二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

5号高级路考顺利通过

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
10日从7:55到8:55在路上整整考了一小时,扣15分顺利通过。好高兴好只要按教练要求都做到,考试就没有问题肯定能通过。
热烈祝贺!
:kaixin:
老杨团队 追求完美
佩服佩服。
高级路考通过率搞不搞啊?

据我了解:

通过率比初级考高!!!
老柳教车
为什么要考高级路考?多少钱?有5号牌不就可以开车吗?
大型搬家
高级路考还要跟教练学吗????
我在加没有开车经验,只好跟教练上路学3个小时。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-10-14 20:49:: H' e5 I. y& x. o
高级路考还要跟教练学吗????
现在5号牌分BACE和ADVANCE。
8 {0 a7 Y/ `9 `- Z+ d考BACE费用45刀,考试时间半小时。一年以后考ADVANCE。
  P: P7 r& N) `3 W考ADVANCE费用90刀,考试时间一个小时。
% f/ ?" O5 x3 {$ y2 o- \7 e9 J% c: |# P- H2 n- N
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-10-12 20:46:5 g9 i& \9 f9 _6 ^0 ~* S+ `
为什么要考高级路考?多少钱?有5号牌不就可以开车吗?
Originally posted by 我心飞翔 at 2005-10-15 14:24:; P2 E+ H" K9 p7 C4 C3 _
现在5号牌分BACE和ADVANCE。$ j( g; I( k! A1 |; ~
考BACE费用45刀,考试时间半小时。一年以后考ADVANCE。
4 V7 c: f( t8 X  ~考ADVANCE费用90刀,考试时间一个小时。
2 S! Z, A+ h' j. U( c& E- l' L
, Q$ d! J" ?+ c7 Q  k

3 a2 ~; f3 Z# R5 ]' C9 E$ e& P: D8 c$ n1 I$ F5 V
能不能在不忙的时候,把考试的要求,技巧,和注意事项写一下和我们分享啊?需要这方面的信息。
考前考官先看你对车的熟悉情况(车灯,雨刷,高灯,紧急灯)。然后问你有什么问题。考官很耐心,很仔细,态度和蔼,对于前行的指示很清晰。不会让你感到仓促。
8 H0 `9 d; E( l* y' R& m. {) m开出停车场,到了一条小路生活小区。然后出来往东到99ST,往WHITEM方向上高速到76出高速到东南片工业区、商业区,我一次也没有去过。其中路上有2次要求叙述交通情况(一般有9个要点一定要叙述完整)。然后沿76ST回来又上高速,出高速回到停车场。用了整整一个小时。我刚到2个月对城市路还不了解,考试路线有三分之一教练没有带跑过。
. A* j' W* S4 B: O! [4 Q我在西南区34AV106ST考的。基本上上路能遇到的路况都有了。! F; _0 n  Z4 v7 ?" Q  `% F
考完之后,他会把你路上扣分情况说明,告诉你让你明白,以后开车要注意的。* r. F( ~/ ?$ I
我是一次方向灯打晚扣5分,一次在高速路速度有些低,70公里速度变道被扣10分。(高速要求80公里)  q& g8 v- ]+ F1 c. P7 V8 e3 d
: h) B+ q) t0 W
[ Last edited by 我心飞翔 on 2005-10-19 at 09:58 AM ]
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 我心飞翔 at 2005-10-19 08:57:
% i7 p' l" r( y+ i$ ]" f/ o其中路上有2次要求叙述交通情况(一般有9个要点一定要叙述完整)。

6 j; l$ i, s% x% G' _4 o5 d3 s
2 w3 \  s* O$ z: c" O- e感觉这个是重点。都有哪些要叙述的呢?很菜是不是?
Originally posted by 我心飞翔 at 2005-10-19 09:57:3 Y6 x6 N, e! Z$ \8 i! l( E
考前考官先看你对车的熟悉情况(车灯,雨刷,高灯,紧急灯)。然后问你有什么问题。考官很耐心,很仔细,态度和蔼,对于前行的指示很清晰。不会让你感到仓促。0 p9 d6 w* r- y$ o9 \
开出停车场,到了一条小路生活小区。然后出来往东到 ...
5 M3 B6 m; w/ p
7 C& ?+ _/ E! l. j, y4 d# N
; b5 c; M) U& ]' j
考试路线都是同一条吗?   这个问题估计也很愚蠢!    z  s2 N' S9 T: ?+ S
3 C4 |1 c( r, \$ n
闲着, 我比你菜!
再问个愚蠢的问题. 这个高级考是指从GDL到正式5号牌的考试吗?  一样吗?

一样的

Originally posted by 一叶知秋 at 2005-10-19 02:00 PM:
1 h, ~* N8 d' b  g4 m6 x. _( u再问个愚蠢的问题. 这个高级考是指从GDL到正式5号牌的考试吗?  一样吗?

( M5 ^1 N  H6 V) a6 Z% q* p% c; z7 z% H$ z, F/ [1 J7 T
拥有国内两年以上驾照者和拥有GDL牌照一年以上者可以考此高级路考。