ |( Q
Best Wishes to all.