埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

8月初jasper/banff,玩一周左右。求有车者同游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我负责以优惠价定酒店
* I# i! f. H; x/ _; S6 X玩的地方,行程等: l( a+ h! P! t  G4 w2 b  {
大家分担车费等费用。  t+ f2 `6 I5 I# w" K- d

( p( \* I/ H1 r; x有意者短消息留联系方式,第一时间回复。
; B* T( n5 Z% U9 b0 [* f! p, \: h5 C# j2 {
由于酒店住宿等很紧张,希望7月18日前定下行程。不然来不及了。
9 N$ \. ~6 C7 V% f' z$ ~如果没有车者同游,准备无车自由行,恳请有经验者赐教。
( W1 Z8 G8 s2 X: q7 ?% c9 `) y% Z3 t- N1 v
谢谢各位先。
up....
全要住酒店吗?中间安排几天CAMPING 不好吗
老杨团队 追求完美
全要住酒店吗?中间安排几天CAMPING 不好吗7 n. z7 A/ o( I. I
松杉 发表于 2010-7-11 18:41
3 M9 g. Z) D' J# m/ w1 c, V

, `3 x0 X0 \- B, x3 \
: }8 h$ [" t) Y' C5 r  }好啊,请赐教。多谢先
up....
4 c6 D/ W; S2 B7 }: B- f2007 发表于 2010-7-11 18:05

2 s4 ?* z" {1 W/ @4 D# O4 d0 T' i4 r
兄弟,伸出援手吧
你自己有车么?还是要搭车一起啊?
你自己有车么?还是要搭车一起啊?
  T) _+ e4 W# w. S3 G5 }, Q( `松杉 发表于 2010-7-11 19:15
- c0 C# J+ W" _+ c

& i$ V- s) v: B* S5 _没车,所以求有车者同行。
为什么不租车呢
找carpool ....
实在是很想去瑞士啊啊啊啊啊但是,这个时候,已经定不到hostel了好像,55555。
实在是很想去瑞士啊啊啊啊啊但是,这个时候,已经定不到hostel了好像,55555。
: ?5 P0 [  e4 ]+ }2 e手机号码 发表于 2010-7-14 07:57
$ u6 Z# Z' Y5 E, B
8 [; f( _7 E3 G' u
不用担心。很多种住宿方式以及很多地方提供住宿
大型搬家
ding ding
老柳教车
同言同羽 置业良晨
顶顶,找同游者
大型搬家