二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问谁有可以给汽车电池充电的充电器可以出借?谢谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
汽车电池没电了,用boost cable可以点着,但是熄火以后又打不着了.
( D7 M9 ^+ c) Z7 |# ~/ O/ ]- F希望有的电池充电器的朋友可以借用一下,谢谢~!
估计是电池不行了,或者starter有问题
1# 张小杰
# A6 R" a$ N: o" k
1 q" b3 F4 z/ X
" X. u) s; P5 X6 _在那住阿,电话多少啊?
老杨团队 追求完美
1# 张小杰 . q* ^6 u* ~& b+ ?1 B" u

6 m+ S% [% P2 c* A6 A3 `4 [% l6 ~0 W$ K6 E4 p7 B! b0 @4 z; {* b% `
在那住阿,电话多少啊?
+ t6 q$ K1 b# g" K' M. {& L/ ^" x. ~nanyang 发表于 2010-7-15 21:29

- t0 E/ e  Q) W7 A. }' q 我住在西南区,电话PM你了
# X) y4 ?" @; s( ^3 D如果离你家远,我可以去你家借,用完以后再送还给你.
顶起来啊,我也想要。看过这本书觉的还不错。希望有这本书比较全给大家共享一下。
这个有两种可能,一是电瓶该换了,二是发电机坏了;
& m4 |/ }% g  W5 M' c8 a如果搭线 启动后 ,再灭车,有启动不起来的话,先换个电瓶试试,还不行就得换发电机了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
搭线能启动: U/ H, f5 p% }( z0 i
估计是电池不行了
1 w) h8 c8 ]$ h; B, t7 n8 i跑半个小时高速再试试看
i can lend you one, 2408518
i can lend you one, 2408518
- ?. v8 U' ?3 oscuba1995 发表于 2010-7-17 23:43

8 Z  u" o3 w9 K0 Q4 s非常谢谢!7 O, q; H8 }; Z( q# g
不过我决定放弃那辆车,再买一辆算了