埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

召集中-8月10日左右从Edmonton出发往东部游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
经过反复和网友商量,决定于8月10日左右出发,请决定参加的朋友留下你的联系方式,我会在第一时间跟你联系。
3 e1 u7 O( X7 B+ H. e6 ~8 h' T3 B% L5 v/ x
因为旅伴比旅途更重要,何况我们的行程达十几天,所以一旦人数足够,我们将在下周召集同伴开个碰头会,商量旅行路线,游玩的景点,最后的最后就是大家最的关心的那个-费用的问题。
6 b' M$ s8 T2 d9 Y, s
: G, V. g* t/ o1 `, B请决定去的留下你的联系方式,给我留言或者电话,谢谢!
780 427 6711
老杨团队 追求完美
) @+ z5 u- i0 f+ z" N( S2 S  V- e( R  j6 r: D  P) k. f; N3 f8 F
大家好,从目前收集到信息来看,我们一共有3个人想加入,4个人感兴趣。从一个车坐5个人的情况来看,出行应该没有问题。
: t8 ]. Z1 F3 b8 ~6 V. l. d) W: e( b2 s0 L, G- u* u' q
1. tony1969 想加入,我有你联系方式,我周末给你打电话,必要的话我们碰头;
( [, r2 S$ @3 t: k& g  S2. huge5960 想加入,我有你联系方式,我周末给你打电话,必要的话我们碰头;
. K4 @% B  G5 b) c1 J- Q" w, h3. sindowa(2人) 感兴趣,我有你联系方式,我会及时跟你联系;
3 w$ h1 e' Y: f1 X; f" R* Q" N% I3. ly666 感兴趣,我有你联系方式,我周末给你打电话,必要的话我们碰头;3 p0 U% W" y$ H. i7 X
4. susan123ca,  请留下你的联系方式,我周末给你打电话,必要的话我们碰头;: h- ]- M  ?7 l2 s0 z
5. lx19990904, 搭车去东部,请留下你的联系方式,我周末给你打电话,必要的话我们碰头;, r/ X5 i) E& d! M8 h
6. GSXRk8, 感兴趣,请留下你的联系方式,8 C- f0 A! v7 x
7. hhmm6688, 感兴趣,请留下你的联系方式,
6 D- M! _2 N9 S7 P+ P7 s
# T6 e" m+ }0 k  W5 Z+ ]; ]* Q7 s如果条件成熟,我们周末大家碰头商量旅行路线,行程安排,具体景点。
如果需要,给我短信,我可以去跟你碰头给你们一些信息
! i) s0 w0 C9 r+ s: |' r% w
0 l  w/ J  |! P6 D: v9 T; S我这边有无数加东旅游的小册子,因为刚走了一趟,行程上可以帮你们精确到小时,景点上可以告诉你们去哪好玩
如果需要,给我短信,我可以去跟你碰头给你们一些信息
9 {% w/ G- F: O6 ^7 R
: i  X6 N& {( d. C6 J2 r! z我这边有无数加东旅游的小册子,因为刚走了一趟,行程上可以帮你们精确到小时,景点上可以告诉你们去哪好玩, z; `% G( L1 k/ ]  G7 t
sweetlele 发表于 2010-7-16 13:38
0 z& a) e1 d! O8 t! t7 F

/ D: ]- }* S  eThank you very much, very appreciate!
Thank you very much, very appreciate!
! o; P% @) {9 X2 g4 S, `0 C2007 发表于 2010-7-16 15:24
, E9 J! i+ b& @5 E
5 ]4 C2 b; d7 v6 C2 N- ]/ h2 x8 S
不用,一肚子经验没处抖搂阿

/ J& Y2 q* _3 M" Z; w0 r8 `: C还有没有名额?或者车位?. D, k( J+ L1 f4 M: h3 Z. k9 C
   三个大人,感兴趣。
Thank you very much, very appreciate!& W4 Q" m; b* Z: ]3 r
2007 发表于 2010-7-16 15:24

: h5 o% S' \) d) C# s0 p已给你发站内短信
打算几天游?
+ h0 ~4 E; t5 h: S+ h+ M
我们明天召开碰头会了,请有兴趣的朋友明天上午10:00(7月17日,星期六)到112 Ave. & 82 St. 交叉口的麦当劳集合,我就不再一一通知了,想去的朋友,请打我的电话780-298-6458,谢谢!
780 427 6711
) s# {% O* g1 _# Z! q+ gly666 发表于 2010-7-15 12:59

) ^4 z  {' n1 z  H! J
' J7 `4 u  h) S刚才给你打电话了,没有人接,请于明天上午10:00到碰头的地方去,谢谢。